Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нет повода не выпить - Part 4

вот поэтому сижу тихо, я еще вчера узнала, но еле сдержалась! ну ниче!

правильно, пусть прослушает!
блин уже ж пора и напоправку
а ты от кашля даешь какой нить сиропчик?

"Лазолван",чай с калиной.
Еще полмогает редька с медом. Блин,редьки нет...
Сейчас дедушка придет,а я в магазин сбегаю за редькой.
В редьке делаешь дырочка сверху,туда кладешь мед. Часа через три редька пускает сок. Очень хорошо помогает при кашле.Попробую сделать.

В редьке делаешь дырочка сверху,туда кладешь мед. Часа через три редька пускает сок. Очень хорошо помогает при кашле.Попробую сделать.

а меня корнем имбиря спасали когда то, тоже ниче, только гадость такая

вот поэтому сижу тихо, я еще вчера узнала, но еле сдержалась! ну ниче!

я конечно не знаю ситуацию, но может собраться, обдумать и выяснить все сразу? А так только накрутишь себя больше, да и все-равно "прорвет",и как правило, в самый неподходящий момент :D

я конечно не знаю ситуацию, но может собраться, обдумать и выяснить все сразу? А так только накрутишь себя больше, да и все-равно "прорвет",и как правило, в самый неподходящий момент :D

да ситуация проста как никогда! за спиной мою персону обсуждают не в лучших словах!

доброе утро, коллеги! :) :пиво:

Дык сделай вид что пофиг не поддавайся на провокации

так я и незнала сама долгое время, просто вчера пролили свет на ситуацию, а я каждый день с этим человеком общаюсь, причем типо в хороших

ой ой ой...
ну все правильно, лечитесь... еще можно бронхи прогреть, если есть чем, меня мама парафином мучала, но я думаю сейчас есть более гуманные способы :D

да ситуация проста как никогда! за спиной мою персону обсуждают не в лучших словах!

:D первый раз, что-ли, или последний? Тебе не все равно? Если людям заняться нечем или языки почесать хочется, тебе чего расстраиваться? На осуждение посторонних плевать, если близкие - сделать выводы.

доброе утро, коллеги! :) :пиво:

:пиво::пиво: приветик :)

и тебе утречко доброе
:пиво::пиво::пиво:

:D первый раз, что-ли, или последний? Тебе не все равно? Если людям заняться нечем или языки почесать хочется, тебе чего расстраиваться? На осуждение посторонних плевать, если близкие - сделать выводы.
ну это смотря что обсуждают... есть темы, после которых хоть о защите чести и достоинства подавай...

привееет :пиво::пиво::пиво:

ой ой ой...
ну все правильно, лечитесь... еще можно бронхи прогреть, если есть чем, меня мама парафином мучала, но я думаю сейчас есть более гуманные способы :D

Привет!!:пиво:
Про парафин не слышала. Да и нет его у меня.Это нужно знать технологию,как им правильно мазать.

действительно, чего это я ?!

Назад
Зверху Знизу