Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Читайте внимательно! Меняется мощность канала и передающей базовой станции. И не бессмысленно её менять! В канале только 8 мобильников может поддерживаться. Всего базовая станция имеет 124 канала и может менять мощность отдельно по каждому каналу.

Извините, меняю соту

Загнался ... Ну ничё, жара она такая жара ... :D

проголосовал

Странные вещи происходят в нашем Гондурасе!

Модератор! Ты же уже выложил данные Камксержа, и ни с кем не советовался. Зачем же ты их удалил, а теперь советуешься с народом. Так не делают настоящие послидовные пацаны! Если ты уже выложил его данные, то не надо теперь подводить под свой поступок правовую базу, наоборот, ты должен быть уверенным в своей правоте. А такая непоследовательность совсем не красит правильных пацанов! Может ты еще и извиняться перед ним будешь, если большинство проголосует против?

Прости за откровенность, но от голосовалки, созданной через 2 дня после обнародования данных, попахивает ****ецом. Я тебе скажу больше. Ты ведь не удосужился прочитать всю тему, а если прочитаешь, то увидишь, что мышеночек задолго до тебя написала в теме фамилию и имя этого продавца, сообщив при этом публике, что он ко всему еще и ********. Так что убери свою голосовалку и верни на место свой пост с данными Какмксержа. Не надо колебаться, не надо его шантажировать. Будь выше этого, будь последовательным, будь самим собой! Пусть будут в теме все данные этого продавца. Его ****отелефоны от этого, конечно, лучше не станут, зато многим из тех, кто копит сейчас деньги на китайскую подделку, это будет приятно. Я думаю, будет очень правильно, если все посетители форума будут покупать китайские ****офоны не у Сержа, а у других продавцов, и потом будут их обсирать на форуме. А я с удовольствием почитаю новые темы. Ну и модератор еще не раз блеснет своими сверхспособностями и выложит данные еще десятка продавцов.

Я хоть и являюсь также "пострадавшей" стороной, тема изначально принадлежит мне, но всё таки я против выкладывания личной информации, ибо это я считаю каждый должен сам решать, вылаживать инфу о себе или нет

Странные вещи происходят в нашем Гондурасе!

Модератор! Ты же уже выложил данные Камксержа, и ни с кем не советовался. Зачем же ты их удалил, а теперь советуешься с народом. Так не делают настоящие послидовные пацаны! Если ты уже выложил его данные, то не надо теперь подводить под свой поступок правовую базу, наоборот, ты должен быть уверенным в своей правоте. А такая непоследовательность совсем не красит правильных пацанов! Может ты еще и извиняться перед ним будешь, если большинство проголосует против?

Прости за откровенность, но от голосовалки, созданной через 2 дня после обнародования данных, попахивает ****ецом. Я тебе скажу больше. Ты ведь не удосужился прочитать всю тему, а если прочитаешь, то увидишь, что мышеночек задолго до тебя написала в теме фамилию и имя этого продавца, сообщив при этом публике, что он ко всему еще и ********. Так что убери свою голосовалку и верни на место свой пост с данными Какмксержа. Не надо колебаться, не надо его шантажировать. Будь выше этого, будь последовательным, будь самим собой! Пусть будут в теме все данные этого продавца. Его ****отелефоны от этого, конечно, лучше не станут, зато многим из тех, кто копит сейчас деньги на китайскую подделку, это будет приятно. Я думаю, будет очень правильно, если все посетители форума будут покупать китайские ****офоны не у Сержа, а у других продавцов, и потом будут их обсирать на форуме. А я с удовольствием почитаю новые темы. Ну и модератор еще не раз блеснет своими сверхспособностями и выложит данные еще десятка продавцов.

Крокодил, ты меня своими войнами с модераторами не заёбуй плз. Ты понял о чём я. Я данные и без модераторства выкладывал, выкладываю и буду выкладывать.
Голосовалку я прикреплять/убирать не могу, её прикрепил ТС. ТСа попросил я, когда окончательно понял, что сделать её не могу. Прикручена она для после того, как народ высказался за или против. И пусть народ в данном случае сам решает. Если тебе она пахнет ****ецом - не нюхай её.

Останнє редагування:
Крокодил, ты меня своими войнами с модераторами не заёбуй плз. Ты понял о чём я. .

Нет, я не понял, о чем ты. Ты, наверно, спутал понятия. Я воюю не с модераторами, а с беспредельщиками. И мне все равно, модератор он или нет. Просто так получается, что чаще всего главными беспредельщиками являются обладатели кнопок, вот у тебя и сложилось убеждение, что я воюю только с модераторами. Нет, не только с ними! Поверь мне, с любыми наебщиками или разводилами, которые обманывают больных людей и наживаются на безнадежных и малограмотных пациентах, я тоже воюю.

Я всего лишь сказал, что надо спрашивать, выкладывать ли личные данные, до того, как ты их выложил. А разве не так? После того, как ты их выложил, спрашивать не нужно. Выкладывать-удалять-опять выкладывать - это не есть красиво. Если уж выложил, то пусть остается! Что не так? Ты ведь был уверен, что поступаешь правильно, так оставайся в этой уверенности и дальше. Если вдруг засомневался, то создай голосовалку "Правильно ли я поступил, что выложил данные?" Это будет честно и послидовно, и никак не скажется на твоем авторитете. А когда ты сам решил опубликовать его данные, сам удалил свое сообщение, а теперь решил посоветоваться, надо ли публиковать личные данные, это как-то совсем уж неполсидовно. Хотя тебя все уважали, в том числе и я, именно тому, що ты послидовный!

