4000 грн на місяць

Нет молока

• Автор теми Автор теми pretty1416
  • Дата створення Дата створення
Может просто почаще малышей-сосунков подкладывать??? Может рассосут?

Малыши постоянно с мамой. От сосков не оторвешь - чего-то чмакают, а отменя дворовые кошки уже не отходят - так молоком пахну, особенно после кормления.

Девченки, спасибо огромное. Завтра пойду аж по двум нашим аптекам. А вдруг повезет и не прийдется ждать районных. Кстати, о рецепте из чая. Чего-то мне кажется, что моя мадам не захочет такое пить.

pretty1416, а Вы малышей не взвешивали, может Вы зря паникуете? Если они плямкают, то что-то ж там должно быть. Молока прибывает столько, сколько надо (регулируется организмом матери). Проконтролируйте суточный набор веса (взвешивать каждый день в одно и то же время), может всё ОК ;) Предлагайте побольше жидкости мамочке (я свою кошь подкармливаю прямо в процессе кормления детей - у неё просыпается зверский аппетит :) )

Кстати, о рецепте из чая. Чего-то мне кажется, что моя мадам не захочет такое пить.
Сладенький чай с молоком?
А еще, когда остынет немного, добавить сырой яичный желток и крошку сливочного масла.
Моя бы с удовольствием таким питалась :D

pretty1416
Как детки?
Не вялые?

Малыши весят в среднем по 400 г. Даю мамашке таблетки и чай, который пьет с удовольствием. Кстати, сегодня после вынужденного перерыва в 5 часов малыши не съели обычной порции молока и спокойно спали. Может, все налаживается.

Чая стакан после каждого кормления!
Пусть растут малыши!

Малыши весят в среднем по 400 г. Даю мамашке таблетки и чай, который пьет с удовольствием. Кстати, сегодня после вынужденного перерыва в 5 часов малыши не съели обычной порции молока и спокойно спали. Может, все налаживается.
- :пиво:

Если малыши спокойно спят, то это уже один из первых признаков, что они наедаются. Теперь проконтролируйте, что они каждый день прибавляют в весе. Если прибавляют нормально (может кто-то из собачников подскажет нормы набора у щенков ;) ), то лучше тогда уже не докармливать искусственно, а то они могут достаточно быстро сообразить, что из соски сосать легче. По мере того, как щенки будут высасывать больше молока у матери, больше молока будет вырабатываться.

Останнє редагування:
А что за таблетки? Если апилак - то ерунда, не работает.

А что за таблетки? Если апилак - то ерунда, не работает.

Уже вижу. Давать пока не перестаю. Едим с бутылочки. они меня (или бутылочку с молоком) уже узнают. Стоит только с бутылочкой присесть - такой ор и движ подымается.

Ура! Поздравьте меня! У мамашки появилось молоко. Теперь я просто малышей подкармливаю, а не кормлю! Я начинаю высыпаться.

Поздравляю! :)
Все детки живы и хорошо набирают вес?
Через неделю можно уже начинать вводить мясной прикорм (говяжья скобленка)

Двое из десяти умерли ( один несчастный случай). К сожалению, они были не из мелких.

Держим кулачки за оставшихся.
Еще чуть-чуть и будет Вам с ними полегче управляться :)

Всем спасибо за советы, поддержку. Все оставшиеся выжили, я выжила. Малыши уже нашли хазяев. Никогда не думала, что будет так трудно отдавать. Как с детьми расставалась.

Вот и здорово, что Вы смогли справиться со всеми трудностями. А отдавать всегда жалко - привыкаешь к ним, маленьким, хорошеньким.

Назад
Зверху Знизу