Вай со батхерт, свидомый?![]()
оце і все на що ти, українофоб, коцошовініст та расєйский рєваншист здатний?!

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вай со батхерт, свидомый?![]()
а что это такое?коцошовініст
а что это такое?
Я вас спрашивал к каким достижениям мы примазываемся
Достижений Украины рядом с Россией нету!
То бишь, россия все достижения приписывает токмо себе любимой...
Лихо...
Сами придумали, сами возмутились...
Какую то забаву народную мне это напоминает.
Конечно разная, и разной ее делают те, кто не хочет, что бы она была украинской.
Украина разная, а тебе надо чтобы она была только украинская? Так не будет этого. И я этим фактом не возмущаюсь - констатирую его.
Як раз Україна українська! А чого тебе, ефрейтора, так це задіває в темі "Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык" ? Де подівся ваш пішак з вепської землі? невже пішов за новими мєтодічками, вивчати історію так званої Россії?
Вай со батхерт, свидомый?
Так вы не мысли мои пытайтесь читать, а данную тему.Я не знаю о каких достижениях ты пишешь. Какие-то достижения, которые россия "приписывает токмо себе любимой".
Я твои мысли читать не умею. Сам вспоминай, что имел в виду.
А вам нечего по существу ответить, сели на вопросик и качаетесь из стороны в сторону........ Все достижения Украины связаны с Россией. Всем, чем может гордиться Украина, связано с Россией.
А какая еще ? венгерская, румынская, китайская...москальская...КАКАЯ???Дальше, что там
Украина разная, а тебе надо чтобы она была только украинская? Так не будет этого. И я этим фактом не возмущаюсь - констатирую его.
А почему собственно она не должна быть украинской?Украина разная, а тебе надо чтобы она была только украинская? Так не будет этого. И я этим фактом не возмущаюсь - констатирую его.
Вай со батхерт, свидомый?
А какая еще ? венгерская, румынская, китайская...москальская...КАКАЯ???
Все дело в том, что для меня Украина родной дом, а для вас общежитие.
Повторяю, Украина разная. И ты с какого-то перепуга решил, что только ты и такие как ты имеете право решать какой ей быть и что для неё благо. Тебя никто не заставляет отказываться от твоего украинства, потому что это бред. Будь им , говори на мове, делай, что хочешь. Но до того момента, пока ты не затрагиваешь свободы других сограждан.
обов`язки!!! Володіння державною мовою
ну вам з московщини выдныше, яка вона Україна
Есть такое международное право - самоопределение нации на своей территории.Повторяю, Украина разная. И ты с какого-то перепуга решил, что только ты и такие как ты имеете право решать какой ей быть и что для неё благо. Тебя никто не заставляет отказываться от твоего украинства, потому что это бред. Будь им , говори на мове, делай, что хочешь. Но до того момента, пока ты не затрагиваешь свободы других сограждан.
Есть такое международное право - самоопределение нации на своей территории.
Или, чтобы не было непоняток, раскройте смысл слова "разная".
Есть такое международное право - самоопределение нации на своей территории.
Свободу Слобожанам. Слобожанский язык (Суржик) - должен быть одним гос языком. Иго украинского рабства пора срывать. Все деньги идут в Киев.
Слобожанщина - вторая Швейцария... (тут список сыров и шоколадных заводов).
Свидомяку - на гыляку. В суржике есть буква Ы.
Галичаны нам не братья, они угро-поляки.
Кровавая история Даниила Галицкого - восьмого сына Турецкого хана.
История проституции в кровавой галицляндии началась с Роксоланы. Нет панизму.
Вол чемодан Кыев.
Назови хоть одно европейское государство не разное?Повторяю, Украина разная.
"Где то" - Де це?Вот где то так.
Назови хоть одно европейское государство не разное?
там описка, буква Т лишняяЭто на каком языке?
там описка, буква Т лишняя