Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Тебя они много раз ***** посылали и "последний раз по хорошему просили"?))
А ну да, ты бы честно развернулся и ****л оттуда. :D
Ну и на последок они бы тебе заявили, что им ***** на всё, и их никто никогда не тронет.

Не тупи, это стёб был, смени прерывание ... :іржач:
Я никогда не покупал себе кроссовки "Abibas", магнитофон "Sany", телефон с телевизором, радио,пятнадцатью симками, GPS и километровым WiFi . Потому что - "я не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" (с)
Одно, что я купил из этого - это маленький LCD телевизор на кухню, фирмы "BBK" и я прекрасно осознавал, что я делаю, и я видел все его недостатки, но в то время небыло 15-ти дюймовых фирменных телевизоров . И я его купил в Комфи .
:)

Так что лично я бы в данном конкретном случае винил бы только себя, но не обсирал продавца.И в суд бы я тоже не пошел.

Тут ты конечно прав в том, что денег требовать особого права нет. Но место ему в блеке самое оно.

Зы
ТС откорректируй тему, убери претензии по самим телефонам и вставь туда цитатник. После чего я объеденю две темы, т.к. они схожы по претензиям.

Не тупи, это стёб был, смени прерывание ... :)

Не, эт ты не тупи. Ибо стёб был с моей стороны, как раз ответом на твой стёб :)

ИНН хватит.
Для налоговой, милиции и других органов. Им достаточно взять сайт и данную инфу.
А про бабушек, сестёр и мам всё очень просто - это не нравится самому камсергу, лишний стимул разрешить проблему.
Я тебе даже больше скажу - 50% разрешённых проблем таким методом как раз из-за размещения данных родственников.

Ты считаешь, что таким "крупным" диллером заинтересуется налоговая и то, что его не крышуют какие-то менты от мелких проблем? мелкие менты, но все же...

как будто они сидят там такие бакланы и первый раз видят и слышат про подобный магазинчик... Если он до сих пор работает - значит это всех устраивает

Ты считаешь, что таким "крупным" диллером заинтересуется налоговая и то, что его не крышуют какие-то менты от мелких проблем? мелкие менты, но все же...

Конечно, он же "халява", ну тот, с кого по быстрому получить бабло можно будет :)

Если он до сих пор работает - значит это всех устраивает

Не факт :)

ТС откорректируй тему, убери претензии по самим телефонам и вставь туда цитатник. После чего я объеденю две темы, т.к. они схожы по претензиям.

Афигеть ... :eek:
А может лучше внятно и с точки зрения закона, попросить сформулировать свои претензии к Продавцу ??

Кстати, вот с "Розетки" расклад по возврату :

Да, вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки. Это право гарантирует вам «Закон о защите прав потребителя».

Чтобы использовать эту возможность, пожалуйста убедитесь что:

•товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, на счётчике телефона не более 5 минут разговоров, программное обеспечение не подвергалось изменениям и т. п.;
•товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
•сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, у вас телефон подпадает полностью под эти параметры ?

Афигеть ... :eek:
А может лучше внятно и с точки зрения закона, попросить сформулировать свои претензии к Продавцу ??

Как захотят ТСы, моё мнение что место он себе в блеке заслужил своим общением с клиентами. Остальное их детали.
Тема объединил.

Я не на стороне комсорга в вопросе отношения к покупателям и разруливания данной ситуации, но ПРОТЕСТУЮ против методов Инта. Пусть Админ выразит свое отношение к происходящему. Прошу не пройти мимо:(

Я не на стороне комсорга в вопросе отношения к покупателям и разруливания данной ситуации, но ПРОТЕСТУЮ против методов Инта. Пусть Админ выразит свое отношение к происходящему. Прошу не пройти мимо:(

Согласен.

Как захотят ТСы, моё мнение что место он себе в блеке заслужил своим общением с клиентами. Остальное их детали.
Тема объединил.

О да, я тебя ещё помню по твоей имбецильной теме про монетки :D
У тебя ***ть все несогласные - неполноценные))
С таким ****ом как ты в деревне жить - себя не уважать :D
ТС да ****уй уже в своё село и работай на нас))
Заебал на ХФ пустословить. Кто хочет уехать - берёт и едет, а не **** мозги.
Вайдер, ****уй уже ***** отсюда)))
Четыре страшные ****ы с прикрытыми лицами и неприкрытым целюлитом на фотках делают аля де массаж и дрочат по ценам обычных прастиков.
Идея может и неплохая, но не с такими ****ами, ей богу не с такими.
:рл:

Что тебе в них не нравится? :)
Человек продаёт без квитанций и ЧП телефоны, что немножечко незаконно, и о нём выложена инфа, которой нет ни на сайте его, ни на форуме в его темах? Так что не так собссно? :)

Ты наверняка подумал что я с клиентами общался? :D
Дык *** там, не в тему :)

Еба тема разрослась. Что называется два барана не разминулись.
С одной стороны мечтающий наебать судьбу, с другой стороны дохера позволяющий себе продавец.

kamkserg ты мне скажи, что тебе мешало просто не посылать ТСЕ, пусть даже и в ответ?

Что тебе в них не нравится? :)
Человек продаёт без квитанций и ЧП телефоны, что немножечко незаконно, и о нём выложена инфа, которой нет ни на сайте его, ни на форуме в его темах? Так что не так собссно? :)

Не так то, что в нашей стране, "немножко незаконно", продает что-нибудь половина населения, немало которого представлено на этом форуме. Если , по первому требованию неадекватного покупателя, об этих продавцах будет выложена добытая преступным путем информация, то никто не может чувствовать себя защищенным.

