Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет долларов в обменках

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
Позвонил в Приватбак
Во первых, сказали не 150 тысяч грн, а максимум $500 можно купить в отделении!
И второе, сказали что эти ограничения до 1 января!

С новым годом вас! :нр:

Приват ещё не показатель
кто их органичил? или сами придумали?

Приватбанк не продает доллары внутри Приват24. Со вчерашнего дня.
Если уж самый крупный банк не продает доллары то...
...Чует мое сердце, что мы на пороге грандиозного шухера ©Попандопола

В суппорт П24 пишешь слово "доллары" и получаешь автоматом ответ

5c69bb77f4980000dfa7b29ba8454bcc.webp

Позвонил в Приватбак.
Во первых, сказали не 150 тысяч грн, а максимум $500 можно купить!

Пипец...
У меня на карте приватовской 38 000 грн,сейчас еду менять на евро,сумма относительно не большая,но до понедельника пару сотен гривен можно потерять

НБУ ввел лимиты, а не приват.
Наличными $500 и онлайн в $0 ? Я просто не пойму в чем разница? Почему я не могу купить в приват24 $500?
По той причине что на улице холодно и никто не пойдет в отделение? А так бы вся страна купила бы $500, и завтра 500, и после завтра 500...

Пофиг.Мы в Украине живём и доллары нам не нужны.Нужно вообще запретить доллар внутри страны.

Приватбанк не продает доллары внутри Приват24. Со вчерашнего дня.
Если уж самый крупный банк не продает доллары то...
...Чует мое сердце, что мы на пороге грандиозного шухера ©Попандопола

В суппорт П24 пишешь слово "доллары" и получаешь автоматом ответ

5c69bb77f4980000dfa7b29ba8454bcc.webp

Позвонил в Приватбак.
Во первых, сказали не 150 тысяч грн, а максимум $500 можно купить!

А если евро купить?
Или фунты, злотые, форинты какие-нибудь, в конце концов шекели! :)
Серьёзно, может у них наличных именно долларов нету и евро прокатят?

НБУ ввел лимиты, а не приват.

Да это практически наверняка фокусы Привата. Для них ещё с 90х законы не писаны. У всех знакомых никаких проблем, но банки другие, не Приват.

:іржач:

Ну, конечно, кассиры и операционистки, которых Приват берёт просто с улицы, были в курсе афёры Юща и Стельмаха. Жги ещё! :іржач:

С улицы берут камментаторов-шизофреников-"amber",даже без справки с дурки и без опыта работы,так как они с помощью википедии проводят с пэ-тэ-ушниками ликбез и тренируют у малохольных моторику лица..ну, а если и гуглить умеет.........,то это минимум модератором в раздел экономика или бизнесс

Иванушка как дела:),ты так же запросы и визитки о 0-х кредитах от ощадбанка разносишь по подьездам или тебя повысили и ты теперь суровый коллектор(в вашем случае от слова калл.) и перспектива расшириться вскоре до рэйдера свинокомплексов и бабкиных сараев с курами и кроликами:rolleyes:;)...которые просрочили кредит...

Останнє редагування:
А если евро купить? Или фунты, злотые, форинты какие-нибудь, в конце концов шекели!
текст ответа суппорта выше - "при условии что, валюта счета отправителя и получателя совпадают".
Т.е. нельзя ни евро, ни гульдены ни тугрики

текст ответа суппорта выше - "при условии что, валюта счета отправителя и получателя совпадают".
Т.е. нельзя ни евро, ни гульдены ни тугрики

Мда.
Тогда, получается, только снимать наличные грн и идти в обменку?

Гады, не покупайте доллары в привате. Это мои !!!! Долларовый депозит в привате. Думаю пополнить :)

Когда ж она уже упадёт-то заррраззза ? Боюсь не дождацца...Оч. подобрать упавшую охота...

Боюсь огорчить начинающего Уоррена Баффита, но я о сроках "падения" даже не заикался. Просто мы с иванофранковцем Высерманом чуток обмусолили термин "ликвидность недвижимости".

При том карнавале дэбилизма, который добивает остатки нашей экономики, на коне оказываются люди, лихо объясняющие причины вчерашних катаклизмов. Потому я предпочитаю делиться с друзьями и клиентами - прогнозами по нормальным странам.

да их сразу прекращают продавать,только скупают. Вчера на барабашке по 8.40 в наличии у всех спекулянтов

Хаверы, ну от откуда эта паника, я не могу понять? :confused: От у мине знакомый тоже поддался всеобщему психозу, пошёл вчера в первый попавшийся банк и совершенно спокойно, без очереди и без каких-либо проблем купил доллары по 8,275. Он не бегал по городу не искал их - просто пошёл в ближайщий банк и купил.

Кто и зачем может их покупать по 8,40 мине абсолютно непонятно. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу