Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Я вас спрашивал к каким достижениям мы примазываемся

Достижений Украины рядом с Россией нету!
То бишь, россия все достижения приписывает токмо себе любимой...

Я не знаю о каких достижениях ты пишешь. Какие-то достижения, которые россия "приписывает токмо себе любимой".

Я твои мысли читать не умею. Сам вспоминай, что имел в виду.

Дальше, что там

Лихо...
Сами придумали, сами возмутились...
Какую то забаву народную мне это напоминает.

Конечно разная, и разной ее делают те, кто не хочет, что бы она была украинской.

Украина разная, а тебе надо чтобы она была только украинская? Так не будет этого. И я этим фактом не возмущаюсь - констатирую его.

Украина разная, а тебе надо чтобы она была только украинская? Так не будет этого. И я этим фактом не возмущаюсь - констатирую его.

Як раз Україна українська! А чого тебе, ефрейтора, так це задіває в темі "Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык" ? Де подівся ваш пішак з вепської землі? невже пішов за новими мєтодічками, вивчати історію так званої Россії?:D

Як раз Україна українська! А чого тебе, ефрейтора, так це задіває в темі "Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык" ? Де подівся ваш пішак з вепської землі? невже пішов за новими мєтодічками, вивчати історію так званої Россії?

Ты славный сын своего народа:клас:.

И всё же ответь
Вай со батхерт, свидомый?

Я не знаю о каких достижениях ты пишешь. Какие-то достижения, которые россия "приписывает токмо себе любимой".

Я твои мысли читать не умею. Сам вспоминай, что имел в виду.
Так вы не мысли мои пытайтесь читать, а данную тему.
Мой пост о достижениях, был ответом на вот этот пост:
..... Все достижения Украины связаны с Россией. Всем, чем может гордиться Украина, связано с Россией.
А вам нечего по существу ответить, сели на вопросик и качаетесь из стороны в сторону...
Дальше, что там
А какая еще ? венгерская, румынская, китайская...москальская...КАКАЯ???
Все дело в том, что для меня Украина родной дом, а для вас общежитие.

А почему собственно она не должна быть украинской?

А какая еще ? венгерская, румынская, китайская...москальская...КАКАЯ???
Все дело в том, что для меня Украина родной дом, а для вас общежитие.

Повторяю, Украина разная. И ты с какого-то перепуга решил, что только ты и такие как ты имеете право решать какой ей быть и что для неё благо. Тебя никто не заставляет отказываться от твоего украинства, потому что это бред. Будь им , говори на мове, делай, что хочешь. Но до того момента, пока ты не затрагиваешь свободы других сограждан.

Повторяю, Украина разная. И ты с какого-то перепуга решил, что только ты и такие как ты имеете право решать какой ей быть и что для неё благо. Тебя никто не заставляет отказываться от твоего украинства, потому что это бред. Будь им , говори на мове, делай, что хочешь. Но до того момента, пока ты не затрагиваешь свободы других сограждан.

:іржач: ну вам з московщини видніше, яка вона Україна... і вирішувати за нас, і вказувати нам. Доречі, громадяни мають не лише права, а ще і обов`язки!!! Володіння державною мовою, виконання законів - це лише невеличка частина тих обов`язків! А кому недовподоби - валізи-вокзал-расєя!:D

Есть такое международное право - самоопределение нации на своей территории.
Или, чтобы не было непоняток, раскройте смысл слова "разная".

Вам кто-то мешает самоопределяться? Кто, как?

Или, чтобы не было непоняток, раскройте смысл слова "разная".

Ну если ты живешь в Украине, ты должен понимать о чём я говорю.

Свободу Слобожанам. Слобожанский язык (Суржик) - должен быть одним гос языком. Иго украинского рабства пора срывать. Все деньги идут в Киев.

Слобожанщина - вторая Швейцария... (тут список сыров и шоколадных заводов).

Свидомяку - на гыляку. В суржике есть буква Ы.

Галичаны нам не братья, они угро-поляки.

Кровавая история Даниила Галицкого - восьмого сына Турецкого хана.

История проституции в кровавой галицляндии началась с Роксоланы. Нет панизму.

Вол чемодан Кыев.

Вот где то так.

Назад
Зверху Знизу