Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 4

Всем доброе утро, бодрого настроения и удачного дня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тебе доброе утро! самое прекрасное и очаровательное несмотря на погоду

Всем доброе утро.

а доброе ли?
тебе тоже утра

Всем доброе утро, бодрого настроения и удачного дня

А пацилавать? В пупик, крошка.

Тоже верно :) но оно наступило и то хорошо:D

иногда хоцца, чтобы не наступало, чес слово

тогда можно погрустить, но только чуть-чуть. у меня вчера припаршивейшее было, а сегодня снова жизнь прекрасна :)

у меня вчера было пркрасное настроение, пока не узнала очень интересные факты, за ночь переварилось все и итог-на утро херовое настроение

иногда хоцца, чтобы не наступало, чес слово

у меня вчера было пркрасное настроение, пока не узнала очень интересные факты, за ночь переварилось все и итог-на утро херовое настроение

Значит плохо переварилось. После неприятных новостей херово, т.к. не знаешь что с этим делать, а когда подумал и принял решение, сразу легчает. ну у меня так, по крайней мере

Это наш бизнес-план?

никакого бизнеса, а тем более плана. все должно быть естественно :)

Значит плохо переварилось. После неприятных новостей херово, т.к. не знаешь что с этим делать, а когда подумал и принял решение, сразу легчает. ну у меня так, по крайней мере

я знаю что с этим делать, решение принято, но увы пока нельзя переходить в активным действиям!
вот поэтому и злюсь, но если увижу тут парочку интересующих меня ников, то могу сорватся

Я *** на работу проспал почти на пол часа...спать и жрать хочу.

Если вы проснулись утром с ощущением,что проспали на работу,-подремайте еще часик,чтобы ощущение переросло в уверенность!
Всем доброе утро!:пиво:
23.gif

Если вы проснулись утром с ощущением,что проспали на работу,-подремайте еще часик,чтобы ощущение переросло в уверенность!
23.gif

доброе и тебе утро! милая и очаровательная девушка!
как малой?

я знаю что с этим делать, решение принято, но увы пока нельзя переходить в активным действиям!
вот поэтому и злюсь, но если увижу тут парочку интересующих меня ников, то могу сорватся

:) тогда затаись и совершенствуй план действий. А срываться - себе же хуже, а злиться тем более. На эмоциях можно таких дров наломать....

23.gif

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво: привееееет

доброе и тебе утро! милая и очаровательная девушка!
как малой?

Пока еще спит.Кашель сильный. Вчера ставила компрес (капуста с медом).Когда спит,вроде кашляет меньше. Проснется,буду смотреть...
Сейчас повторно решила вызвать врача...

:) тогда затаись и совершенствуй план действий. А срываться - себе же хуже, а злиться тем более. На эмоциях можно таких дров наломать....

вот поэтому сижу тихо, я еще вчера узнала, но еле сдержалась! ну ниче!

Пока еще спит.Кашель сильный. Вчера ставила компрес (капуста с медом).Когда спит,вроде кашляет меньше. Проснется,буду смотреть...
Сейчас повторно решила вызвать врача...

правильно, пусть прослушает!
блин уже ж пора и напоправку
а ты от кашля даешь какой нить сиропчик?

Назад
Зверху Знизу