Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет долларов в обменках

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
Вам прогнозируют куевые прогназисты и жириновский с новодворской....
россия была россией,с украиной и беллорусией,а без них,вскоре и казахов китай затянет под себя, да и на дальнем востоке кровушку прийдется проливать русскую а не нашу,так что вы там особо быстро не ходите,а то штаны порвете и никакая нефть и водка с балалайкой не поможет;)
Ага....
Ага. Старые песни о главном, ничего нового.

Нынче любой искре ноги выдирают за пять минут и правильно делают.

Ну так сиди в белогорье и не попездуй и подстрекай на Харьковском форуме,а то и там ноги выдернем...зашлем Alatoza,он вам покажет кузькину мать и к.м.с по камментированию всего и вся...

правильно.
вот поэтому я против ЕС и ТС.
я за ЧучьХе (опора на собственные силы). Украина большая страна и вполне может сама себя во всем обеспечить.
Вот вот вот. Слова человека разумного.
Но мы отдалились от темы, у моей подруги 7тыс гривен, вы придержите ситуацию до понедельника *** с валютой их бы хоть чем то отоварить :)

Аж ***** не будет. Посмотри на ситуацию пятнадцатилетней давности.
Дефолт 98 пережили при 20у.е за баррель, перманентной войне и в трещащей по шван стране. и вытянули экономику за полгода без всяких ниибических фондов нац благосостояния. Это просто сейчас высокие цены на углеводороды разучили нас работать но научится обратно недолго.
Так што пугай местных истеричных хомяков этими страшилками.

Посмотрим правде в глаза, нефть и газ случайно подорожали и во главе страны случайно оказался толковый и жёсткий политик.

Есть два но:
- С ценой на газ начнутся сюрпризы уже в следующем году.
- Царю уже за 60 а преемника и близко не видать.

Ну так сиди в белогорье и не попездуй и подстрекай на Харьковском форуме,а то и там ноги выдернем...зашлем Alatoza,он вам покажет кузькину мать и к.м.с по камментированию всего и вся...
Когда мне понадобится твой совет по поводу что и как мне делать я обязательно у тебя спрошу.

Так а чему вы удивляетесь. В понедельник по 8,24 был и в Привате, и в других банках.

Ну так а я в сентябре по 8,17 видел ну так и шо теперь? :confused: Ми же с вами не за сентябрь обсуждаем и не за понедельник, а за текущий момент :контракт:

Вот вот вот. Слова человека разумного.
Но мы отдалились от темы, у моей подруги 7тыс гривен, вы придержите ситуацию до понедельника *** с валютой их бы хоть чем то отоварить :)

чего, чего.
неужто вы думаете, что в понедельник все рухнет?
это оптимистично с вашей стороны.

да ни чего не будет. это частные проблемы одного банка. я так думаю.
а тут раздули тему, что капец гривне. :eek:

Цены до лампочки...любая искра в глубинке россии,запалит все и вся....да и с такими врагами,как англо-саксы, мечтать о будущем "цельной и бескровной" россии,я бы не рискнул...

Теперь помимо англосаксов ещё и китайцы нарисовались.

Когда мне понадобится твой совет по поводу что и как мне делать я обязательно у тебя спрошу.

Я думаю можешь загнуться или воткнуть до этого момента,ну или слюнями изойти,т.к в украине будет все хорошо,с россией или без,а как ты хрен без соли доедал и завидовал,так и будешь;)

чего, чего.
неужто вы думаете, что в понедельник все рухнет?
это оптимистично с вашей стороны.

да ни чего не будет. это частные проблемы одного банка. я так думаю.
а тут раздули тему, что капец гривне. :eek:
Я гляжу 18 страниц уже накропали, вот и болит душа ведь человек мне не чужой может прилипнуть :)
А вдруг, тем более банк как бы не самый последний.

Я думаю можешь загнуться или воткнуть до этого момента,ну или слюнями изойти,т.к в украине будет все хорошо,с россией или без,а как ты хрен без соли доедал и завидовал,так и будешь;)
Всё может быть и зарекаться ни от чего нельзя ;)

Цитата:
Сообщение от bolt1
Він не хоче вчити Українську мову .Неуч
я укр-яз из принципа неучу и на компе не ставил его

Я люблю Россию
За Россию глотку перегрызу
А я люблю Україну :пиво:

Кроссфаю---

Чего ты такой вялый,выпивший или депресняк,даже порычать не хочешь?

А я люблю Україну :пиво:
Уважаю и украинцев и руских,но не люблю *******ов,канающих под запорожскую сечь...

Четы такой вялый,выпивший или депресняк,даже порычать не хочешь?
У нас 2.17 ночи, пьяные утырки ошиблись номером и разбудили меня. Теперь вот втыкать до утра - один *** не усну. И завтра весь день тупить от недосыпа, *****.
Выключайте телефоны на ночь.

У нас 2.17 ночи, пьяные утырки ошиблись номером и разбудили меня. Теперь вот втыкать до утра - один *** не усну. И завтра весь день тупить от недосыпа, *****.
Выключайте телефоны на ночь.

Ясно,думай о хорошем в плане нэньки:-),но не свидомых....будет спаться хорошо..

Обошел множество обменок-нет ни доларов ни рублей. Что происходит? Ктознает где купить валюту подскажите
Нахера паниковать ?!Вся валюта есть и в изобилии на Барабане , скоко хош , 8,35-$/ скоро гривны не будет, банкам выгодно поднимать ажиотаж на валюту - они этим и пользуются .

Ясно,думай о хорошем в плане нэньки:-),но не свидомых....будет спаться хорошо..
Как я о плохом в плане неньки думать могу. Там ведь всё родственники и друзья.
Только подкидывать и поразжигать на форуме :)

Ладно давай,спокойной ночи и удачи.

Назад
Зверху Знизу