Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет долларов в обменках

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
Наконец то пришел долгожданный п-ц проекту "ukraine" . Теперь главное чтобы разделение прошло бескровно по возможности и без всяких "миротворцев" из пендостана.

Харьков- это россия!

да не будет ни какого раздела.
по рогам всему этому Винницкому, Тернополькому и Львовскому ***** надают. и все.

я бы еще арестовал этих хуевых революционеров: Тягнебока, Яцинюка, Кличко. а еще лучше их грохнуть (снайпер), когда они будут выступать на майдане.

Наконец то пришел долгожданный п-ц проекту "ukraine" . Теперь главное чтобы разделение прошло бескровно по возможности и без всяких "миротворцев" из пендостана.

Харьков- это россия!

Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і
недоторканність України

1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або
державного кордону України на порушення порядку, встановленого
Конституцією України ( 254к/96-ВР ), а також публічні заклики чи
розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -

караються обмеженням волі на строк до трьох років або
позбавленням волі на той самий строк.
Ты сдаваться сам пойдёшь, или тебе вызвать? Форум сдаст твой ip по первому запросу с печатью :)

я бы еще арестовал этих хуевых революционеров: Тягнебока, Яцинюка, Кличко. а еще лучше их грохнуть (снайпер), когда они будут выступать на майдане.
Ст. 295 УК Украины - я выше уже цитировал.
Вы призываете одновременно противозаконным 2 методами решить:
а) Арестовать депутатов (у них неприкосновенность)
б) ***** их общественно опасным способом (стрельба в месте большого скопления народа)
Оба способа противозаконны.

P.S. Сегодня у ментов прямо вечер раскрываемости какой-то :D

И преступник, заметь. Классический вариант 110й статьи. Один священник УПЦ МП уже 3 года огрёб за публичное высказывание своих ****уальных фантазий на тему территориальной целостности Украины.

Классический вариант 110й статьи.
Стоп-стоп.

На территориальную целостность как-раз никто не посягает. Украину предлагают присоединить к России целиком, а не по частям.

Ст. 295 УК Украины - я выше уже цитировал.
Вы призываете одновременно противозаконным 2 методами решить:
а) Арестовать депутатов (у них неприкосновенность)
б) ***** их общественно опасным способом (стрельба в месте большого скопления народа)
Оба способа противозаконны.

P.S. Сегодня у ментов прямо вечер раскрываемости какой-то :D

да чего ты мне тычеш статьями?
кто ответит за безпредел, что в Киеве делается?
и под какую статью попадает: захват КМДА, попытка штурма КабМина, блокировка здания ТВ????????????????

там статей куда больше наберется.

Так ты с моей женой собрался на каток????

Нет, не он. Твою жену завтра выгуливать буду я.

ага.самая низкоквалифицированная банковская школа

Не сказал бы. Всегда лучшими соискателями работы в банковской сфере были бывшие сотрудники Привта и Правэкса (Правэкс ухудшился после его продажи Черновецким итальянцам).

данунах) я зарабатываю исключительно умом)))

ну так до этого не каждый додумается! :D

ты безумно проницателен:D мое любимое занятие
...я тем же занимаюсь чем и тот чел, который про **** услуги написал)))

да ладно???? :eek:

а че мне тогда не шлют переводы в долларах? :rolleyes:

о чем вы глаголите????
Кравчука не берем, так как гривни не было.
Гривня появилась в сентябре 1996 года. и курс у нее был 2,50 за бакс.
Она обвалилась в 1998, а потом аж через 10 лет -- в 2008 году.

Ни Кравчук, ни Ющенко ни причем, это были объективные мировые тенденции.

мирные? :eek: ну да ладно, хер с вами - пусть будет мирные. хотя это далеко не так.
а вы задумывались, откуда у этих "мирных" протестующих средства на продукты питания, медикаменты и прочее? небось вы верите, что все это собрано на пожертвования?
ха. ха.

этот митинг финансируеться из за бугра.
и чтоб не привести вымывания денег из страны и ограничить финансовую подпитку этого митинга и ввели ограничения.

так финансируется из -за бугра или вымывает деньги??
подпитка у нас в наличной гривне, а ограничения на бакс по безналу.
прошлый майдан страну завалили баксами в коробках из под ксерокса. А в этот раз почему то вымывают....
наверно перечитай еще раз тот анекдот про логику.:D

митинг не взорвал гохран, не блокирует межбанк, не трогает минфин. Да небольшую панику наводит. Небольшую. Не более. И к той **** что началась в нацбанке не имеет никакого отношения. Если бы все было ок нацбанк бы эту волну паники погасил за пару дней просто завезя наличку.

Останнє редагування:
та хер с ним
все равно там разруха и шизоиды живут
предлагаю отдать эти земли,но с условием
что якуновича они тоже заберут
4783675.gif

не не не условия надо выставить такие пусть забирают яныка всю раду все ментовское начальство и всех больших и мелких чиновников до самого последнего ублюдка а так же судей прокуроров сбушников и прочую ****оту.

А потом все назначить заново и изменить саму систему так что б взятки и откаты брать крайне не выгодно стало

да не будет ни какого раздела.
по рогам всему этому Винницкому, Тернополькому и Львовскому ***** надают. и все.

Грохнуть ты можешь у себя в туалете .Харьков це Україна була та буде ,та живуть тут гарні люди :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьков

Останнє редагування:
Сообщение от Asmodei
Харьков- это россия!

Він не хоче вчити Українську мову .Неуч

да чего ты мне тычеш статьями?
кто ответит за безпредел, что в Киеве делается?
и под какую статью попадает: захват КМДА, попытка штурма КабМина, блокировка здания ТВ????????????????

там статей куда больше наберется.

А дело завести и денег струсить, внезапно, проще с тебя.
Предлагай ещё, не сдерживайся :D

А потом все назначить заново и изменить саму систему так что б взятки и откаты брать крайне не выгодно стало
мы это проходили с 2004-2005 года -- ни чего хорошего не случилось. одна сплошная неразбериха в парламенте.
так что, еще раз развести народ, у вас не получится.

а что касается откатов и взяток -- так это заслуга таких херовых законов и того, что каждый ченуша или адвокат может трактовать один и тот же закон по разному.

если вы хотите убрать коррупцию, надо похерить все законы и принять новые, да такие, чтобы там все до каждой мелочи было приписано.

Назад
Зверху Знизу