- 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
не, ну есть что-то, ну чесслово![]()
я с тобой больше не дружу!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не, ну есть что-то, ну чесслово![]()
Товарищи, почему мне так спать хочется?
я с тобой больше не дружу!
может потому что ночь на дворе?![]()
Поела?Товарищи, почему мне так спать хочется?
Обижает? Дай ему пяткой в глазя с тобой больше не дружу!
гм... это почему же?
а до этого дружила?
а самое обидное, что лягу в кровать и заснуть не смогу, буду в потолок плевать![]()
Всем спасибо-спасибо-спасибо
Поела?
Обижает? Дай ему пяткой в глаз![]()
ты думаешь у нее настолько длинные ножки, что дотянутся через полторы станции метро?Обижает? Дай ему пяткой в глаз![]()
почему? и зачем? и надолго ли?потому что я рассердилась!
пяткой не дотянусь, а вот пальцем - легко
ты думаешь у нее настолько длинные ножки, что дотянутся через полторы станции метро?
почему? и зачем? и надолго ли?
и ты вот только ради этого попрешься на ночь глядя ко мне в гости?![]()
фигушки! я форумовку дождусь! тебе теперь еще и мои ножки не нравятся?! недостаточно длинные?!
Я бы не так сделала.ты думаешь у нее настолько длинные ножки, что дотянутся через полторы станции метро?
и ты вот только ради этого попрешься на ночь глядя ко мне в гости?![]()
Значит, давно уже должно спать хотеться. Мне вот не хочется.да давно уже поела![]()
Именно. Записала бы в блокнотик и дождалась бы подходящего момента.фигушки! я форумовку дождусь! тебе теперь еще и мои ножки не нравятся?! недостаточно длинные?!
фигушки! я форумовку дождусь! тебе теперь еще и мои ножки не нравятся?! недостаточно длинные?!
какие вы веселые, замечательные, хоть кто-то настроение немного поднимает)))) я вас немножко почитаю и уйду....
А что у тебя с настроением?какие вы веселые, замечательные, хоть кто-то настроение немного поднимает)))) я вас немножко почитаю и уйду....
Марио, тебе что, жить надоело?до форумовки еще дожить надо
в ножки коротенькие конечно, но весьма симпатичные
Именно. Записала бы в блокнотик и дождалась бы подходящего момента.![]()
Марио, тебе что, жить надоело?
поразила бы мечом в глаз.а потом, в подходящий момент, что?
а ты еще и мстительная Панда![]()
поразила бы мечом в глаз.