Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Конечно разная, и разной ее делают те, кто не хочет, что бы она была украинской.

Ну так заканчивайте мечтать о клонированных шаровароносцах.
Украина очень разная - будьте себе хоть украинцем, хоть кем угодно, но не рассказывайте таким же гражданам как и вы кем им быть.

прут, русофобская пропаганда началась еще в 17-м, когда некий калмыский еврей разхренячил РИ русофобской идеологией немецкого еврея:D. речь идет о Марксе, который по доброте душевной всех славян, а особливо русских - зачислил в контреволюционные народы, и о Владимире Ильиче Ульянове, который заложил традиции уничтожать славян не просто как народ, из вне, а изнутри, по классовому признаку. Ведь классовая структура свойственна любому обществу. Уничтожить один класс такого общества - все равно что вырезать живому организму один из жизненно важных органов.
Что и было сделано не только с русской-украинской-беларусской аристократией, но и с русским-украинским-беларусским крестьянством, и с русской-украинской-беларусской интеллигенцией.

вообщем, у славянофобии давние традиции, заложены еще в идеологии марксизма, как видишь.
блин, это писала внучка Новодворской? А где слово "коммуняки"?:іржач:

Украина очень разная - будьте себе хоть украинцем, хоть кем угодно, но не рассказывайте таким же гражданам как и вы кем им быть.

так декому, чиї діди понаїхали сюди зі сходу пора вже вертатися додому і підінматися з колін :іржач:

та ні, просто, 350 років окріпачивали окріпачивали і не змогли окріпачити... але посіяли смуту в головах, розорили дідизну, змішали населення, постійно вибивали культурну і національну еліту, знищували і грабували, відбирали і плюндрували наши землі, робили все, щоб знищити нас, наших дідів-прадідів та ще й щоб історію свою не знали. а таких зайд як ти слухали!

Прикольно. А в попу не ****и?

смотря какая Слобожанщина , ее часть- в составе РФ.

ага, там ще Подоння та Кубань! і це біда наша, що в нас при владі п`ятоколонці ваші, що не піднімають гучно це питання! Але рано чи пізно, це питання буде підняте!

09012104_2.jpg

Прикольно. А в попу не ****и?

Хто ж знає, як ти там на московії ***дуєш?!... у вас це історичне: Стоглав и Уклады Собора 1553 года о содомии в *******и и наказе носить московским мирянам бороды, дабы не вводить мужей московских в искушение.

так декому, чиї діди понаїхали сюди зі сходу пора вже вертатися додому і підінматися з колін

Ну и с каких пирогов тебе и твоим дедам кто-то должен оплачивать билет? Не жирно ли будет? До клавиатуры уже достаешь, значит и до окошка кассы дотянешься.

Хто ж знає, як ти там на московії ***дуєш?!... у вас це історичне: Стоглав и Уклады Собора 1553 года о содомии в *******и и наказе носить московским мирянам бороды, дабы не вводить мужей московских в искушение.

Увлекаешься гей-тематикой? Ищешь братьев?:ги: Мне эта тема не интересна.

я и покруче видел:D

так це карта по висновкам Брестського миру, якій підписала навіть радянська расєя на чолі з бланком/ульяновим/лєніним у 1918 році! Тому можеш ще курнути, потягнути тормазухи та побачити історію:

5bfd5-rusmir.jpg

Увлекаешься гей-тематикой? Ищешь братьев?:ги: Мне эта тема не интересна.

та саме ж ти тут стурбувався про свою дупу, фєдіраст мабуть! :D

Ну и с каких пирогов тебе и твоим дедам кто-то должен оплачивать билет? Не жирно ли будет? До клавиатуры уже достаешь, значит и до окошка кассы дотянешься.

Мої діди сюди прийшли ще у 17 сторіччі... а ось твої в цей час комарів по лісах і землянках угро-фінських годували!

• Це лайк!
Реакції: Saut
Что правое полушарие забыло о чем пишет левое?
Я вас спрашивал к каким достижениям мы примазываемся, а вы про мои полушария...

Лихо...
Сами придумали, сами возмутились...
Какую то забаву народную мне это напоминает.

Останнє редагування:
смотря какая Слобожанщина , ее часть- в составе РФ.
если про Харьков, то
причин несколько.основная- Харьков стал жертвой этносостава собственной губернии
Это, как муравейник стал жертвой собственных муравьев...
Во блин, не справедливая природа .

Назад
Зверху Знизу