Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Когда бывший судмедэксперт делает экспертизу, то это называется не экспертиза, а подлог. Даже если он представляет известный своей брехливостью Мемориал.

А экспертизы делают действующие судмедэксперты. Ну, ты ж демократ, тебе этого не понять.

Заяц, если он не скрывает, что он бывший судмедэксперт и не подделывает печать официального учреждения, то в чем подлог?? Или ты считаешь, что правдой :D может быть только официальное мнение с печатью?
В научно-практическом значении

Эксперт — лицо, обладающее специальными знаниями, после сообщения об открытии или научной новизне воспроизводят явление для подтверждения их научной достоверности. Экспертизы научного порядка делаются и для технических и хозяйственных нужд: геологические, технические, экономические, социальные и др.
[править]В юридическом значении

Эксперт — лицо, обладающее специальными знаниями, привлекаемое следственными органами, судом, арбитражным судом, третейским судом для проведения экспертизы. Процессуальным законодательством определены основания и условия экспертизы, права и обязанности эксперта.
Где здесь можно найти указания, что если судмедэксперт ушел с должности, то он потерял специальные знания и не может делать экспертизу, только неофициальную??

ЗЫ. У вас даже "педики" - это продукт демократии...

Извините, но это у вас педики. А у нас пока ЕС поставила разведение педиков оновным условием подписания договора о ассоциации.

То есть от нас требуют разводить педиков. Требует именно ЕС. Так что не надо на черное говорить белое.

Ну вот и попробуем в тебе развить то шо у тебя никогда не было-логику.
Говоришь-"Разрешается ******* обличителей евреев везде. Разрешается ******* их даже до того как они начали обличать." ? Но ведь это ****** ты давно под этим и другими никами на всяких сайтах вещаешь с видом невъепенного знатока. Да? И ты еще живой,да-нет? Значит ты или цитируешь брехливую цитату или же с твоей стороны компа по клавишам бьет костлявая рука. "Одно из двух-или я ничего не понимаю" (С)
:іржач::іржач::іржач: А де це? На яких форумах? У мене немає бажання бути на різних форумах, як у Вас. Та й часу для цього немає. Це у Вас вже манія переслідування. Ну, й не дивно, що у Вас на цьому тлі така істерика. Займіться краще власним оздоровленням. А потім і освітою, щоб не виставляти себе на форумі зовсім у неприглядній формі.
Цитата відома вже давно, та й в цій цитаті, якщо б Ви були грамотною людиною то помітили посилання на першоджерело ( Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388:). ;) БАжаю здоров"я!

Останнє редагування:
А вот можно все таки свою мысль без методички до оппонента доводить?

Мне лень искать твой пост в котором ты описываешь свободу слова при демократии не как торжество истины, а как возможность каждому высказывать свою точку зрения. Вот я опираясь на твою точку зрения и называю свободу слова при демократии конкурсом лжецов.

Это просто сучность демократии, ничего личного.

Заяц, ты видно искренне не понимаешь, в каком ты .... виде себя сейчас выставишь, если не укажешь, когда и где не было конкурса лжецов! Понимаешь? Все твои проклятия в сторону конкурса лжецов имеют смысл, если ты докажешь, что ты знал другую жизнь. Если ты этого примера сейчас не приведешь, то получается, что либо ты сам лжец и хочешь нас надуть, либо ты совершеннейший :баран: , который сам не понимает, что он пишет.

Или ты имеешь в виду, что во время твоей спекулянтской молодости КПСС лгала без конкурса и это было правильнее и лучше?

минуточку, а где я тут делал выводы как врач? Укажи мои медицинские выводы .... Что вы там в Калоурах употребляете, у вас эпидемия прямо

:rolleyes:

:рл:
Бльоооооо, ребята, это уже клиника ....

мда, крыша едет неспеша ))))))

а так только санитаров звать надо ...

Ты скушай пилюльку, полегчает

Кстати, на

:рл: имя страны которая без жертв ... ты присоединяйся к еблонскому ))))

я не заметил ответа насчёт норгов и шведов. Или они недостаточно великие?

