Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

несвежие девушки

Свежо, свежо:ги:
Федор, не нервничай:) лето закончилось, похолодало:)
Можно и не мыться совсем, скока той зимы:іржач:

Свежо, свежо:ги:
Федор, не нервничай:) лето закончилось, похолодало:)
Можно и не мыться совсем, скока той зимы:іржач:

*** де ты раньше была со своим советом? я вчера 2 тазик аперестирала и еще 2 стоят замоченные..начерта спрашивается я так маялась:іржач:

Уже просто крик души, не могу в себе держать... У меня в офисе добрая половина девушек, извините, подванивает! Т.е. от них не несет потом как от подмышки мужлана летом в автобусе. Но знаете этот неприятный запах, если надеть что-то синтетическое, вспотеть в этом, дать недельку полежать дома, а потом надеть снова. Не то чтобы воняет, его эдакий неприятный шлейф. Причем замечаю это за симпатичными внешне девушками. Страшненькие себе наверное не позволяют. А эти получаются думают что охуенны и так, что можно даже кофточки не стирать. Или это нынче мода такая?? Или они правда заваниваются за день так.. Так вот и что и делать? Не скажешь же ей что она воняет. А в столовой это далее аппетит портит

П.с. Про девушек от которых воняет сигаретами я вообще молчу.

может у них что-то гормональное? какой возраст?!

Геи ближе, чем кажутся....

может у них что-то гормональное? какой возраст?!

Может нужно гигиеной каждый день заниматься и кофточки чистые каждый день одевать?

пошла заметку себе рисовать на холодильник...на будущее,а то опять забуду:D

Есси че - обращайся:D

Уже просто крик души, не могу в себе держать... У меня в офисе добрая половина девушек, извините, подванивает! Т.е. от них не несет потом как от подмышки мужлана летом в автобусе. Но знаете этот неприятный запах, если надеть что-то синтетическое, вспотеть в этом, дать недельку полежать дома, а потом надеть снова. Не то чтобы воняет, его эдакий неприятный шлейф. Причем замечаю это за симпатичными внешне девушками. Страшненькие себе наверное не позволяют. А эти получаются думают что охуенны и так, что можно даже кофточки не стирать. Или это нынче мода такая?? Или они правда заваниваются за день так.. Так вот и что и делать? Не скажешь же ей что она воняет. А в столовой это далее аппетит портит

П.с. Про девушек от которых воняет сигаретами я вообще молчу.

У вас в офисе,случайно нет свободных вакансий?

Может нужно гигиеной каждый день заниматься и кофточки чистые каждый день одевать?

чтобы вонять от грязи, надо как-то очень долго не мыться. Ну или правда все поголовно в кофтах из очень плохой ткани... Чаще это именно какие-то нарушения потоотделения или что-то с гормонами.

*** де ты раньше была со своим советом? я вчера 2 тазик аперестирала и еще 2 стоят замоченные..начерта спрашивается я так маялась:іржач:

Действительно.
Купи уже машинку автомат наконец то.

Действительно.
Купи уже машинку автомат наконец то.

Вот как раз и автомат это все не отстирывает. Отсюда и шлейфы

чтобы вонять от грязи, надо как-то очень долго не мыться. Ну или правда все поголовно в кофтах из очень плохой ткани... Чаще это именно какие-то нарушения потоотделения или что-то с гормонами.

Гормональный фон это одно. Но и при обильном потоотделении при каждодневной гигиене и чистом белье с кофточками такого шлейфа застарелого не будет, так что не надо списывать на гормоны.

Назад
Зверху Знизу