Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нет повода не выпить - Part 4

все через личку было, а мне передали! кто передал, тому 100% верю

Блин,не хорошо так обсуждать за спиной...:(
Не расстраивайся и старайся не обращать внимание.Сделай определенные выводы об этом человеке и иди дальше по жизни вперед, с поднятой головой!:клас:
Ты же такая оптимистка! Держи марку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:пиво:
i

Блин,не хорошо так обсуждать за спиной...:(
Не расстраивайся и старайся не обращать внимание.Сделай определенные выводы об этом человеке и иди дальше по жизни вперед, с поднятой головой!:клас:
Ты же такая оптимистка! Держи марку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:пиво:
i

да мне в принципе и пох! виртуально люди одного мнения, а в реале другого, но все же было не приятно

да кому в уши все вкладывали
о человеке судят по поступкам его, а не по сплетням агентства ОБС. Если "слушатель" адекватен и имеет достаточный уровень IQ, чтобы это понять - тогда нет повода для беспокойства. Если же нет - в принципе тоже беспокоиться не стоит, нафиг он тогда такой тебе нужен :D

да мне в принципе и пох! виртуально люди одного мнения, а в реале другого, но все же было не приятно

а в реале просто лицемеры... а мнение все равно одно и то же

Держи марку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ребята, давайте сегодня без ЛСД обойдемся :)

о человеке судят по поступкам его, а не по сплетням агентства ОБС. Если "слушатель" адекватен и имеет достаточный уровень IQ, чтобы это понять - тогда нет повода для беспокойства. Если же нет - в принципе тоже беспокоиться не стоит, нафиг он тогда такой тебе нужен :D

та я уже все... остыла, все норм! план мести выробатан! все будет ок!

а нех ****еть было! а то типо все такие ***ть культурные, типо я не такая я жду трамвая, а реально получилось ****ец что!

да, поливать за спиной очень культурно. кто тебя знает, не поведется. Тем более, если рассказал, значит не согласен

а нех ****еть было! а то типо все такие ***ть культурные, типо я не такая я жду трамвая, а реально получилось ****ец что!
да, в твоих словах есть логика... :)

Расскажи,пожалуйста. Вдруг пригодится.Малого не буду мучать.

технология проста
берется парафин медицинский (важно, тк у разных сортов разная температура плавления, у медицинского около 60С, рука взрослого терпит)
1463846_w640_h640_t2.jpg

и растапливается на печке в ненужной миске или глубокой сковородке. перегревать и доводить до кипения и бурления не нужно.

заранее шьется салфетка нужного размера (на грудную клетку пациента, лучше сделать две половинки, чтобы позвоночник и сердце не перегревать) из нескольких слоев марли и одного слоя ваты внутре (хотя может что готовое подойдет, я давно в аптеках ничего подобного не спрашивал)

пациент кладется на пузо, салфетка пропитывается парафином, отжимается немного чтобы не капало и наклеивается на спину беззащитного детеныша, который в этот момент начинает орать благим матом :D
сверху плотную клеенку или компрессную бумагу (только не полиэтиленовый пакетик - он плавится), и в пару слоев одеялом или пледом. Сеансы от 10 до 30 минут, по ощущениям ;)

Желательно делать перед сном, после процедуры в постель, под одело и спать.

главное не забывать, что это все-таки уже тяжелая артиллерия

можно начать с растирания груди бальзамами а-ля доктор мом, которые от тепла тела испаряются и ребенок его вдыхает

.

все, я уехал на работу :)

Марио,метод лечения хороший,думаю, помогает сто пудов!Спасибо за инфу. Пригодится.:клас:
Но малому делать не буду.:D

Муж правда уже здоров,да он и не кашлял,только горло болело. Но ничего,зима впереди!:D;)
А метод лечения я знаю!
Я тоже в теме в "главном" про Тимошенко.:yahoo:

да я заметила, ща нырну, просто не успеваю и тут и вконтакте и одноклассниках и фейсбук пипец

Назад
Зверху Знизу