Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет долларов в обменках

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
А дело завести и денег струсить, внезапно, проще с тебя.
Предлагай ещё, не сдерживайся :D

ого.
да просто, таких как ты, посылаю *****. (даже тех, кто приходит в гости), а потом бью в спину тем, что подвернется.
"кто к нам с мечом придет, тот и от меча и погибнет"

так что, напугали ежа голой жопой.

Грохнуть ты можешь у себя в туалете .Харьков це Україна була та буде ,та живуть тут гарні люди :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьков

грохать ни кого ни собираюсь по причине отсутствия навыков снайпера.
я предложил нашему президенту вариант, правда жесткий, но эффективный.

Ох уж эти умники...и расчеты междугородние наличкой будешь вести? Как раньше - зашил монеты в пояс, сел на коня и поскакал навстречу соловьям-разбойникам:).

спс за инфу...

эл. бизнесом не занимаюсь и на Аукро не торгую.
предпочитаю работать в нашем городе и только за нал.

каждый россиянин теперь должен каждому украинцу по 1000 долларов!

Закурим и снимем шляпу. Этим и должно было закончится, боюсь 08 год был ещё цветочками.
Мои соболезнования, у меня сто гривен есть, приклею их в гараже на стену.

Закурим и снимем шляпу. Этим и должно было закончится, боюсь 08 год был ещё цветочками.
Мои соболезнования, у меня сто гривен есть, приклею их в гараже на стену.

Не злорадствуй,у россии все впереди...да и с такими врагами будет в разы хуже...

2008 год здесь не причем.
это все от отсутствия критического мышления у большинства украинского народа.
одним словом - хомячки.

Не злорадствуй,у россии все впереди...да и с такими врагами будет в разы хуже...
До этого впереди ещё дожить надо, так то нам ****ец последние лет триста прогнозируют. А у вас не сегодня так завтра ибо страна с крепкой, дорогой валютой никому и в *** не тарахтела, России нужна вторая Беларусь а Европе вторая Албания. Вот в чем печаль.

это точно.
что же будет, когда цены на нефть рухнут?
страшно подумать.

Цены до лампочки...любая искра в глубинке россии,запалит все и вся....да и с такими врагами,как англо-саксы, мечтать о будущем "цельной и бескровной" россии,я бы не рискнул...

До этого впереди ещё дожить надо, так то нам ****ец последние лет триста прогнозируют. А у вас не сегодня так завтра ибо страна с крепкой, дорогой валютой никому и в *** не тарахтела, России нужна вторая Беларусь а Европе вторая Албания. Вот в чем печаль.

правильно.
вот поэтому я против ЕС и ТС.
я за ЧучьХе (опора на собственные силы). Украина большая страна и вполне может сама себя во всем обеспечить.

Цены до лампочки...любая искра в глубинке россии,запалит все и вся....да и с такими врагами,как англо-саксы, мечтать о будущем "цельной и бескровной" россии,я бы не рискнул...

не запалит.
любую искру жестоко подавят.
и правильно сделают.

ого.
да просто, таких как ты, посылаю *****. (даже тех, кто приходит в гости), а потом бью в спину тем, что подвернется.
"кто к нам с мечом придет, тот и от меча и погибнет"

так что, напугали ежа голой жопой.

Ты главное говори дальше, у людей план по раскрываемости :D
Про одного уже была тема, пошутил удачно на форуме, отделался условным сроком.

Вам прогнозируют куевые прогназисты и жириновский с новодворской....
россия была россией,с украиной и беллорусией,а без них,вскоре и казахов китай затянет под себя, да и на дальнем востоке кровушку прийдется проливать русскую а не нашу,так что вы там особо быстро не ходите,а то штаны порвете и никакая нефть и водка с балалайкой не поможет;)
Ага....

это точно.
что же будет, когда цены на нефть рухнут?
страшно подумать.
Аж ***** не будет. Посмотри на ситуацию пятнадцатилетней давности.
Дефолт 98 пережили при 20у.е за баррель, перманентной войне и в трещащей по шван стране. и вытянули экономику за полгода без всяких ниибических фондов нац благосостояния. Это просто сейчас высокие цены на углеводороды разучили нас работать но научится обратно недолго.
Так што пугай местных истеричных хомяков этими страшилками.

--

Останнє редагування:
Нынче любой искре ноги выдирают за пять минут и правильно делают.

Да там и сограждане есть такие что и врагов не надо, тот же Кадыров.
А так да, всё хорошо пока всё хорошо.

Аж ***** не будет. Посмотри на ситуацию пятнадцатилетней давности.
Дефолт 98 пережили при 20у.е за баррель, перманентной войне и в трещащей по шван стране. и вытянули экономику за полгода без всяких ниибических фондов нац благосостояния. Это просто сейчас высокие цены на углеводороды разучили нас работать но научится обратно недолго.
Так што пугай местных истеричных хомяков этими страшилками.

как раз научится заново труднее всего.

правильно.
вот поэтому я против ЕС и ТС.
я за ЧучьХе (опора на собственные силы). Украина большая страна и вполне может сама себя во всем обеспечить.

не запалит.
любую искру жестоко подавят.
и правильно сделают.

При пугачеве и разине тоже говорили-мелкое восстание,а потом обосрались,как почти к столице не пришли крестьяне....да и про японцев с забрасыванием шапок мы тоже слышали...
Разница только одна...ВОВ41-45,вы выиграли сообща союзно,а в следующих войнах ребятам прийдется воевать точно,без украины...и я этому рад...

Назад
Зверху Знизу