хм...странно. Я сегодня без проблем получила долларовый перевод...маленький, но все же
что за перевод, wire, какой нибудь WestrnUnion ?
как физ лицо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм...странно. Я сегодня без проблем получила долларовый перевод...маленький, но все же
нищеброд
пилите Шура,пилитеВоу палехче! Нажитое храню в золотых слитках
На донбассе харьковчан не жалуют
да ты старец, убеленный и умудренный. ага![]()

в глаза ссышся?...прочитал УЕБЛЕННЫЙ
А у меня нет ни гривен, ни других заморских денег, ни банковских карт, так что мне это всё до такой ****ы, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Главное завтра с наисексуальнейшей самочкой на каток ***рю и пусть весь мир подождет

долларовый - долларовый? тебе слали доллары и ты получила доллары?хм...странно. Я сегодня без проблем получила долларовый перевод...маленький, но все же
это щяс модно,обсирать примат банка что делать тем кто понимает что приматбанк очко ? тоже бздеть ?
А 25 см?..Как ты на ХФ попал вообще непонятно
Так давайте все земли пораздаём, а сами уедем куда-нить батраками за еду работать.

Я смотрю сейчас модно обсирать абсолютно всё...это щяс модно,обсирать примат банк

Как ты на ХФ попал вообще непонятно![]()
А 25 см?..
Так же как и все - 25см!

щяс ? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1823623 дата старта обсира 2005 год ... но ты ж только пишешь , читать то такое
Так ты с моей женой собрался на каток????![]()
Так ты с моей женой собрался на каток????![]()