Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
планируем продавать квартиру в которой прописаны мои дети я и жена, как я понял мы можем их перепрописать в тот дом который покупаем без ос, просто идя в жэк к паспортистке и требуя законного права "пересування" сделать эту выписку? или здесь по другому? спасибо за совет.
спасибо, будем пробовать,скорее всего пропишем к бабушке или к дедушке,будем пробовать

С уважением,
Клефану "убили" за клона,я так понял,навсегда.Ни чего не понимаю.
Кому же тогда можно писать на ХФ?
Banned ???
clefana или volk-1970 матерились и оскорбляли всех подряд?
НЕ ВЕРЮ!!!

а если в украине некуда прописывать ребенка??Вы знаете, трудно сказать однозначно. Все зависит от того, где квартира (админ.район), насколько паспортист готов на такой вариант
Тупо не о чем!Как отмечает народный депутат Александр Фельдман (фракция Партии регионов), закон «Об основах социальной защиты бездомных граждан и беспризорных детей»
Всегда! Плохо его проинформировали...иногда детей вообще выписывают из квартиры перед ее продажей,

Помогите разобраться!!!
Моя семья:Я,дочь совершеннолетняя,сын несовершеннолетний(16 лет).Участвовали в приватизации гостинки из 2-х комнат все трое,еще имеем участок земли под стр.дома,тоже приватизирован на троих.Хотим продать и гостинку и участок ,купить квартиру.Посмотрев сообщения в теме,поняла какая это проблема!! Что делать? Ждать 2 года до 18 лет? Это ужасно! Может подскажете , к кому обратиться,с чего начинать?
Я вдова.Сейчас ищу покупателя на землю.Даже для этого нужен ОС.А они дадут разрешение?Папа у ребенка имеется в наличии? Или справка о том, что вы мать одиночка?