Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
kavachai, Вам как модератору негоже так отстаивать, с пеной у рта, своего дружка, тем более, что он сам признал, что все так и было как расписал ТС.
Да и Ваши и продавца понты что 200 баксов не деньги выглядят просто смешно.

я продавца не знала и не знаю.
все наше общение свелось исключительно в рамках моего проф. совета, и да, я на его стороне. но это личное субъективное мнение.
свои домыслы засуньте себе в ****

Дотошных редкоразовых покупцов никто не любит, особенно когда бизнес на мази и за спиной ждет десяток мелкооптовых клиентов, которые берут твой товар не глядя.
А вообще уже не первая жалоба на неуравновешенность этого продавца. Таки два года работы с нашим клиентом не проходят бесследно для нервов.
Так, телефон купил нет, свалил быря:D

kavachai, с 8 марта))

копии Iphones -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень грубый и хамский продавец.
Зашел на сайт - смотрю несколько телефонов по 100-120 грн, подумал специально для завлечения клиентов - потом скажут "этой модели не, но есть другая, но дороже". Или просто ошибка на сайте.

Решил написать и спросить, мне начали хамить и ругаться матом. Вот переписка из аськи:

Я:
добрый день
Я:
вы в сети?

kam-mobile
да

Я:
PINPHONE 3GS i836 126.02 грн
Стоимость доставки и плата за отгрузку : грн. 5.00
Итого: грн. 131.02
Я:
это реальная цена?

kam-mobile
нет\

Я:
а какая реальная?

kam-mobile
1600 грн

Я:
с такими приколами ваш сайт не очень любить будут.
Спасибо за ответ
Я:
заказ мой удалите тогда

kam-mobile
это специально для ******ков

Я:
каких ******ков?
Я:
для ******ков нужно писать 8000 грн и писать - оригинал.

kam-mobile
у нас сбой произошел
kam-mobile
а ******ки покупаются
kam-mobile
и заказы делают

Я:
аа, тоесть вы еще и хамите)))
Я:
далеко бизнес вашь пойдет, удачи)))

kam-mobile
я еще и на х** могу послать, если неда
kam-mobile
надо

Я:
да вы еще и нервный
:))))))))

kam-mobile
а ты еще и долб**б

Я:
зря вы так - почитайте психологию, книжечки по работе с клиентами - безнес пойдет на ура. Это дружественный совет:)
Я:
А с таким настроем ни хера у вас в жизни не получиться, оно и так видно что не получается

kam-mobile
спасибо , учтем все ньюансы

Я:
:)

Я просто в шоке от такого общения. ничего у них не покупайте, вам мой совет.

ну и зачем эта тема?

Поддерживаю ТС.
Нефиг у себя на сайте не правдивую информацию размещать - и время людей отнимать. К сожалению этим злоупотребляет множество интернет-магазинов. Может какую-нибудь "доску почета" организовать по этому поводу?? Уверен - множество людей скажут спасибо за сэкономленное время ))

ПыСы. Да и хамить клиентам тоже неправильно...

Я конечно неистово осуждаю долбаеба продавца - консультанта. Но я еще более неистово осуждаю людей покупающих китайское гавно. Тут на первый план выходит вопрос - НАХУЯ???

А нафига дружеский совет давать,если тебя посылают,непонятно.

Какая по счету тема про этот инет-магаз и нервного продавца китайский подделок? Четветрая? Пятая?

ТС вроде критикует не китайские телефоны, а продавца-матюкальника.

продавец конечно *****, хотела его позлить. а уних на сайте в контактах только телефоны (
ну тс, вы тоже подумали бы перед тем как заказывать телефон за 160 грн
у меня как раз этам модель и полгода назад она в китае стоила 130 долларов.

Ну меня на теме "Восторг" ***** из Восторга с одноимённым ником *** послало. Так и что мне писать про этого больного хама в блек-листе? Бросьте ерундой заниматься

Останнє редагування:
тсе.
сам напросился. **** в дискуссии вступать? цена такая? нет? пока. Все. а то "ваш сайт не очень будут любить". Ты бы еще спросил, стул у него регулярный или нет:ги:

kam-mobile таки 100% прав.

Ну если этот интернет-магазин претендует на серьезность, так отвечать нельзя никогда и никому.
Просто он демонстрирует уровень ниже барабашова и гертруды. С этим ничего не поделаешь, ТС 100% прав, что разместил эту тему.
ХФ должен знать своих героев.

Назад
Зверху Знизу