Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет бланков техпаспортов и прав и МРЕО. Что делать?

• Автор теми Автор теми PrintScreen
  • Дата створення Дата створення
*****, это же бред... они берут деньги, что бы выдать ТП!

Ну в стране, где *****ы покупают себе дипломы, только для того, что бы был кусок пластмассы это уже не кажется абсурдным. Мне как водителю авто, *** не нужен техпаспорт, я могу и всю жизнь ездить на красных номерах, за что платить?

Мне как водителю авто, *** не нужен техпаспорт, я могу и всю жизнь ездить на красных номерах, за что платить?
А ты им не интересен. Им интересны те, кому надо ехать за границу на авто, или кто приехал из села машину по быстрому оформить и свалить к себе домой, или кто новую в салоне берет, на последних они особенно рассчитывают. Пока не начнут палить МРЭО толку не будет.

Транзитов тоже нету. Техпаспорт даже через "своих" пробить не получается - нету.

Останнє редагування:
в г. Александрия Кировоградской обл тоже нет бланков ТП...такое уже было пару лет назад(((
есно, что маленький запасик у них есть для своих, а вот поступления в нужном кол-ве нету(((
так что тут бабло рубят не только пацаны на Ш.62, а те, кто хочет оторвать тендер на их изготовление...
помню был студентом и поменяли старые проездные в метро на новые( магнитные ) так мы катались нашару по старым карточкам месяца два...пока не разделили кто же нашлепает магн карточек...

Так а **** нету транзитов то? Они ж пластиковые, ояебу, то есть машины не только не ставят, но и не снимают?
Кстати если тормозят на транзитах, че надо гаишникам показывать, и надо ли что-то показывать?

Сейчас повсей видимости только в Харькове нет техпаспаспортов! Видать, чем то Шевердин провинился перед Киевом)))

Не.. Ну за полтарушку точно ***!!!
Мне интересно, а где ты такую цену взял? С потолка?
та где то выше читал, кто то озвучивал:confused:

вопрос был не за сколько,а есть или нет :D
а за сколько там лохи берут кусок пластика ценою в 2 рубля - мне глубоко пох ;)

может подскажешь как во вторник его получить?:rolleyes:
а то дали телефончик, мол звони узнавай, а второй подвякнул-"если получится дозвониться"
короче у нас ***** и не страна:клас:

Ребят, а во-сколько лучше на шевченко 26 подьехать, чтоб народу поменьш было, жене права поменять надо, там же все в одно окошко(по ройонам)?

Мужики, кто-нибудь в этой ветке есть из бегунков?
Нужно машину на учет поставить. А если в Песочине - то вообще сказка...

так что тут бабло рубят не только пацаны на Ш.62, а те, кто хочет оторвать тендер на их изготовление...
Тендер? :D Вася уже все порешал, и уже все попилил.;)

grizakibljad.webp

Ребят, а во-сколько лучше на шевченко 26 подьехать, чтоб народу поменьш было, жене права поменять надо, там же все в одно окошко(по ройонам)?

Я не уверен что бланки прав есть.

В МРЕО скоро вообще вход платный сделают - 200 грн за право войти.

Среда, четверг, пятница, с 15,00. Бланки обещали привезти.

Кто скажет бланки тех паспартов уже есть 28 мая сказали что нет

Песочин... Бланки были и есть. Привезли 400шт. Пришел вчера(29) сказали у них теперь новые бланки с чипом, но программиста-техника :) нет, что бы их настроить и он будет 30го. Обложил ху..ми сначала секретаря, потом инспектара - не помогло, пошел с заявой к нач МРЕО, но тот спокойно сказал не нервничай, что все будет и действительно сразу появился тех паспорт. Но сам забыл паспорт :). Короче сегодня (30го) - спокойно получил. Пока тридцать минут ждал, тем, кто приходил с улицы мягко намекали, что надо что - то сделать, что бы получить паспорт. Кто не соглашался опять рассказывали басни про нехватку, техников и звезды. С бегунки и за деньги получили за пол часа окола 4 человек при мне.
ПС. Люди рабы, некоторые сами после отказа предлогали дать денег...

Песочин... Бланки были и есть. Привезли 400шт. Пришел вчера(29) сказали у них теперь новые бланки с чипом, но программиста-техника :) нет, что бы их настроить и он будет 30го. Обложил ху..ми сначала секретаря, потом инспектара - не помогло, пошел с заявой к нач МРЕО, но тот спокойно сказал не нервничай, что все будет и действительно сразу появился тех паспорт. Но сам забыл паспорт :). Короче сегодня (30го) - спокойно получил. Пока тридцать минут ждал, тем, кто приходил с улицы мягко намекали, что надо что - то сделать, что бы получить паспорт. Кто не соглашался опять рассказывали басни про нехватку, техников и звезды. С бегунки и за деньги получили за пол часа окола 4 человек при мне.
кто бы удивился. шакалы, ****.
"...как расплодилось низшее начальство, в нём воплотилось высшее нахальство" (с)

друг вчера переоформлял ТС, тоже говорил, что всех слали лесом, типа нет бланков. он через своих получил без головняков.

в каком районе прописан? или пользовался единым окном?

Назад
Зверху Знизу