Статус: Офлайн
Повідом.: 97
Повідом.: 97
Нет молока
Эти роды первые как у моей собаки, так и у меня, в качестве бабки-повитухи. Может еще рано паниковать, но по-моему лучше перестраховаться. В общем, вышел четвертый щенок, это еще не все. Но мне кажется, что у девочки нет молока, во всяком случае при надавливании на сосок ничего не выделяется. Сколько можно ждать спокойно? Малыши чем-то плямкают, но мне кажется, что пустышками. Чем и как, если что придется их подкармливать? Помогите, пожалуйста, советом.
Эти роды первые как у моей собаки, так и у меня, в качестве бабки-повитухи. Может еще рано паниковать, но по-моему лучше перестраховаться. В общем, вышел четвертый щенок, это еще не все. Но мне кажется, что у девочки нет молока, во всяком случае при надавливании на сосок ничего не выделяется. Сколько можно ждать спокойно? Малыши чем-то плямкают, но мне кажется, что пустышками. Чем и как, если что придется их подкармливать? Помогите, пожалуйста, советом.
Прекрасно выкормили их следующей смесью: свежее козье молоко (муж каждое утро бегал в частный сектор
), на стакан молока один сырой желток + немножко меда. Из пипетки кормили, моя сука массировала им животики язычком
- сейчас им уже почти 4 года. Живут у любящих хозяев и на здоровье не жалуются. Так же, по отзывам, заменитель сучьего молока Canina хорошо. Но моя малышня категорически это лопать отказывалась..
Удачи вам!