Вообще то землю за уралом к российскому царству присоединил Ермак. А у вас в вашей альтернативной истории кто? Великоукраинец по какому имени?Ну и где ж там про Ермака?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то землю за уралом к российскому царству присоединил Ермак. А у вас в вашей альтернативной истории кто? Великоукраинец по какому имени?Ну и где ж там про Ермака?
Де таке є? Не знаю такого.
Когда бывший судмедэксперт делает экспертизу, то это называется не экспертиза, а подлог. Даже если он представляет известный своей брехливостью Мемориал.
А экспертизы делают действующие судмедэксперты. Ну, ты ж демократ, тебе этого не понять.
Где здесь можно найти указания, что если судмедэксперт ушел с должности, то он потерял специальные знания и не может делать экспертизу, только неофициальную??В научно-практическом значении
Эксперт — лицо, обладающее специальными знаниями, после сообщения об открытии или научной новизне воспроизводят явление для подтверждения их научной достоверности. Экспертизы научного порядка делаются и для технических и хозяйственных нужд: геологические, технические, экономические, социальные и др.
[править]В юридическом значении
Эксперт — лицо, обладающее специальными знаниями, привлекаемое следственными органами, судом, арбитражным судом, третейским судом для проведения экспертизы. Процессуальным законодательством определены основания и условия экспертизы, права и обязанности эксперта.
ЗЫ. У вас даже "педики" - это продукт демократии...
Ну вот и попробуем в тебе развить то шо у тебя никогда не было-логику.
Говоришь-"Разрешается ******* обличителей евреев везде. Разрешается ******* их даже до того как они начали обличать." ? Но ведь это ****** ты давно под этим и другими никами на всяких сайтах вещаешь с видом невъепенного знатока. Да? И ты еще живой,да-нет? Значит ты или цитируешь брехливую цитату или же с твоей стороны компа по клавишам бьет костлявая рука. "Одно из двух-или я ничего не понимаю" (С)
грабил обозы финскиеТ.е. у финнов служил, раз они ему боеприпасы поставляли?
А вот можно все таки свою мысль без методички до оппонента доводить?
Мне лень искать твой пост в котором ты описываешь свободу слова при демократии не как торжество истины, а как возможность каждому высказывать свою точку зрения. Вот я опираясь на твою точку зрения и называю свободу слова при демократии конкурсом лжецов.
Это просто сучность демократии, ничего личного.
минуточку, а где я тут делал выводы как врач? Укажи мои медицинские выводы .... Что вы там в Калоурах употребляете, у вас эпидемия прямо
Бльоооооо, ребята, это уже клиника ....
мда, крыша едет неспеша ))))))
а так только санитаров звать надо ...
Ты скушай пилюльку, полегчает
имя страны которая без жертв ... ты присоединяйся к еблонскому ))))
Заяц, если он не скрывает, что он бывший судмедэксперт и не подделывает печать официального учреждения, то в чем подлог?? Или ты считаешь, что правдойможет быть только официальное мнение с печатью?
Где здесь можно найти указания, что если судмедэксперт ушел с должности, то он потерял специальные знания и не может делать экспертизу, только неофициальную??
Вообще то землю за уралом к российскому царству присоединил Ермак. А у вас в вашей альтернативной истории кто? Великоукраинец по какому имени?
Заяц, ты видно искренне не понимаешь, в каком ты .... виде себя сейчас выставишь, если не укажешь, когда и где не было конкурса лжецов! Понимаешь? Все твои проклятия в сторону конкурса лжецов имеют смысл, если ты докажешь, что ты знал другую жизнь. Если ты этого примера сейчас не приведешь, то получается, что либо ты сам лжец и хочешь нас надуть, либо ты совершеннейший, который сам не понимает, что он пишет.
Или ты имеешь в виду, что во время твоей спекулянтской молодости КПСС лгала без конкурса и это было правильнее и лучше?
Нет, не я:
"...Мародерство
специальный вид имущественного посягательства, совершаемого со стороны воинских чинов во время военных действий или в местности, объявленной на военном положении..."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Извините, но это у вас педики. А у нас пока ЕС поставила разведение педиков основным условием подписания договора о ассоциации.
То есть от нас требуют разводить педиков. Требует именно ЕС. Так что не надо на черное говорить белое.
Ну ты сам все прекрасно ответил. Не бывает официального мнения без печати. Официальное мнение, на то и официальное.
Бандеровцы как-то воевали, а ведь у них своих заводов по производству автоматов и проч. не было.
Секунду, то, что в Римской империи не было свободы слова у рабов, совсем не оправдывает конкурс лжецов при демократии.
В остальном, ты этим постом подтвердил мою мысль, спасибо.
Наглая и неуклюжая подтасовка, рассчитанная на зайцев.Ты же сейчас тупо говоришь на черное-белое. Не разводить педиков, а признать, что они есть и их надо терпеть. Вроде бы мы этого не знаем, что они у нас всегда были: стоит только внимательно вслушаться в наш исконный мат, чтобы понять, что наши предки в этом отлично разбирались...
ты забодала своими тупыми постами и пустословиемВ моем посте речь о Ермаке вообще не шла.
Это что за многозначительное "Пока", в смысле сейчас нет а потом начнем?Я говорила, что пока у украинцев нет склонности величать себя не просто украинцами а великоукраинцами.
1. Здесь у тебя нет даже подобия мысли.
2. При чем здесь Римская империя, если я просил примеры из твоей жизни???
3.Так всё таки, где ты знаешь жизнь без конкурса лжецов?
То есть ЕС поставило своей задачей заставить нас, нормальных, терпеть от педиков.
Так вот ты какая, западная демократия.![]()