вывод: муж - рохля....деньги вывернуты трудом из бюджета.
... Муж смирился с батареей, дабы **** не разводить....
.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вывод: муж - рохля....деньги вывернуты трудом из бюджета.
... Муж смирился с батареей, дабы **** не разводить....
Читайте внимательно! Меняется мощность канала и передающей базовой станции. И не бессмысленно её менять! В канале только 8 мобильников может поддерживаться. Всего базовая станция имеет 124 канала и может менять мощность отдельно по каждому каналу.
Извините, меняю соту

Странные вещи происходят в нашем Гондурасе!
Модератор! Ты же уже выложил данные Камксержа, и ни с кем не советовался. Зачем же ты их удалил, а теперь советуешься с народом. Так не делают настоящие послидовные пацаны! Если ты уже выложил его данные, то не надо теперь подводить под свой поступок правовую базу, наоборот, ты должен быть уверенным в своей правоте. А такая непоследовательность совсем не красит правильных пацанов! Может ты еще и извиняться перед ним будешь, если большинство проголосует против?
Прости за откровенность, но от голосовалки, созданной через 2 дня после обнародования данных, попахивает ****ецом. Я тебе скажу больше. Ты ведь не удосужился прочитать всю тему, а если прочитаешь, то увидишь, что мышеночек задолго до тебя написала в теме фамилию и имя этого продавца, сообщив при этом публике, что он ко всему еще и ********. Так что убери свою голосовалку и верни на место свой пост с данными Какмксержа. Не надо колебаться, не надо его шантажировать. Будь выше этого, будь последовательным, будь самим собой! Пусть будут в теме все данные этого продавца. Его ****отелефоны от этого, конечно, лучше не станут, зато многим из тех, кто копит сейчас деньги на китайскую подделку, это будет приятно. Я думаю, будет очень правильно, если все посетители форума будут покупать китайские ****офоны не у Сержа, а у других продавцов, и потом будут их обсирать на форуме. А я с удовольствием почитаю новые темы. Ну и модератор еще не раз блеснет своими сверхспособностями и выложит данные еще десятка продавцов.
Крокодил, ты меня своими войнами с модераторами не заёбуй плз. Ты понял о чём я. .
У меня китайский смарт с двумя карточками. Батарея держит 5 суток. Разве это мало?StilleN, правильно сделал, что взялся проверять всё вплоть до прошивки. Китайские недофоны могут преподнести массу сюрпризов.
зы: не советую брать смарт с двумя картами. Очень мало живёт батарея.
Я всего лишь сказал, что надо спрашивать, выкладывать ли личные данные, до того, как ты их выложил.
У меня китайский смарт с двумя карточками. Батарея держит 5 суток. Разве это мало?
У меня китайский смарт с двумя карточками. Батарея держит 5 суток. Разве это мало?
Я хоть с тобой и согласен во многом, но всё же данные выкладывались и значительно раньше модераторства.
Возврат и гарантия ни одно и тоже? Ну-ну...
Абсолютно не одно и тоже. Если каждый будет покупать, а на следующий день возвращать уже бывшую в употреблении технику, то следующий покупатель получит заведомо бывший в употреблении товар.
Вы, лично, хотите, чтобы вам продали телефон Мышенка под видом нового? Или предлагаете продавцу выбросить этот вполне исправный телефон, только потому, что покупатель передумал его брать?
Мне например стыдно его продавать после того как я поняла что это за аппарат. Думаю мне покупательспасибо не скажет. От он и лежит.

вооще не одно и то же, еще и документовнет ни у кого..
гарантия: гар. обслуживание, замена... и может быть возврат
А телефон который был в пользовании у самого продавца можно покупать?
Кстати не думаю что этот телефон кто-то купит. Мне например стыдно его продавать после того как я поняла что это за аппарат. Думаю мне покупательспасибо не скажет. От он и лежит.
А после этой темы сомневаюсь что кто-то вообще у камсержа что-то купит.
Вот и у меня такой же вопрос. В конце февраля я купил китайский ноутбук. Гарантию продавец дал 1 год. Как бы мне его вернуть по гарантии и забрать деньги? А потом купить новый, да еще и на 200 гривен дешевле. Сейчас новый стал стоить дешевле, но по гарантии я ведь хочу получить всю сумму, которую заплатил. Кто мне поможет?

Вот и у меня такой же вопрос. В конце февраля я купил китайский ноутбук. Гарантию продавец дал 1 год. Как бы мне его вернуть по гарантии и забрать деньги? А потом купить новый, да еще и на 200 гривен дешевле. Сейчас новый стал стоить дешевле, но по гарантии я ведь хочу получить всю сумму, которую заплатил. Кто мне поможет?
Расскажите это продавцам холодильников и автомобилей...Абсолютно не одно и тоже.
И по закону можете это сделать...А я , допустим, согласен покупать каждый день самую дорогую аппаратуру, но с условием, что на следующий день, я смогу вернуть ее и получить назад свои деньги.![]()