Это провокационный вопрос. Ты нас все равно не стравишь.Сплюш?
На что намазывал, признавайсяизрасходовал
от щастя будеттак ты станешь гуру бдсм
ты сначала по майонезу отчитайся. А я подумаю.ну тогда на таксо
Это провокационный вопрос. Ты нас все равно не стравишь.
Держись. Все будет пучком
всё проходит! и это тоже пройдет
а может он надеется, что мы объеденимся и вдовем его обработаем?
вот надо оно мне, вас стравливатьЭто провокационный вопрос. Ты нас все равно не стравишь.
курицу мариновалНа что намазывал, признавайся
отчитался выше...ты сначала по майонезу отчитайся. А я подумаю.
а ты ж говорила что не любишь групповушкуа может он надеется, что мы объеденимся и вдовем его обработаем?
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
садо-мазохизм.
ты так не сможешь
спасибо. пройдет....
Ну, кто ж помешает надеяться-то?а может он надеется, что мы объеденимся и вдовем его обработаем?
то есть первая половина вопроса возражений не вызвала? (С)ты так не сможешь
нет, точки нанесения ударов будут ниже...я однозначно меньше этой мандели ростом...
то есть первая половина вопроса возражений не вызвала? (С)
полпакетика на курицу? Проверю.курицу мариновал
а ты ж говорила что не любишь групповушку
интересно как?полпакетика на курицу? Проверю.
нуууу..... на тебя я точно уже не надеюсьтак это же ты надеешься, а не я намереваюсь
Да ты еще скажи, что ты только до середины распарсил, а потом по эксепшену вылетелвот зануда же
а может у меня приоритет операций справа налево?
как хорошо что я старую сковородку не выбросил
на лабораторном, млять, макете. Сферическая курица под майонезом в вакууме.интересно как?
Да ты еще скажи, что ты только до середины распарсил, а потом по эксепшену вылетел
главное - видеть перед собой цель, и иметь средства для ее достижения
ну... всяко лучше чем ничегошо там твоя сковородка против моих топора и лопаты+ дури
не под майонезом, а в майонезе... а насчет вакуума - я боюсь он только замедлит процесс маринования, тк ему кислород требуется...на лабораторном, млять, макете. Сферическая курица под майонезом в вакууме.