Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если с умом подойти - не бесполезноКто может выкинуть сюда пример инфозапроса по поводу отсутствия ТП ?
"Описать события, я такой то, во столько то, приехал туда то, отстоял к такому то окну столько то, мне информатором таким то ФИО было сообщено (желательно это заранее записать на видео) что отсутствуют бланки ТП и отказано в регистрации ТС. Прошу сообщить, действительно ли в МРЭО нет бланков для регистрации ТС, с чем это связано и планируемый срок их появления. Так же прошу заранее меня проинформировать о прибытии новых бланков для реализации своего законного права постановки на учет ТС"
Посмотреть, что они в ответ накалякают и уже от результата идти дальше. С тем что отказано в законном праве регистрации.
Попробуй письмо с уведомлением отправитьПрямым текстом посылают к Ершову, они видишь ли такого дать не могут,а к нему есть возможность только жалобы писать,так не пропускают,там вертушка и 2 вертухая

Нахрена они нужны. Любой ***** может прийти и дать 500/1000гр и все ему сделают. А вот поробовать сломать систему. Когда таких как мы, которые еб..т мозги им, станет больше чем других, что-то меняться начнет. А пока овец, несушех пану дань много, будет тяжело.ТС уже полтора месяца тыняется?
Самое время ему подумать почему у него нет знакомых в ГАИ и почему он не хочет договориться
Запросы до ******ы, МВД, прокуратура, СБУ, суды - теперь одна большая ОПГ, уничтожается только целиком. Или ждите пока напечатают паспорта, или давайте бабло. Писать что они козлы бесполезно.пишите заяву. НЕ инфозапрос!
В двух экземплярах, отдать в канцелярию или в дежурке. На втором пусть поставят штапм о входящем.
Обязательно перед этим получить отказ у информатора (постараться записать на видос, желательно незаметно для нее), взять контактные данные информатора (ФИО, окно) - написано над окном.
Она смело всем налево и направо рявкает что бланков нет. У бегунков все есть! Для них. Улыбаются *****ы.
Откуда такая инфо?Было 180 В МРЭО-1, я у начальника интересовался.Самый большой завоз был в конце апреля, 27 числа 500 с лишним было.Они просто между собой их тасуютК слову вчера привезли всего 50 тех паспортов на всю харьковскую обл. Они их **** в ручную рисуют.
Ну должны же мусорки на отпуск на Сейшелах заработать. Да и тачки по осени им пора обновить, шубки новые для новых девок. Чего разнылись тут? Работать ****ы! Тыщу гривен им видишь ли жалко, забыли как с завистью смотрели на соседа что под запором в выходные во дворе лежит.Техпаспорта либо печатают либо нет. Видимо печать не останавливалась, раз довозят. Искуственно создают дефицит.

на Шевченко 62 бланков так и нет, говорят с честными глазами, что закончились![]()

за +1500грн?Да пошли они *****!

за +1500грн?Да пошли они *****!![]()