Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Это если место является магазином, ибо в данном случае, надо ещё доказать что это магазин, чека нет, встреча видимо проходила вообще на улице.

Это если место является магазином, ибо в данном случае, надо ещё доказать что это магазин, чека нет, встреча видимо проходила вообще на улице.

да, на улице, на вокзале возле предварительных касс.

Вот, вот. Продавец может сказать - я продал свой личный аппарат.

судя по сухости ответа продавца-никто и ничего не вернет-максимум поменяет на такой же хлам-который хорош только орехи колоть-когда у него садиться заводской заряд.

снова кам-мобайл

Я далеко не первый раз покупаю что-либо на форуме. Всегда все было отлично. Причем, товары из китая тоже не первый раз.

Покупала очень симпатичные электронные весы(кантор), в котором взвешивешь, вводишь цену килограмма и он выщитывает точную стоимость. Этот прикольчтк работает исправно. У него еще дофига других функций, но пользуюсь только этой. Это тоже товар из китая был. Не хочу писать в блеке имя продавца ибо человек честный.Хотя сделка тоже прошла на улице.

Потом, кроссовки покупала у девушки, которая с таобао заказывает и продает вещи. Тоже нехочу писать имя человека этого в блеке. Так как все окей было.
Вот и подумалось мне что можно и телефон китайский купить. А тут не все окей.

судя по сухости ответа продавца-никто и ничего не вернет-максимум поменяет на такой же хлам-который хорош только орехи колоть-когда у него садиться заводской заряд.

Да. И в личной беседе было заявлено то же самое.

Погоня за дешевизной иногда оборачивается такими вот сюрпризами, хотя все знают поговорку про рыбку и юшку.

Поведение продавца и его ответ в этой теме выглядят крайне некрасиво - стОит ли разменивать доброе имя (если оно ещё есть) на деньги?

п.с. ТС, на те 900 гривен, что вы потратили на безродного китайца "с рук", можно купить вполне официальный тачфон начального уровня.
Если сможете отбить деньги - не рискуйте больше, покупая нонейм-технику.

Телефон: китайское ****о.
Метод продажи: втулил и забил.
Диагноз: кидалово.
Лечение: мануальная терапия головного мозга.

Погоня за дешевизной иногда оборачивается такими вот сюрпризами, хотя все знают поговорку про рыбку и юшку.

Поведение продавца и его ответ в этой теме выглядят крайне некрасиво - стОит ли разменивать доброе имя (если оно ещё есть) на деньги?

п.с. ТС, на те 900 гривен, что вы потратили на безродного китайца "с рук", можно купить вполне официальный тачфон начального уровня.
Здесь дело не в дешевизне. Камсерг взялся торговать китайским ****ом и, столкнувшись с тем, что оно действительно ****о, стал впаривать полудохлые телы несознательным покупателям без возможности забрать деньги обратно. Это уже 3 или 4я жалобы на него в блэке.

Или не тачфон, но среднего уровня. Имхо, брать даже брендированный тачфон за 900 гривен - не слишком разумно, они слишком примитивны. Лучше взять не тачфон, зато на голову выше, и за те же 900 гривен. Или доплатить сотню с лишним гривен, и взять Samsung Star 2.

Вот гуглила же перед покупкой и по номерам телефона тоже.... Хреново, видать, гуглила...
А можно ссылки?
пока только одну встретил,хотя помню что их было несколько

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1508459

а вот и вторая https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1384581&highlight=mobile

Серж испортился - бабло ано портитЪ людёв

советую продавцу вернуть деньги, раз уж ТС недоволен покупкой, ибо потом не продашь вообще ничего, отнесись по человечески к покупателю, или тебе дороже деньги..., чем репутация и хорошие отзывы?

Барс.ук
Продаст, даже не сомневайтесь. Людей много, большинству плевать что кому то не повезло (или кого то обманули), всё считают - со мной такого не случится.

Одного не понимаю, ТС больше чем 1500 постов - а все туда же. Вы что, в глаза долбитесь? я секунд за 5 нашел тему в блек листе по поиску, вбив 1 слово... как вы ничего не увидели? зачем вообще смысл от этой ветки, если темы теряются, а потом снова всплывают "новые о старом". Деньги вам никто не вернет - я уверен и надавить никак не получится. сломался - несите ему, чтоб менял или чинил. Иначе вообще останетесь с фигой. Тут уже предупреждали ни один раз по поводу этого китайского кала.

PS - нашел еще одну тему по поводу китайских телефон, как ваш. Вердикт - ****о в 99.9% случаев. Это вам "не не повезло". Это закономерность

ostrov1971
Значит я примерно правильно сказал про цену, радует что я ещё знаю цену китайскому хламу)

ostrov1971
Значит я примерно правильно сказал про цену, радует что я ещё знаю цену китайскому хламу)

Ну, именно "хлам" - еще минусуйте баксов 10-15....
Но есть и более качественные - те под 80 баков там тянут, но у нас я таких не встречал нигде!!

Назад
Зверху Знизу