Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Китай... Китай... Люди вы что обалдели? Какая разница китайский телефон или США? У нас что закон прописан для каждой страны отдельно? :confused:
Купила вчера телефон
не работает ни радио ни телевизор
Всё. Точка.
А слова "манибек" даже в русском языке нет. По закону продавец должен вернуть деньги за нерабочий товар?
kamkserg, непонятно зачем ты доводишь до "такого"? :confused:

Китай... Китай... Люди вы что обалдели? Какая разница китайский телефон или США? У нас что закон прописан для каждой страны отдельно? :confused:

Всё. Точка.
А слова "манибек" даже в русском языке нет. По закону продавец должен вернуть деньги за нерабочий товар?

Ув. Димокс прочитайте тему, проблема форума в том, что все читают последние фразы и каждому надо объяснять

Телевизор и радио оказались рабочие, пользователь не сумел настроить. Гарантийного случая никакого нет.
А вот Ваша платформа становится пропагандой насилия , где мне постоянно угрожают.

Понятно, почитал и понял, что ТС из рязряда истеричек-неадекватов, которые не успокоятся даже после возврата денег. Ток я не понял, а за что деньги отдавать?? телефон работает - телек пашет, радио - тоже. Я так понял, что причина была в кривых руках? батарею поменяли,но это китайская срань нифига не держит и так, поэтому продавец не виновато. Ну и че дальше?

Мышенок, подытожь свои требования к продавцу и основания к ним (что конкретно не работает, или что в товаре не соответствует его рекламе от продавца), а ещё лучше видео в подтверждение. И кривотолков больше не будет.

Если же всё работает, то тут уже отдельный разговор на уровне взаимовежливости, ибо продавцу (хоть он и заведомо продаёт тушки низкого качества) не греет давать свой товар в тест, при котором его могут добить. Ведь бачилы очи що купувалы, не так ли? Про качество китайцев уже где только не писали...
Ато тему апаете, а уже нифига не понятно кто в чём виноват.

Тоже не понимаю в чем вина продавца. Телефон работает, батарею поменяли, хотя и старая работала нормально, телевизор показывает.
Покупатель явно не прав.

Тем кто пишет, что китай - гавно, нужно покупать фирму... Сколько времени вы носите фирму до замены, надоела модель или понты? Год, два от силы и покупаете более новую модель.Такое время практически любая подделка проработает. По теме - покупал у kamkserg три раза двухсимники, с перерывами чуть меньше года. Первый - как держал две недели, в режиме ожидания, так и сейчас держит. Второй - покупал по просьбе, в инете было полно высказываний, что аккумулятор в той модели держит сутки, но знакомый выбрал эту модель - его дело. Третий - покупал себе, аккум держит двое суток (хоть в описании указано 3 - 6), но думаю год ещё потерплю. Со звуком у обоих моих были проблемы, но у одного через инженерное меню, для другого код не нашёл, но зато нашёл прогу которая регулирует звук на мобилках и всё настроил под себя. Продавец конечно своеобразный, несоответствия в описаниях, словах по телефону, реально вынесеному телефону бывали. И если вы не настроены чётко на определённую модель нужно просить его посмотреть все интересующие вас моменты на том теле который он собирается вам вынести. (Ну там наличие карты памяти, запасного аккумулятора, его ёмкость, разрешение фотоаппарата, в каких случаях будут возвращены деньги и т.д.)

...

Всё. Точка.
блэк-чистая помойка,но посты димокса-уважаю,хоть и админ и хочется иногда полить как жлобика(усопшего))-когда идет дождь)-а ты помыл машину-но у димы смысл в постах есть,даже без админ начала...:клас:.....кам серг-отдай деньги мышонку-больше потеряешь...:)

Тоже не понимаю в чем вина продавца. Телефон работает, батарею поменяли, хотя и старая работала нормально, телевизор показывает.
Покупатель явно не прав.

Да что в нем работает? Батарея как держала так и держит. Телефон просто безумно тормозит.

Всё. Точка.

Спасибо. большое, Димокс, что не прошли мимо этой темы.
Денег мне продавец возвращать не собирается. Но наказан он уже достаточно. Потерял намного больше чем та сумма на которую он меня кинул.

...

Да что в нем работает? Батарея как держала так и держит. Телефон просто безумно тормозит.

