Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

несвежие девушки

Хотя не вру, раздражал, но при более интимных контактах — запах из ****ы бывает хоть ложишь и плачь, уткнувшись в подушку, хотя тело той же владелицы пахнет норм.
вы это:ги: с хроническим простатитом наверняка ходите,раз вонь от барышень для вас норма

возможно она чемто болела по-женски. А вообще ужасно неприятно читать
ты его из списка вычеркивай,он бессимптомный разносчик всякого рода вагинитов:-)

я думала он с импотенцией скорее ходит, впечатлился
не,в том то и ужас,что у мужика пока не капает и не отваливается,зна он здоров) а кашка подзалупная думает что в норме,А НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПОЛОН ЗАРАЗЫ ОТ ВОНЮЧЕК НАБРАЛСЯ,А ПОТОМ СВОЕЙ любимой ,единственной букет неизлечимой фигни преподнесет,а у тетки этот букет расцветет так,что хрен потом здоровую микрофлору подсадишь.Есть типы чистоты влагалища,достаточно такого одного самца,и считай,что ты полк обслужила..

не,в том то и ужас,что у мужика пока не капает и не отваливается,зна он здоров) а кашка подзалупная думает что в норме,А НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПОЛОН ЗАРАЗЫ ОТ ВОНЮЧЕК НАБРАЛСЯ,А ПОТОМ СВОЕЙ любимой ,единственной букет неизлечимой фигни преподнесет,а у тетки этот букет расцветет так,что хрен потом здоровую микрофлору подсадишь.Есть типы чистоты влагалища,достаточно такого одного самца,и считай,что ты полк обслужила..
Прочитала и передернуло меня. Бррррррр

А может он из нее вонючку сам и сделал и не в курсе :D

ты его из списка вычеркивай,он бессимптомный разносчик всякого рода вагинитов:-)

муля, вот ты напугала

И главное, как я поняла, процесс не был прерван, а очень даже продолжен.
Потому что настоящая любовь-она без преград)

Какая интересная тема. Я вчера ехал в трамвае (о ужас!) и там тоже кто-то подванивал, но я не уточнял кто именно, стараясь не делать глубоких вдохов.

с мужиками надо спать в ******ах,предварительно запихав в себя антибактериальные свечи,чтоб как по маслу.
Василий Иванович использовал гильзу, говорят

Да я ж мужик, должен быть сильным, успокоил себя тем, что где то под кровать неделю назад завалилась рыба и продолжил.

Конечно, протухшая рыба под кроватью это так естественно...

ну он же не по приговору суда нюхал ?
у меня в жестоком детстве мальчики говорили всем девочкам: "Когда ***** не подсматривают". Конечно же все были маленькими и этого не делали, но им видать хотелось просто. Я придумала альтернативу: "Когда лижут не нюхают"

с мужиками надо спать в ******ах,предварительно запихав в себя антибактериальные свечи,чтоб как по маслу.
это на случай если лопнут

Назад
Зверху Знизу