Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет бланков техпаспортов и прав и МРЕО. Что делать?

• Автор теми Автор теми PrintScreen
  • Дата створення Дата створення
Надо скинуть ссылку на эту тему на сайт генпрокуратуры и СБУ. Может хоть таким образом удастся пресечь эту преступную схему в Харьковском областном МРЕО

В песочинском МРЭО тоже "нет"

Дурной пример заразителен. Там видимо тоже решили подзаработать ...

До жопы скидывать тему , нужны доказательства - письменный отказ регистрировать авто с указание причины - нет бланков.

До жопы скидывать тему , нужны доказательства - письменный отказ регистрировать авто с указание причины - нет бланков.

Такого отказа по определению быть не может, не получишь ты такую бумагу ни под каким соусом -- ведь на самом-то деле бланки есть, по документам они пришли и оприходованы, просто под видом их отсутствия за них снимается нехилое бабло. Никто не станет подписывать сам себе приговор.

у кого есть инфа когда появятся техпоспорта? звонил в гаи говорят нету. а справка счет уже закончилась могу ли я ездить на машине?

у кого есть инфа когда появятся техпоспорта? звонил в гаи говорят нету. а справка счет уже закончилась могу ли я ездить на машине?

На самом деле техпаспорта есть. Сумма за бланк уже была озвучена выше. Ты думаешь почему так отказываются давать письменный отказ? Да потому что на самом деле по всем документам бланки есть, потому-то письменного отказа и не дают.

Давайте соберемся все кому нужен техпаспорт или кому не безразлична данная ситуация и пойдем "штурмом" , с камерами и не уйдем оттуда пока не выдадут ТП или письменный отказ!

Пишите в ЛС кто готов пойти и когда есть свободное время.

Нужно, но все ж в разном МРЕО. А, вообще, интререстно бланки в принципе собираются появляться или скоро с красными будет каждый втрой?

Останнє редагування:
да уж, я представляю какие будут очереди, когда они появятся... а мне как раз через пару недель может и машину уже покупать...

******ь им под порогом, как вариант. Или одиночный пикет устроить с плакатом "Вы все *****асы!!!" Акт самосожжения учинить. Поцарапать гвоздем бочину машины начальника МРЕО. Ну и золотники выкрутить ***. Завести блог и ****осить их там неустанно. Стать президентом и всех уволить без пенсии и выходного пособия. Устроить переворот и учредить анархию - вообще не нужны будут ни МРЕО ни бланки.

В общем, выбирай что душе ближе:)

Хоть один дельный совет :) Я выбираю самосожжение.

Не согласен. Виноваты обе стороны , и кто дает , и кто берет взятки.

И то что происходит - это не ускорение бумажной волокиты , это огранизованная преступная схема. Очень тонкая и хитрая. Вас лишают законного права перерегистрировать авто , требуя за это дополнительные деньги и делая для вас "услугу". Считаешь это нормальным?

ТС, вот скажи, не лучше ли было сразу порешать? Стоило ли оббивать там пороги? И неизвестно сколько еще оббивать будешь.

С вашим подходом,скоро доживемся до момента, когда за глоток воздуха нужно будет заплатить. Ну а что, не дышать теперь? Будем платить.

А когда выши дети вырастут и спросят, почему они должны платить за воздух, придется им объяснить, что наше поколение было безвольными, трусливыми и ленивым поколением ""рабов" , которое выкормило паразитарную систему, бороться с которой придется уже им :)

С вашим подходом,скоро доживемся до момента, когда за глоток воздуха нужно будет заплатить. Ну а что, не дышать теперь? Будем платить.

А когда выши дети вырастут и спросят, почему они должны платить за воздух, придется им объяснить, что наше поколение было безвольными, трусливыми и ленивым поколением ""рабов" , которое выкормило паразитарную систему, бороться с которой придется уже им :)

Я ж говорил
Бесполезно. Некоторым доходит через ноги. Как ноги заболят по инстанциям ходить - поймет:)

ТС, пиши бумажные запросы, как рекомендовали в этой теме. Кто бы там ни был заказчиком дефицита, подставляться бумажными ответами никто не захочет.

А то что так много "продуманных", которые гордятся тем что поняли систему и смеются с тех кто как-то хочет ей противостоять -- печально. Действительно поколение рабов (в данном вопросе -- благостостоятельных, могут себе позволить себя подоить с радостью).

А когда выши дети вырастут и спросят, почему они должны платить за воздух

да...вот это будут времена

з.ы.
Был 3 раза в Мрео за последние 4 недели
Взятку не давал. Пошли они ***. Транзиты просрочены на 3 недели на обеих машинах.
один раз остановил гаишнег, я на него выплеснул все негадования про их ГАИдятню, про то что им не хватает, почему они не работают как надо, почему, он зная ситуацию с ТП все равно остановил машину на транзитах.
После последнего похода в мрео хочется, что бы опять остановил гаец, , а то не с кем поделится душевными муками

Если с умом подойти - не бесполезно :) Кто может выкинуть сюда пример инфозапроса по поводу отсутствия ТП ?

ТС, скажу прямо,я заяву на постановку на учёт накатал ещё 6 марта,начал с конца февраля ещё,но тогда базы реально висели и можно было весь день прождать,так и не дождавшись отвисания компов.С тех пор подавал заявы Ершову и в Департамент в Киев, и в прокуратуру.Из плюсов только что не орут теперь славные Юра с Вовойпри моём появлении в 203 комнате, только лыбятся и байки травят про то,что дают тп как глоток воды в пустыне.А воз и ныне там.Пишу заявы,мне перезванивают и потом оф. ответ приходит, что данные не подтвердились, по поводу отказа в выдаче тп...Так и не дают ответа,а в прокуратуре говорят,что пока не дадут ответ, мы не можем инициировать проверку. Из Киева ответ так и не пришёл.Выход вижу один- кил 5 гексагена и метров 200 провода,чтобы наблюдать из первых рядов...

ТС, скажу прямо,я заяву на постановку на учёт накатал ещё 6 марта,начал с конца февраля ещё,но тогда базы реально висели и можно было весь день прождать,так и не дождавшись отвисания компов.С тех пор подавал заявы Ершову и в Департамент в Киев, и в прокуратуру.Из плюсов только что не орут теперь славные Юра с Вовойпри моём появлении в 203 комнате, только лыбятся и байки травят про то,что дают тп как глоток воды в пустыне.А воз и ныне там.Пишу заявы,мне перезванивают и потом оф. ответ приходит, что данные не подтвердились, по поводу отказа в выдаче тп...Так и не дают ответа,а в прокуратуре говорят,что пока не дадут ответ, мы не можем инициировать проверку. Из Киева ответ так и не пришёл.Выход вижу один- кил 5 гексагена и метров 200 провода,чтобы наблюдать из первых рядов...

Так они тебе даже отказ писать не хотят на заяве?
Приказ N 379 , пункт 3.11.
Запис про відмову в реєстрації ТЗ із зазначенням мотивованих
підстав відмови також вноситься в цю заяву, копія якої
повертається власнику ТЗ або його представнику. На прохання
заявника складається окрема письмова відповідь про підставу
відмови в реєстрації ТЗ, яка підписується уповноваженою посадовою
особою та реєструється в установленому порядку.
Такий порядок застосовується також при наданні відмови у
видачі інших реєстраційних документів і номерних знаків ТЗ.

Назад
Зверху Знизу