- 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нуууу..... на тебя я точно уже не надеюсь![]()
ха! я так ему и передам!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нуууу..... на тебя я точно уже не надеюсь![]()
гордость - гадость мешает...
ха! я так ему и передам!
Читабельность кода повышают просто в разы.нет, просто наткнулся на false и прекратил дальнейшие вычисления, ибо результат операции все равно уже известен
PS не люблю эксепшены...
не курица в вакууме под майонезом, а курица под майонезом в вакууме. Это разные вещи.не под майонезом, а в майонезе... а насчет вакуума - я боюсь он только замедлит процесс маринования, тк ему кислород требуется...![]()
ага, только ведут себя как женщины, постоянно приходится ловить и уговариватьЧитабельность кода повышают просто в разы.
не курица в вакууме под майонезом, а курица под майонезом в вакууме. Это разные вещи.![]()
ага, только ведут себя как женщины, постоянно приходится ловить и уговаривать
вот скобочки б не помешали![]()
Читабельность кода повышают просто в разы.
не курица в вакууме под майонезом, а курица под майонезом в вакууме. Это разные вещи.![]()
а что, он этим интересовался?![]()
Ага. Зато точно знаешь, что произошло, в отличие от случая с банальным false на выходе.ага, только ведут себя как женщины, постоянно приходится ловить и уговаривать
вот скобочки б не помешали![]()
о, я уже знаю, кто макет раздобудет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага. Зато точно знаешь, что произошло, в отличие от случая с банальным false на выходе.
И про свой приоритет операций наврал. И не покраснел.
о, я уже знаю, кто макет раздобудет![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гордость это хорошо... но она также должна и пользу приносить![]()
о, я уже знаю, кто макет раздобудет![]()
шо, Ванька, нихт не понял?! привыкай! это айтишники, через пару месяцев, как собака, научишься понимать, а через полгода - глядишь и заговоришь на ихнем....
пожалуй, ты прав. завтра буду реабилитироваться. а сегодня мне все пох....
поднимите мне настроение, плииизсижу реву как последняя идиотка, слушая красивую песенку, а реветь еще больше хоцца
шо, Ванька, нихт не понял?! привыкай! это айтишники, через пару месяцев, как собака, научишься понимать, а через полгода - глядишь и заговоришь на ихнем....
А зачем ты у него спрашиваешь мессагу? Стек трейс проси.неее.... знаешь только то, что она тебе рассказала, а вот что было на самом деле.... увы
он у меня адаптивно подстраивается под темперамент собеседникацы![]()
У тебя по-моему стек оверфлоу произошелмакет эксепшена в разрезе?![]()
нус, и чего ты сотворила? борщ пересолила? али в чай соли вместо сахара сыпанула?! или, неужто!, рога острым концом да в черепушку ввинтила?
да вот как-то не привык я девушек трейситьА зачем ты у него спрашиваешь мессагу? Стек трейс проси.
И да, чем тебе поможет false, пришедший из глубин какой-нить third-party либы?
это все рекурсия, будь она неладнаУ тебя по-моему стек оверфлоу произошел![]()