Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет бланков техпаспортов и прав и МРЕО. Что делать?

• Автор теми Автор теми PrintScreen
  • Дата створення Дата створення
В Мрео уже 2 дня невозможно дозвониться - ни один из телефонов не отвечает -

7073556
7073505
7073575

Что то слышно по техпаспортам?

В Мрео уже 2 дня невозможно дозвониться - ни один из телефонов не отвечает -

7073556
7073505
7073575

Что то слышно по техпаспортам?

300$ или 2500 грн -- и бланк техпаспорта или прав невообразимым образом материализуется прямо из воздуха, во всяком случае так было 2 недели назад ...

Этож каким *****ом быть надо, чтоб за такие деньги законные свои права получить:D:D:D:D

одно из мрэо получило недавно 10 бланков с уточнением "до конца года *** вам больше а не бланки" :D так шо продают и по 300 и по 500 :rolleyes:

*****, как это нет бланков?!?

*****, как это нет бланков?!?

вроде как едапс(хорошее такое предприятие,дяди очень крепкие за ним стоят,пол ВР кормит,пол ВР боится туда лезть) печатает новые супер-пупер ахуенные бланки :D а вообще это нонсенс :yahoo:

вроде как едапс(хорошее такое предприятие,дяди очень крепкие за ним стоят,пол ВР кормит,пол ВР боится туда лезть) печатает новые супер-пупер ахуенные бланки :D а вообще это нонсенс :yahoo:
Это не нонсенс, это парадокс :D
Гаи есть а бланков нет, так нахуя тогда они нужны?
Страна чудес.

я в субботу регил машину техпаспорта были, без денег

Вчера батя получил техпаспорт на прицеп в мрео возле развязки по окружной на Песочин (возле поворота на Баварию). Значит бланки появились. Спешите.

Сегодня был - техпаспортов нет.

Попробуте дать полисмену взятку в Европе или США.
В Европе и США полиции разрешена провокация взятки. Потому и боятся. Если у нас разрешить - тоже будут бояться.

Кстати в хваленой Германии, от иностранца полиция взятки берет, потому что иностранец не может оказаться сотрудником полиции который провоцируют взятку. Отак от. А от своих не берут.

Кстати в хваленой Германии, от иностранца полиция взятки берет, потому что иностранец не может оказаться сотрудником полиции который провоцируют взятку. Отак от. А от своих не берут.

Кстати да, слышал пару прецедентов о том, как там давали взятки дорожным полицаям и те брали. Так что берут взятки везде, просто у нас всегда ;)

ситуация на прошлой неделе в МРЭО не Шевченко 26 у окон информаторов.
Чувак без очереди в окно спрашивает - есть бланки ТП?
- Были, но закончились, приходите после майских.

Выхожу, у бегунка спрашиваю - шо, нэма?
- Почему нет - ЕСТЬ!
- В окне говорят нет
- для всех нет. Но бланки есть

Магазин с надписью "ГАИ" рубит бабло

Кто-то может помочь правильно составить информационный запров в МРЕО заявление в прокуратуру?

Все кто не может смириться с подобным произволом смогут подать это заявление. Более того , считаю это долгом каждого. Нужно самим браться за ситуацию :)

Кто-то может помочь правильно составить информационный запров в МРЕО заявление в прокуратуру?

Все кто не может смириться с подобным произволом смогут подать это заявление. Более того , считаю это долгом каждого. Нужно самим браться за ситуацию :)

Нужно снять на скрытую камеру как они предлагают заплатить 300$ за бланк техпаспорта или водительских прав и отправить не в Харьковскую прокуратуру (где всё схвачено), а в Киев.

Потому как наглость их не имеет границ, открытым текстом и ничего не боясь заявлять цену в триста баксов за кусочек пластика !!!

я бы начал с требования письменного отказа в постановке на учет с указанием причин. Да, нужно пойти на конфликт. Но на 90% уверен, что бланк чудным образом в итоге материализеутся. Если будут буцать - идти по кабинетам начальников, у них требовать письменный отказ :). Если совсем забуцают - оставить заявление там же в дежурной части, на своей копии поставить штамп с датой принятия и номером входящим. Описать события, я такой то, во столько то, приехал туда то, отстоял к такому то окну столько то, мне информатором таким то ФИО было сообщено (желательно это заранее записать на видео) что отсутствуют бланки ТП т отказано в регистрации ТС. Прошу сообщить, действительно ли в МРЭО нет бланков для регистрации ТС, с чем это связано и планируемый срок их появления.
Посмотреть, что они в ответ накалякают и уже от результата идти дальше. С тем что отказано в законном праве регистрации. Это реально их бок. Вовремя не заказали и пр. В песочинском МРЭО есть, по всем областям есть, тут - магазин.
Думаю, закончится все еще до заявы. Поставят на учет.

Я пытался так сделать , работницы в окошке начали на меня ОРАТЬ , психовать, прогонять. На просьбу о письменном отказе - послали подальше. Пошел к начальнику - приходите через неделю. Но на тот момент я еще не знал о преступной схеме в Харьковском областном МРЕО.

Я в теории понимаю что нужно снять на видео слова работниц о том что нет ТП и нежелание выдать письменный отказ.

Если есть желающие поехать со мной, поддержать и поснимать видео - пишите.Одному там делать нечего.

В песочинском МРЭО тоже "нет"

Назад
Зверху Знизу