Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты будешь уе в терминал пихать? терминал уе не принимает, толькосмени 80 грн на 10уе в тарифах
заработок на кликах?
50 центов в месяц![]()
мое любимое занятие
Позвонил в Приватбак
Во первых, сказали не 150 тысяч грн, а максимум $500 можно купить в отделении!
И второе, сказали что эти ограничения до 1 января!
С новым годом вас!![]()
Жизнькто их органичил? или сами придумали?

Кто знает переводы выдают в долларе, евро?
Пипец...Приватбанк не продает доллары внутри Приват24. Со вчерашнего дня.
Если уж самый крупный банк не продает доллары то...
...Чует мое сердце, что мы на пороге грандиозного шухера ©Попандопола
В суппорт П24 пишешь слово "доллары" и получаешь автоматом ответ
![]()
Позвонил в Приватбак.
Во первых, сказали не 150 тысяч грн, а максимум $500 можно купить!
С новым годом вас!![]()
Наличными $500 и онлайн в $0 ? Я просто не пойму в чем разница? Почему я не могу купить в приват24 $500?НБУ ввел лимиты, а не приват.
НБУ ввел лимиты, а не приват.
Приватбанк не продает доллары внутри Приват24. Со вчерашнего дня.
Если уж самый крупный банк не продает доллары то...
...Чует мое сердце, что мы на пороге грандиозного шухера ©Попандопола
В суппорт П24 пишешь слово "доллары" и получаешь автоматом ответ
![]()
Позвонил в Приватбак.
Во первых, сказали не 150 тысяч грн, а максимум $500 можно купить!
С новым годом вас!![]()

НБУ ввел лимиты, а не приват.
Ну, конечно, кассиры и операционистки, которых Приват берёт просто с улицы, были в курсе афёры Юща и Стельмаха. Жги ещё!![]()
,ты так же запросы и визитки о 0-х кредитах от ощадбанка разносишь по подьездам или тебя повысили и ты теперь суровый коллектор(в вашем случае от слова калл.) и перспектива расшириться вскоре до рэйдера свинокомплексов и бабкиных сараев с курами и кроликами
...которые просрочили кредит...
текст ответа суппорта выше - "при условии что, валюта счета отправителя и получателя совпадают".А если евро купить? Или фунты, злотые, форинты какие-нибудь, в конце концов шекели!
текст ответа суппорта выше - "при условии что, валюта счета отправителя и получателя совпадают".
Т.е. нельзя ни евро, ни гульдены ни тугрики
да их сразу прекращают продавать,только скупают. Вчера на барабашке по 8.40 в наличии у всех спекулянтов

Шото как-то в воздухе пахнет праздником![]()

Когда ж она уже упадёт-то заррраззза ? Боюсь не дождацца...Оч. подобрать упавшую охота...
да их сразу прекращают продавать,только скупают. Вчера на барабашке по 8.40 в наличии у всех спекулянтов
От у мине знакомый тоже поддался всеобщему психозу, пошёл вчера в первый попавшийся банк и совершенно спокойно, без очереди и без каких-либо проблем купил доллары по 8,275. Он не бегал по городу не искал их - просто пошёл в ближайщий банк и купил.