Спасибо. большое, Димокс, что не прошли мимо этой темы.
Денег мне продавец возвращать не собирается. Но наказан он уже достаточно. Потерял намного больше чем та сумма на которую он меня кинул.
создай новую тему в блэке с определенным заголовком по этому *****у-поупражняемся как у бфг900---однако...он поменяеться...даже если не облезет на деньги-то потеряет в несколько раз больше...

создай новую тему в блэке с определенным заголовком по этому *****у-поупражняемся как у бфг900---однако...он поменяеться...даже если не облезет на деньги-то потеряет в несколько раз больше...

Спасибо большое за поддержку. Он уже достаточно потерял. Я думаю мало не покажется. Очень много хороших людей не остались равнодушными к этомуу вопросу

ну если надо...

Мышонок, Вы тоже, к сожалению, оказались Очередной жертвой низкопробного Китая... Я тоже пол года назад стала жертвой такого недобросовестного продавца китайфона, уже не помню его имя , пардон, забыла как страшный сон),нервов у меня забрал кучу! гад паршивый! заведомо продал телефон с дефектом, были проблемы в динамике, пока не пригрозила ему неприятностями, которые можно устроить очень легко, нормально со мной не общался, типа- ты видела что брала))), и тд)) , история закончилась тем, что я перепродала этот телефон , естественно дешевле, цены его покупки((, но для себя зареклась иметь дело на будующее с китайфонами! поражаюсь людям, которые зарабатывают деньги таким нечестным образом!!!!!!!!!!!!! всех таких на кол!!!! P. S ава у Вас *****))))))), такая смешнючая), желаю Вам по-быстрее решить вашу проблему!

Да уж, китайские телефоны это еще пол беды, а люди которые их продают достойны отдельных эпитетов порой.
А аву мне Храбрый лично поларил! Точнее я у него ее выпросила:)

Да уж, китайские телефоны это еще пол беды, а люди которые их продают достойны отдельных эпитетов порой.
А аву мне Храбрый лично поларил! Точнее я у него ее выпросила:)

Спрос всегда рождал предложение. Пока есть люди-покупатели noname-china-phone, пока будут и люди-продавцы. Одни хотят ТВ плюс пять операторов в одном кирпиче , другие хотят чтоб пассажиры трамвая думали что это настоящий VERTU, третьи в бурсе удивляют лошиц-одногрупниц Сапфирами на 2 карточки и Артами на 3, и так до бесконечности. Не теми контрольніми словами вы взялись грузить поисковые машины. Лучше пишите чаще, что покупать китайские подделки - это унизительно и экономически не целесообразно!

Ты хоть сам-то понял, что написал? :іржач::іржач::іржач:

Лучшей антирекламы и придумать трудно! Вот так взял и лёгким движением руки поставил клеймо на покупателях камксерга.

Теперь продажи камксерга накроются медным тазом, кто ж себя захочет в неадекваты записывать. :D
Конечно неадекваты. :D Погуглите слово SAR. Я такую фигню (слово телефон не хочу говорить) в карман брюк не положу и никому из мужчин не посоветую, не то что к голове поднести поговорить. :yahoo: Но мало ли неадекватов в нашем мире, на каждый товар свой покупатель.

Теперь все окончательно ясно. ТС неадекватна. К продавцу не испытываю теплых чувств, но в данном случае возврат телефона из за "торможения" не повод. А батареи мне на день иногда тоже не хватает (iPhone 4), и что тоже теперь возвращать? ;)

А еще наверное надо его возвратить из за того что не смог настроить почту и не разобрался как синхронизировать контакты с iTunes. Эти долбанные Китайцы (iPhone тоже made in Chine) совсем обнаглели, наворотили телефоны, простому человеку не разобраться. ;) ТС купите Nokia 1100 и не мучайте себя, мужа и продавца.

Согласие продавца заменить часть изделия (батарею) - автоматически означает признание товара - товаром ненадлежащего качества, т.е. он обязан вернуть деньги по просьбе покупателя.
Покупатель приобрел изделие а не набор деталей, и если какая-то составляющая изделия ненадлежащего качества то и весь товар должен быть признан таким-же.

Согласие продавца заменить часть изделия (батарею) - автоматически означает признание товара - товаром ненадлежащего качества, т.е. он обязан вернуть деньги по просьбе покупателя.
Покупатель приобрел изделие а не набор деталей, и если какая-то составляющая изделия ненадлежащего качества то и весь товар должен быть признан таким-же.

Что за бредятина ? На АКБ идёт отдельная гарантия, или вообще отсутствие оной .

Назад
Зверху Знизу