Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

несвежие девушки

сочувствую ))))
напиши записки им анонимно ))))))))) только вежливо и с любовью )))))
сформулирую проблему и подскажи решение )))

Anděl;47530503 сказав(ла):
Я так чувствую только жаренный лук, который не переношу на дух. Сразу определю кто его ел или где его готовят
фу а как рыба воняет, сырая, варенная :буе: или варенные креветки

Это вы от собственного хорошего нюха страдаете
Я сама такая - слышу запах чеснока, когда человек сутки назад съел ложку салата с чесноком, запах немытого тела - даже самый легкий, сигаретный запах...
Причем кроме меня никто не слышит, потому что запах легкий, но мой нос все унюхает(
Я сочувствую( серьезно) . У меня слава богу такой проблемы нет

фу а как рыба воняет, сырая, варенная :буе: или варенные креветки

Рыба то ничего, а вот лук - проблема. А самая большая проблема вид вареного чеснока в супе, там и запаха не надо никакого

Хотя не вру, раздражал, но при более интимных контактах — запах из ****ы бывает хоть ложишь и плачь, уткнувшись в подушку, хотя тело той же владелицы пахнет норм.
и что делал? Ложился и таки плакал?

Хотя не вру, раздражал, но при более интимных контактах — запах из ****ы бывает хоть ложишь и плачь, уткнувшись в подушку, хотя тело той же владелицы пахнет норм.
В ванную отправить не предлагал? :D Или мадам, пройдемте вместе принять душ

Это вы от собственного хорошего нюха страдаете
Я сама такая - слышу запах чеснока, когда человек сутки назад съел ложку салата с чесноком, запах немытого тела - даже самый легкий, сигаретный запах...
Причем кроме меня никто не слышит, потому что запах легкий, но мой нос все унюхает(

Вотвот. Надо насморк подхватить, полегчает

Вотвот. Надо насморк подхватить, полегчает
не правда! У меня на днях был странный насморк. Когда я слышала запах от покурившего человека я начала чихать, хотя по идее должна была не слышать, а у меня наоборот нюх обострился, а нос и без этих запахов был раздражен.

Хм, не могу вспомнить чтоб когда-нибудь женский запах раздражал, ну разве что от старух. Даже когда однокурсницы зло шипели друг на друга мол такая то не моется, мне норм было. ТС, а мужики с офисса не раздражают, может дело в этом все?)

Я понял на что ты намекаешь ;) да, от мужиков не воняет, я не замечал. Да и если воняет мужику как-то простительнее

А из ****ы, извините, это уже болячки. Зря ты с ними спал!

второе мне определенно нравится

только нужно это сделать так:
резко захлопнуть ноут, встать, со всей дури грянуть чашку об пол, перевернуть стол и
Просто громко скажи, чтоб все слышали

доколе вы будете ******* меня зловоньем,о бабы?!
!!!!!!!!!!!!!!!11
а лучше эту фразу дико проорать!
и фсе, проблем ноль...

Хм, не могу вспомнить чтоб когда-нибудь женский запах раздражал, ну разве что от старух. Даже когда однокурсницы зло шипели друг на друга мол такая то не моется, мне норм было. ТС, а мужики с офисса не раздражают, может дело в этом все?)

возможно она чемто болела по-женски. А вообще ужасно неприятно читать

Назад
Зверху Знизу