Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фу а как рыба воняет, сырая, вареннаяAnděl;47530503 сказав(ла):Я так чувствую только жаренный лук, который не переношу на дух. Сразу определю кто его ел или где его готовят
или варенные креветкиЯ сочувствую( серьезно) . У меня слава богу такой проблемы нетЭто вы от собственного хорошего нюха страдаете
Я сама такая - слышу запах чеснока, когда человек сутки назад съел ложку салата с чесноком, запах немытого тела - даже самый легкий, сигаретный запах...
Причем кроме меня никто не слышит, потому что запах легкий, но мой нос все унюхает(
Я тоже не люблю-просто приоритеты расставила .Это я карамеле
фу а как рыба воняет, сырая, вареннаяили варенные креветки
Аромат вареной рыбы это ужас ужаснейший.Anděl;47530551 сказав(ла):Рыба то ничего,
Я помогу.Что там с вакансиями?

и что делал? Ложился и таки плакал?Хотя не вру, раздражал, но при более интимных контактах — запах из ****ы бывает хоть ложишь и плачь, уткнувшись в подушку, хотя тело той же владелицы пахнет норм.
А парфюм слышно?
Вот где ужас, когда едреная смесь запаха пота и парфюма.
В ванную отправить не предлагал?Хотя не вру, раздражал, но при более интимных контактах — запах из ****ы бывает хоть ложишь и плачь, уткнувшись в подушку, хотя тело той же владелицы пахнет норм.
Или мадам, пройдемте вместе принять душЭто вы от собственного хорошего нюха страдаете
Я сама такая - слышу запах чеснока, когда человек сутки назад съел ложку салата с чесноком, запах немытого тела - даже самый легкий, сигаретный запах...
Причем кроме меня никто не слышит, потому что запах легкий, но мой нос все унюхает(
работайте дома!П.с. Про девушек от которых воняет сигаретами я вообще молчу.
Аромат вареной рыбы это ужас ужаснейший.
не правда! У меня на днях был странный насморк. Когда я слышала запах от покурившего человека я начала чихать, хотя по идее должна была не слышать, а у меня наоборот нюх обострился, а нос и без этих запахов был раздражен.Вотвот. Надо насморк подхватить, полегчает
Хм, не могу вспомнить чтоб когда-нибудь женский запах раздражал, ну разве что от старух. Даже когда однокурсницы зло шипели друг на друга мол такая то не моется, мне норм было. ТС, а мужики с офисса не раздражают, может дело в этом все?)
Хотя не вру, раздражал, но при более интимных контактах — запах из ****ы бывает хоть ложишь и плачь, уткнувшись в подушку, хотя тело той же владелицы пахнет норм.
да, от мужиков не воняет, я не замечал. Да и если воняет мужику как-то простительнееБывает вперемешку с парфюмом. От этого только хуже
**** тоже плакал?Ага, вся подушка мокрая от слез была.![]()
второе мне определенно нравится
Просто громко скажи, чтоб все слышали
!!!!!!!!!!!!!!!11доколе вы будете ******* меня зловоньем,о бабы?!
Ага, вся подушка мокрая от слез была.![]()
возможно она чемто болела по-женски. А вообще ужасно неприятно читатьХм, не могу вспомнить чтоб когда-нибудь женский запах раздражал, ну разве что от старух. Даже когда однокурсницы зло шипели друг на друга мол такая то не моется, мне норм было. ТС, а мужики с офисса не раздражают, может дело в этом все?)
Хотя не вру, раздражал, но при более интимных контактах — запах из ****ы бывает хоть ложишь и плачь, уткнувшись в подушку, хотя тело той же владелицы пахнет норм.