Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Это на каком языке?

Ты как первый раз в интернете... Тебе серьезно ответить?

А в слове butthurt на самом деле даже три "t".

Поручик, это не английский :рл: Ты еще в олбанском грамматику проверь :ги:

Ну это контрольный, чтоб уж совсем дошло.
funny-pictures-cat-pretends-to-be-sweater.webp

• Це лайк!
Реакції: EVE_
прут, русофобская пропаганда началась еще в 17-м, когда некий калмыский еврей разхренячил РИ русофобской идеологией немецкого еврея. речь идет о Марксе, который по доброте душевной всех славян, а особливо русских - зачислил в контреволюционные народы, и о Владимире Ильиче Ульянове, который заложил традиции уничтожать славян не просто как народ, из вне, а изнутри, по классовому признаку
:)
Счас уважаемая Сиванми сделаем с вашим постом то ,что в технике называется спектральный анализ.Для этого берем кусочек вашего поста-
прут, русофобская пропаганда началась еще в 17-м, когда некий калмыский еврей разхренячил РИ русофобской идеологией немецкого еврея.
и проверяем его на состав входящих элементов. Элемент номер один-"Ленин еврей". Как известно у Ленина таки был аидише дедушка уважаемый доктор Бланк. В остальном у него калмыцкие,шведские,немецкие,русские и таки да украинские предки. То есть -истинность ваша поста ровно четвертинка,а остальное ммм... -вещество с удельной плотностью 3,14. Исходя из анализа крохотной части вашей литературной деятельности получаем ,что предоставляемая вами инфа тока на четверть золото истины ,а на 3/4 нечто другое выражаемое цифрой 3,14,а таковая смесь считается в философии еще худшей субстанцией чем чистое 3,14.
Маркс тоже не подходит в вашем примере ибо сам себя он евреем не считал и даже писал всякие мелкие гадости насчет еврейского народа.А человек по философским понятием тот кем он себя ощущает.Исходя из этого Маркс является немцем.Ну...,гению быть малость гадом простительно.С кем не бывает?

Останнє редагування:
Ну это контрольный, чтоб уж совсем дошло.

Ну вот, уже и catnip для несвидомой части проканает за олбанский-англицкий. :рл:

f58a920b0ba2.jpg

а может там имелось ввиду слово бэдХер? ))))

Для "хера" в английском есть слова, звучащие совершенно иначе. :незнаю:
Но тебе, пожалуй, виднее, что имел в виду аффтар.

Ну вот, уже и catnip для несвидомой части проканает за олбанский-англицкий.

Туговат ты.
Тогда жду разгром I is, I am. С ссыЛоЛчками :рл:

Так я мовой и не пользуюсь. Она мне ненать.

Туговат ты.
Тогда жду разгром I is I am? С ссыЛоЛчками :рл:

Со ссыЛоЛчками на что? На catnip или на грамматику английского?
Хочешь быть ****ом, пиши you doesn't. Мне-то какое дело до всякого scum? :незнаю:

В Украине, при помощи мовы :trollface:
Так от і висловлювайте тоді власні думки українською. Чи Ви за хабарі батьків купили собі атестат про середню освіту? Чи ще знаходитись у стані школоти? :D

В лурке нет статьи "why so butthurt". Чё еще?
Є на соборці... :D

Чувачок лурк открыл. Теперь мнит себя ниипацо каким остряком.
Це у школоти тепер сайт звідкеля вони черпають усі свої "премудрості". Словниковий запас їм притаманний на цьому сайті підходить найбільше...:D

Нема заперечень. Я розпочав вже одразу. ;)

Це у школоти тепер сайт звідкеля вони черпають усі свої "премудрості". Словниковий запас їм притаманний на цьому сайті підходить найбільше...

Ну а как иначе? Не читать же им ваши, Володимир, безграмотные пидручныкы.

Нема заперечень. Я розпочав вже одразу.

А это у вас мова такая и думкЫ? Ну ок.

Так от і висловлювайте тоді власні думки українською

Ну так объясните - зачем.

Назад
Зверху Знизу