Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

несвежие девушки

Федя, от меня воняет сигаретами
мне стыдно :D

что это у тебя за контора, где все ходят в дешевой синтетике?
Айтишная контора. Т.е. это аналитики, тестировщицы, hr, бухгалтерия

пакеты санкций дают о себе знать. качественный хлопок не позволительная роскошь даже для ит. теперь только синтетика из китая.

У себя в офисе такого не замечал :))))

Я понял на что ты намекаешь ;) да, от мужиков не воняет, я не замечал. Да и если воняет мужику как-то простительнее

А из ****ы, извините, это уже болячки. Зря ты с ними спал!

А может его дама просто пописала и не подмылась :D Пипочку мыть надо, девушки :іржач:

современные девушки там зачитываются только одним абзацем:
"Вдруг,из маминой.из спальни,кривоногий и хромой")

Так надо, суко, маркером выделить про мыло душистое и полотенце пушистое..

Уже просто крик души, не могу в себе держать... У меня в офисе добрая половина девушек, извините, подванивает! Т.е. от них не несет потом как от подмышки мужлана летом в автобусе. Но знаете этот неприятный запах, если надеть что-то синтетическое, вспотеть в этом, дать недельку полежать дома, а потом надеть снова. Не то чтобы воняет, его эдакий неприятный шлейф. Причем замечаю это за симпатичными внешне девушками. Страшненькие себе наверное не позволяют. А эти получаются думают что охуенны и так, что можно даже кофточки не стирать. Или это нынче мода такая?? Или они правда заваниваются за день так.. Так вот и что и делать? Не скажешь же ей что она воняет. А в столовой это далее аппетит портит

П.с. Про девушек от которых воняет сигаретами я вообще молчу.

я тебя понимаю, сейчас по выходным когда "аншлаги" подрабатываю в магазине с верхней одеждой, девки тетки - порой люди *** или запахов не чувствуют или я не знаю - потом воняют так, что глаза разъедает, они выходят из магазина, а потом вещи проветриваешь и магазин кстати тоже :confused: так ходят например парами, неужели подруга сестра мама не может сказать-намекнуть об этом. я например бы не давала бы померять вещи таким пахучкам, ну если бы был мой магазин конечно :D и самой противно и другим людям примерять такие вещи с душком- :eek: фу

я тебя понимаю, сейчас по выходным когда "аншлаги" подрабатываю в магазине с верхней одеждой, девки тетки - порой люди *** или запахов не чувствуют или я не знаю - потом воняют так, что глаза разъедает, они выходят из магазина, а потом вещи проветриваешь и магазин кстати тоже :confused: так ходят например парами, неужели подруга сестра мама не может сказать-намекнуть об этом. я например бы не давала бы померять вещи таким пахучкам, ну если бы был мой магазин конечно :D и самой противно и другим людям примерять такие вещи с душком- :eek: фу
они может и моются но чем-то болеют

Уже просто крик души, не могу в себе держать... У меня в офисе добрая половина девушек, извините, подванивает! Т.е. от них не несет потом как от подмышки мужлана летом в автобусе. Но знаете этот неприятный запах, если надеть что-то синтетическое, вспотеть в этом, дать недельку полежать дома, а потом надеть снова. Не то чтобы воняет, его эдакий неприятный шлейф. Причем замечаю это за симпатичными внешне девушками. Страшненькие себе наверное не позволяют. А эти получаются думают что охуенны и так, что можно даже кофточки не стирать. Или это нынче мода такая?? Или они правда заваниваются за день так.. Так вот и что и делать? Не скажешь же ей что она воняет. А в столовой это далее аппетит портит

даже не привстал?

Поэтому когда берешь их ебсти, вези в сауну и хорошенько мой :D

А вообще такой шлейф часто от дешевой туалетной воды/духов. Иногда запах тела у человека специфической, сигаретный дым ложиться на одежду таким вот неприятным шлейфом

А из ****ы, извините, это уже болячки.

не факт. может быть, она просто ленится подмываться.
у нас была сотрудница, ну не подойдешь к ней. это ваще! и я неделю мучился не зная как ей это все преподнести, чтобы не обидеть. потом придумал. у нас была общая подруга, с которой я и она доверительно общались. Я ей рассказал(подруге) все как есть и попросил повлиять на ситуацию... в итоге, на следующий день после их разговора, к девочке уже можно было подойти без опаски :)

даже не привстал?

Прикинь ваще нет... Приупал даже

не факт. может быть, она просто ленится подмываться.
у нас была сотрудница, ну не подойдешь к ней. это ваще! и я неделю мучился не зная как ей это все преподнести, чтобы не обидеть. потом придумал. у нас была общая подруга, с которой я и она доверительно общались. Я ей рассказал(подруге) все как есть и попросил повлиять на ситуацию... в итоге, на следующий день после их разговора, к девочке уже можно было подойти без опаски :)

Воду экономят сучки :D

Назад
Зверху Знизу