да иди ты *****, а как другими методами бороться с такими *****ами как Серж? ИНТа методы помогли тут многим

Не так то, что в нашей стране, "немножко незаконно", продает что-нибудь половина населения, немало которого представлено на этом форуме. Если , по первому требованию неадекватного покупателя, об этих продавцах будет выложена добытая преступным путем информация, то никто не может чувствовать себя защищенным.

Так за каким же хуем методы мои не нравятся? Незаконные чтоли? :)
И у меня никто не требует искать кого-то. Я сам думаю кого искать или нет, т.к. это моё личное время. По этому товарищу в частности я определился после того, как его посты с лички выложили, плюс ещё одна тема с такой-же ***нёй и таким же общением с клиентурой. ***** он нужен с таким общением? Пусть в быково своём так общается.

Зы
Информация получена из открытых источников :)

я не понимаю каким образом я потерял репутацию
если форум не понимает разницы в манибеке и гарантийном обслуживании , то это проблема форума. Кто это не понимает, пож-та покупайте у других достойных продавцов

Я те скажу, что форуму ******ь. Форум, как правило, принимает сторону наиболее адекватного. Вот если встречаются два неадеквата, как сейчас, то получается замечательный ****:D

Анонимность в интернетах, такая анонимность.;)

Палатку купил? голодовку объявил?

да - ****о вопрос, продает - пусть покупатель пишет в налоговую или куда-там и делают контрольную закупку. Но, ТС денег не получит - ибо причины нет. ОН НЕ ЧП и НЕ магазин официально, соответственно гарантий нет - тел работает, деффектов нет и претензий быть не может. Вот ИНТ. скажи, что он нарушил в таком случае? это не розетка и не фокстрот, ты приобрел телефон с рук у посредника, считай что он телефон заказл тебе из китая, которого нет официально у нас. Все вопросы - к китайцам, ибо сервиса нет. А тут, ОН, как добросовестный продавец, дает личную гарантию и устраняет деффект с батареей. Телефон - ****о, но знаешь, для меня и нокия - ****о, ужасное причем. А вот Iphone -хороший телефон. Но ведь у ТСа телефон рабочий!!! А теперь скажи свое мнение, в чем не прав камсерж? Скажи, ты продал ноут, человек его купил и сказал - ***** колотить, не могу его юзать автономно, держит час, а хочу 5, а мой сталкер с тормозами. *** ты мне ****о впарил, давай деньги? ты вернешь деньги, потому что покупатель. просто-напросто, "сам *****"? и будет тебе выносить мозг ежедневнно. А ведь ситуация - почти такая же.

Мне бы он не только вернул деньги, но и компенсировал и расходы на транспорт, и на экспертизу, и моральный ущерб.
Врядли в данном случае Тске что-то светило бы. Если камсерг берёт тела с ебея, то он вполне может заявить, что этот телефон, как впрочем и все последующие, б.у и ни о какой гарантии тут речи весьтись не может.
Куда интереснее попробовать стукнуть в УДЦР или иные профильные ведомства.

С одной оговоркой - товар не должен эксплуатироваться, совсем. Во всех остальных случаях, только ремонт. В случае невозможности ремонта - обмен. Продавец, по закону, абсолютно прав.
это, кстати, любимая трактовка узпп. Но кроме ремонта и замены есть ещё и разрыв сделки по согласию продавца... и таки зря камсерг им не воспользовался, меньше б пахло )

сходи в ОЗПП и уточни... на каких условиях и в какие сроки возвращается товар надлежащего качества, то что тебе везде отказали не значит что всем не возвращают если чем то не устроило
За последнии два месяца дважды сталкивался с узпп. Если конкретно, то первый раз по поводу привезённой поломанной памяти, второй - по поводу утюга сломавшегося на 7й день использования. В первый раз сыграла роль распакованная пластиковая упаковка, которая нарушила товарный вид товара по мнению сотрудников узпп. Впрочем вопрос решился положительно благодаря вмешательству руководства магазина. Во втором случае товар был ненадлежащего качества и узпп предложили отдать его на ремонт. Однако после проверки в сц, утюг был отправлен на списание и после подписания трёх бумажек магазин без вопросов вернул деньги. Т.е. полезность узпп - это весьма условное явление.

И есть закон про товар ненадлежащего качества, который не подошел по цвету, гарабаритам, фасону, размеру и чему там еще.
такого закона нету :) есть про "надлежащего", кроме того, как уже писалось, этого факта по поводу несертифицированного китайского тела никто не установит. Так что закон в популярной своей трактовке тут до жопы. На кону одни лишь моральные принципы )

Так за каким же хуем методы мои не нравятся? Незаконные чтоли? :)
И у меня никто не требует искать кого-то. Я сам думаю кого искать или нет, т.к. это моё личное время. По этому товарищу в частности я определился после того, как его посты с лички выложили, плюс ещё одна тема с такой-же ***нёй и таким же общением с клиентурой. ***** он нужен с таким общением? Пусть в быково своём так общается.

Зы
Информация получена из открытых источников :)

Методы нравятся, отношусь со всем уважением, но в данном случае кидаловом и не пахнет, продавец адекватен, только поэтому я на его стороне.

Вот ИНТ. скажи, что он нарушил в таком случае?

Ты вообще читаешь что я пишу? Я тебе могу 3-й раз повторить, что моё отношение:
1. ТС с телефоном не прав
2. Камсерг неправ с позиции общения с клиентами

Методы нравятся, отношусь со всем уважением, но в данном случае кидаловом и не пахнет, продавец адекватен, только поэтому я на его стороне.

Ты считаешь адекватным так ****еть на своих клиентов? :D
Сам так не общаешься случаем? :)
Ох ***** ж себе адекватность :)

Назад
Зверху Знизу