StilleN, правильно сделал, что взялся проверять всё вплоть до прошивки. Китайские недофоны могут преподнести массу сюрпризов.
зы: не советую брать смарт с двумя картами. Очень мало живёт батарея.
У меня китайский смарт с двумя карточками. Батарея держит 5 суток. Разве это мало?

Я всего лишь сказал, что надо спрашивать, выкладывать ли личные данные, до того, как ты их выложил.

Я хоть с тобой и согласен во многом, но всё же данные выкладывались и значительно раньше модераторства. Да и толк от выкладывания будет только если выкладывать именно так как есть, не спрашивая. Это само по себе уже заставляет задуматься, ведь от тебя уже не зависит кто и как о тебе узнает.

У меня китайский смарт с двумя карточками. Батарея держит 5 суток. Разве это мало?

В лотерею тоже кто-то выигрывает. Китайфоны пока не отличаются хоть какой-нибудь повторяемостью качества.

Останнє редагування:
Я хоть с тобой и согласен во многом, но всё же данные выкладывались и значительно раньше модераторства.

Так с этим же никто и не спорит. Я сам прекрасно помню, что он выкладывал и ни у кого не спрашивал. Поэтому и удивился, почему это он, став модератором, решил посоветоваться. Причем посоветоваться после того, как опубликовал. Типа решил поиграть в демократию? Так я ведь не требовал удалять. Ну опубликовал так опубликовал, жизнь продолжается. Зачем потом было удалять, а после удаления советоваться? Если уж хочешь посоветоваться, то делай это до выкладывания, а не после. Разве не так?

Инт! выкладывай скорее его данные, пока перевес на стороне тех, кому нужна фамилия продавца и его идентификационный номер! Лови момент! Полной и безоговорочной поддержки уже все равно не будет, так лови момент, пока есть хоть какой-то перевес! Если вдруг чаша весов перевесит потом в другую сторону, всегда сможешь удалить, опыт уже есть. Но лучше опубликуй и поскорее закрой голосовалку, как было у нас на выборах мэра.

Останнє редагування:
Пока в нашей стране не возьмут kamkserg за **** в случае отсутствия
чека, наличия хотя бы чп у него, он имеет право себя так вести...
Хамить, не выполнять законы и тд...
Возврат и гарантия ни одно и тоже? Ну-ну...

Возврат и гарантия ни одно и тоже? Ну-ну...

Абсолютно не одно и тоже. Если каждый будет покупать, а на следующий день возвращать уже бывшую в употреблении технику, то следующий покупатель получит заведомо бывший в употреблении товар.
Вы, лично, хотите, чтобы вам продали телефон Мышенка под видом нового? Или предлагаете продавцу выбросить этот вполне исправный телефон, только потому, что покупатель передумал его брать?

Абсолютно не одно и тоже. Если каждый будет покупать, а на следующий день возвращать уже бывшую в употреблении технику, то следующий покупатель получит заведомо бывший в употреблении товар.
Вы, лично, хотите, чтобы вам продали телефон Мышенка под видом нового? Или предлагаете продавцу выбросить этот вполне исправный телефон, только потому, что покупатель передумал его брать?

А телефон который был в пользовании у самого продавца можно покупать?
Кстати не думаю что этот телефон кто-то купит. Мне например стыдно его продавать после того как я поняла что это за аппарат. Думаю мне покупательспасибо не скажет. От он и лежит.
А после этой темы сомневаюсь что кто-то вообще у камсержа что-то купит.

вооще не одно и то же, еще и документовнет ни у кого..
гарантия: гар. обслуживание, замена... и может быть возврат

Вот и у меня такой же вопрос. В конце февраля я купил китайский ноутбук. Гарантию продавец дал 1 год. Как бы мне его вернуть по гарантии и забрать деньги? А потом купить новый, да еще и на 200 гривен дешевле. Сейчас новый стал стоить дешевле, но по гарантии я ведь хочу получить всю сумму, которую заплатил. Кто мне поможет?

А телефон который был в пользовании у самого продавца можно покупать?
Кстати не думаю что этот телефон кто-то купит. Мне например стыдно его продавать после того как я поняла что это за аппарат. Думаю мне покупательспасибо не скажет. От он и лежит.
А после этой темы сомневаюсь что кто-то вообще у камсержа что-то купит.

Так поделитесь, что вы поняли. Телефон не работает, не показывает телевизор , вы ж так и не сказали ничего, кроме того, что китай - ****о, но это было понятно и до покупки.

Вот и у меня такой же вопрос. В конце февраля я купил китайский ноутбук. Гарантию продавец дал 1 год. Как бы мне его вернуть по гарантии и забрать деньги? А потом купить новый, да еще и на 200 гривен дешевле. Сейчас новый стал стоить дешевле, но по гарантии я ведь хочу получить всю сумму, которую заплатил. Кто мне поможет?

А я , допустим, согласен покупать каждый день самую дорогую аппаратуру, но с условием, что на следующий день, я смогу вернуть ее и получить назад свои деньги. :)

еще не прошло 14 дней с момента покупки?

Абсолютно не одно и тоже.
Расскажите это продавцам холодильников и автомобилей...
Товар был в употреблении и на гарантийном сроке не соответствует заявленным производителем характеристикам? Подлежит обмену по требованию покупателя.

А я , допустим, согласен покупать каждый день самую дорогую аппаратуру, но с условием, что на следующий день, я смогу вернуть ее и получить назад свои деньги. :)
И по закону можете это сделать...

Назад
Зверху Знизу