Заяц, если он не скрывает, что он бывший судмедэксперт и не подделывает печать официального учреждения, то в чем подлог?? Или ты считаешь, что правдой :D может быть только официальное мнение с печатью?
Где здесь можно найти указания, что если судмедэксперт ушел с должности, то он потерял специальные знания и не может делать экспертизу, только неофициальную??

Ну ты сам все прекрасно ответил. Не бывает официального мнения без печати. Официальное мнение, на то и официальное.

Вообще то землю за уралом к российскому царству присоединил Ермак. А у вас в вашей альтернативной истории кто? Великоукраинец по какому имени?

Коль скоро ты уже освоил великого русского писателя по имени Google, тебе не составит труда найти определение слову "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".

Заяц, ты видно искренне не понимаешь, в каком ты .... виде себя сейчас выставишь, если не укажешь, когда и где не было конкурса лжецов! Понимаешь? Все твои проклятия в сторону конкурса лжецов имеют смысл, если ты докажешь, что ты знал другую жизнь. Если ты этого примера сейчас не приведешь, то получается, что либо ты сам лжец и хочешь нас надуть, либо ты совершеннейший :баран: , который сам не понимает, что он пишет.

Или ты имеешь в виду, что во время твоей спекулянтской молодости КПСС лгала без конкурса и это было правильнее и лучше?

Секунду, то, что в Римской империи не было свободы слова у рабов, совсем не оправдывает конкурс лжецов при демократии.

В остальном, ты этим постом подтвердил мою мысль, спасибо.

Нет, не я:
"...Мародерство
специальный вид имущественного посягательства, совершаемого со стороны воинских чинов во время военных действий или в местности, объявленной на военном положении..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там про серебряные ложечки и "туфли ох*енные" ничего не сказано? :rolleyes:

Извините, но это у вас педики. А у нас пока ЕС поставила разведение педиков основным условием подписания договора о ассоциации.

То есть от нас требуют разводить педиков. Требует именно ЕС. Так что не надо на черное говорить белое.

Наглая и неуклюжая подтасовка, рассчитанная на зайцев.:) Ты же сейчас тупо говоришь на черное-белое. Не разводить педиков, а признать, что они есть и их надо терпеть. Вроде бы мы этого не знаем, что они у нас всегда были: стоит только внимательно вслушаться в наш исконный мат, чтобы понять, что наши предки в этом отлично разбирались...

Секунду, то, что в Римской империи не было свободы слова у рабов, совсем не оправдывает конкурс лжецов при демократии.

В остальном, ты этим постом подтвердил мою мысль, спасибо.

1. Здесь у тебя нет даже подобия мысли.
2. При чем здесь Римская империя, если я просил примеры из твоей жизни???
3.Так всё таки, где ты знаешь жизнь без конкурса лжецов?

Наглая и неуклюжая подтасовка, рассчитанная на зайцев.:) Ты же сейчас тупо говоришь на черное-белое. Не разводить педиков, а признать, что они есть и их надо терпеть. Вроде бы мы этого не знаем, что они у нас всегда были: стоит только внимательно вслушаться в наш исконный мат, чтобы понять, что наши предки в этом отлично разбирались...

То есть ЕС поставило своей задачей заставить нас, нормальных, терпеть от педиков.

Так вот ты какая, западная демократия.:клас::іржач:

В моем посте речь о Ермаке вообще не шла.
ты забодала своими тупыми постами и пустословием

Я говорила, что пока у украинцев нет склонности величать себя не просто украинцами а великоукраинцами.
Это что за многозначительное "Пока", в смысле сейчас нет а потом начнем?

1. Здесь у тебя нет даже подобия мысли.
2. При чем здесь Римская империя, если я просил примеры из твоей жизни???
3.Так всё таки, где ты знаешь жизнь без конкурса лжецов?

Ты же мне тоже оппонировал примером СССР, хотя он к западной демократии никаким боком. Ну так я тебе про Рим рассказал, нормально.

То есть ЕС поставило своей задачей заставить нас, нормальных, терпеть от педиков.

Так вот ты какая, западная демократия.:клас::іржач:

Что значит терпеть от педиков? Где в ЕС сказано, что ты должен терпеть приставания педиков?

Кстати, я не за педиков, а против того, что ты не мне лапшу развешиваешь..

Назад
Зверху Знизу