4000 грн на місяць

Несостоявшаяся ХНР

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Они пишут свою историю мира,а 2МВ,это всего лишь мгновение для целой истории.Хотя и там много загадок,которые сейчас всплывают,как например недавно всплывшие кадру как королевская семья зигует нацизму,которые украли в королевском секретном архиве.А если всплывет еще переписки королевской семьи с нацистами,думаю опять надо будет менять историю.Например что руки им поднимал сильный порыв ветра.

...то, что ты подаешь как сенсацию было известно еще до 2МВ.
В ВБ была пронацистская партия с лидером Мосли они вообще в открытую ходили со свастиками в форме штурмовиков....
Это "гримасы демократии" за взгляды, за идеологию не преследуют и не судят.....
Главное, что перед войной Англичане выбрали Черчилля лозунгом которого было -Уничтожить нацизм...вот и вся История..

Выбрали,но почему то за это видео, сейчас в британии ищут виновного,кто смог украсть его из секретных архивов и что он еще смог украсть оттуда.У всех есть секреты в чулках,которые будут мешать писать правильную историю.
Кстати подаю не я,а свободная британская и американская пресса,для которых это было удивительно и сенсационно.Но это было так,только маленькая вишенка на торте.

...вот, что там действительно интересно, так это полет гесса в Англию..
по моему Англичане до сих пор не рассекретили материалы по этому делу.
Для справки. До 2 МВ в ВБ были довольно сильны пронацистские настроения и гесс расчитывал переубедить и договориться с Англичанами...
Это факт..Англичане сразу посадили его за решетку и никакие официальные контакты с гессом не имели место..но возможно ОНИ (Англичане) что то знают...

Выбрали,но почему то за это видео, сейчас в британии ищут виновного,кто смог украсть его из секретных архивов и что он еще смог украсть оттуда.У всех есть секреты в чулках,которые будут мешать писать правильную историю.
Кстати подаю не я,а свободная британская и американская пресса,для которых это было удивительно и сенсационно.Но это было так,только маленькая вишенка на торте.
А Сноуден который украл документы ЦРУ,там вообще все веселее.
А вот еще интересная информация

18.01.17 23:19 ЦРУ рассекретило почти 1 млн архивных документов: Украина упоминается в 11 тысячах
Архив рассекреченных документов Центрального Разведывательного Управления США появился в свободном доступе в Интернете.
Как передает Цензор.НЕТ, Центральное разведывательное управление США на своем сайте сообщает о размещении в открытом доступе части ранее засекреченного архива.

Ранее с документами можно было ознакомиться только в Национальном архиве в Мэриленде.

Около 930 тысяч документов на более чем 12 миллионах страниц теперь доступны на веб-сайте ЦРУ.

С 1999 года ЦРУ регулярно публикует свои исторические рассекреченные документы в независимой поисковой системе CREST (CIA Records Search Tool), доступ к которой раньше можно было получить лишь лично посетив Управление национальных архивов и учётных документов (NARA) в городе Колледж-Парк, штат Мэриленд.

Публикация данных документов в Интернете подчеркивает политику ЦРУ направленную на доступность рассекреченных записей для общественности.

Архив CREST охватывает множество тем, включая раннюю историю ЦРУ, период холодной войны, Вьетнам, проект Берлинского тоннеля, корейскую войну, и самолет-разведчик U-2. В документах также детально описано развитие терроризма, а также военные и экономические проблемы стран по всему миру.

Опция расширенного поиска дает возможность осуществлять поиск по всем темам, задав ключевое слово. Например, "Украина" упоминается в 11 142 документах.

И это только то что можно читать пиплу и не сильно его травмировать.

Но ты говоришь очевидные вещи..или для тебя это новость...
Пока у демократии есть враги у демократии будут секреты, что бы защищаться...

Тогда не надо говорить про белых и пушистых.

..а никто и не говорит...:)
Вся разница между мной и тобой...
я признаю твою отличную идеологию...ты (если бы был у власти) в лучшем случае заткнул бы мне рот (в лучшем случае), а то еще и отправил бы туда куда Макар.....
Почувствовал разницу?!:)

Какую цивилизацию уничтожили Американцы?
Чью землю забрал Израиль?
Опять же ты ссылаешься на советскую мифологию..цена которой 0.0 в базарный день...

А Сталин способствовал созданию государства Израиль ?

UPD. Кажется запамятовал. Не философия, а этика. Философия была сама по себе, без бородатых основоположников. Но насквозь ими пропитана.
Гугль помнит всё:увага: :)
В советской парадигме марксизм-ленинизм — единственная истинно верная научная система философских, экономических и социально-политических взглядов, интегрирующая концептуальные воззрения, относительно познания и революционного преобразования мира, о законах развития общества, природы и человеческого мышления, о классовой борьбе и формах перехода к социализму (включая свержение капитализма), о созидательной деятельности трудящихся, непосредственно занятых строительством социалистического и коммунистического общества

Он даже помнит то,чего не было.
Ну, я не гугль, посему помню только то, что было. :) Перековерканая горлопаном Ульяновым теория Маркса о мировом развитии экономико-социальных связей с течением времени, таки именовалась Марксистско - Ленинской философией, хотя Маркс ничего не говорил о том, что социализм наступит сразу, как дадут власть кухаркам. Последователи Маркса даже пытались писать гневные петиции на этот бред, но касапам всегда было пофих.:)

Очередь за яйцами. Луганск, наши дни
Они заняли место в очереди значительно раньше, но до сих пор этого нее поняли.
Screenshot_6(16).webp

в этот момент вообще все должны были охуеть, от того как их цинично лоханули...
За что на майданах мерзли,я ХЗ...
А как вы представляли встречу всенародно избранного президента с всенародно (в пределах Харькова) избранным мэром? Серьёзно.

А как вы представляли встречу всенародно избранного президента с всенародно (в пределах Харькова) избранным мэром? Серьёзно.

я и говорю. Этот обреченный народ заслужил своей участи...

в этот момент вообще все должны были охуеть, от того как их цинично лоханули...
За что на майданах мерзли,я ХЗ:незнаю:...

Без договора с доном гепой Харьков удержать не получилось бы.
За что, имхо, его стерльнули.

Гепа на своём месте, продолжает разваливать Харьков и выжидает.

Да ну, Гепа - не вата, не фанат "рюскага мира". Он - флюгер с острой чуйкой. Гепа всех продаст и купит, а потом снова продаст - но уже дороже.

или Марксистская философия:D

Не было такого. Совки вывели свою философию под названием Марксизм - Ленинизм. :D

Подтверждаю. В институте у меня был предмет "Марксистско-Ленинская философия".

UPD. Кажется запамятовал. Не философия, а этика. Философия была сама по себе, без бородатых основоположников. Но насквозь ими пропитана.
В течение всей долгой истории кафедры преподаватели читали курс «Философия» (изначально «Диалектический материализм», «Исторический материализм», «Марксистско-ленинская философия»,до 1991 г.)
Это про кафедру ХПИ. Так что была такая философия, была. И марксистско-ленинская этика тоже была. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу