- 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это провокационный вопрос. Ты нас все равно не стравишь.Сплюш?![]()
На что намазывал, признавайсяизрасходовал![]()
от щастя будеттак ты станешь гуру бдсм
ты сначала по майонезу отчитайся. А я подумаю.ну тогда на таксо![]()
Это провокационный вопрос. Ты нас все равно не стравишь.
Держись. Все будет пучком![]()
всё проходит! и это тоже пройдет
а может он надеется, что мы объеденимся и вдовем его обработаем?
вот надо оно мне, вас стравливатьЭто провокационный вопрос. Ты нас все равно не стравишь.
курицу мариновалНа что намазывал, признавайся![]()
отчитался выше...ты сначала по майонезу отчитайся. А я подумаю.![]()
а ты ж говорила что не любишь групповушкуа может он надеется, что мы объеденимся и вдовем его обработаем?
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
садо-мазохизм.
ты так не сможешь![]()
спасибо. пройдет....
Ну, кто ж помешает надеяться-то?а может он надеется, что мы объеденимся и вдовем его обработаем?
то есть первая половина вопроса возражений не вызвала? (С)ты так не сможешь![]()
нет, точки нанесения ударов будут ниже...я однозначно меньше этой мандели ростом...
то есть первая половина вопроса возражений не вызвала? (С)
полпакетика на курицу? Проверю.курицу мариновал![]()
а ты ж говорила что не любишь групповушку![]()
интересно как?полпакетика на курицу? Проверю.
нуууу..... на тебя я точно уже не надеюсьтак это же ты надеешься, а не я намереваюсь
Да ты еще скажи, что ты только до середины распарсил, а потом по эксепшену вылетелвот зануда же
а может у меня приоритет операций справа налево?![]()
как хорошо что я старую сковородку не выбросил![]()
на лабораторном, млять, макете. Сферическая курица под майонезом в вакууме.интересно как?![]()
Да ты еще скажи, что ты только до середины распарсил, а потом по эксепшену вылетел![]()
главное - видеть перед собой цель, и иметь средства для ее достижения![]()
ну... всяко лучше чем ничегошо там твоя сковородка против моих топора и лопаты+ дури
не под майонезом, а в майонезе... а насчет вакуума - я боюсь он только замедлит процесс маринования, тк ему кислород требуется...на лабораторном, млять, макете. Сферическая курица под майонезом в вакууме.