Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
видишь ли, mamadu, мое воспитание от вашего, советского, выгодно отличается тем, что я не позволяю себе обсуждать оппонентов, их пост
Бггг, очередная ложь, причем циничная! Врет напрямую

Ты мне дал страничку на какой-то реферат неизвестного человека.
Когда я контр-аргументировал тем что это совершенно несерьезно, ты обвинил меня в том, что я меньше знаю чем неизвестный автор .

Ладно, убедил. Вот тебе ссыла на Волынский национальный университет им Леси Украинки. Автор Данилюк, кафедра украинского языка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так убедительно и ты снимаешь свои обвинения?

Теперь твоя очередь обосновать свой посыл.;) laqueus.

То есть экспертизе верить нельзя, надо верить в происки кровавой гэбни. Кляти моск*** подложили кости трипольцев.

Где ж всесильная Гэбня столько костей трипольцев набрала? Наверное в своих подвалах, это ж она трипольцев изничтожила.

Ты нарочно прикидываешься?

Читаем по твоей же ссылке:

Откуда пошёл закидон про трипольцев с последующими танцами радости, указано в статье по твоей ссылке. Представляю, какое перепроизводство кирпичей было бы, если бы некий условный freeman (совпадения с реальными юзерами/троллями совершенно случайны) в своём условном ЖЖ радостно бы скакал от новости, что "...под Волгоградом обнаружили доселе неизвестные захоронения бойцов 2-й мировой войны. При этом анализ некоторых останков показал, что кости там лежат аж с динозаврового периода". Это ж сколько кирпичных заводов заработало на полную мощность! :рл:

Так что ты от меня-то хочешь? Чтобы я зачем-то обсуждал новость об останках? Или чтобы я восхитился вбросом варежки? Или чтобы поаплодировал журналистам за умение подать материал в "нужном" свете? Или чтобы радостно погыгыкал с тобой?

Это максимуму на что способен Царь Соломон..(тонее было бы - Позор Соломона).:(

Ты хочешь погорячей? Но у кое-кого может случиться истерика, ведь в придуманном мире такого нет. :D

Какая феерия. :рл:

нарушает правила, приклеивая оскорбительные ярлыки

и тут же

Ханжа и лицемерка!!
----------------------------

Тему давно пора переносить из Политики в Главное или вообще в Женский/Мужской раздел, где оскорблённые мачо могли бы вдоволь отполировать косточки своим собеседницам.

То есть экспертизе верить нельзя, надо верить в происки кровавой гэбни. Кляти моск*** подложили кости трипольцев.

Где ж всесильная Гэбня столько костей трипольцев набрала? Наверное в своих подвалах, это ж она трипольцев изничтожила.
Ты опять ****ежем занимаешься? Кто такие трипольцы?Существует некая археологическая культура,раскопанная вблизи села Триполье на Киевщине, условно называемая трипольской.Тебе лучше бы подошел ник Флудермен- поменяй.

а ты в толковый словарик глянь, а то дисквалифицируешься филолог

Ты хочешь сказать, что в твоём сообщении были не ярлыки, а "Ханжа и лицемерка!!" были лишь междометиями? :іржач:

А де ж тоді Соломонова мудрість?

Там, де завжди, а де iй бути? :незнаю:

То, что вы Русь исконную назвали не русским государством - не ******, а всего лишь проявление вашего невежества.
Даже то, что вы на полном серьезе оправдываете захват
земель Руси с оружием в руках, а князей, которые вместе с татарами грабили и убивали русов, опустошали эти земли - называете русскими князьями имеющими такое право - тоже не ******, а всего лишь проявление ментальности оккупанта-ордынца, не воспринимающего славян-русов как своих, части своего народа Руси.
Проявлением нацизма в вашем посте есть то, что вы делите людей по нац. признаку на русских, и не русских, превознося русскую нацию над остальными народами и оправдываете захватнические войны. А ****** как раз с этого и начинается.
С идеи, что какая то одна нация превосходит все остальные, просто потому что она такая нация.А значит имеет законное право "собирать" земли соседних народов силой оружия. А сами народы уничтожать, потому что они ж не русские.

О, опять мастер-класс по демагогии! :оплески:

То, что вы Русь исконную назвали не русским государством - не ******, а всего лишь проявление вашего невежества.
Даже то, что вы на полном серьезе оправдываете захват
земель Руси с оружием в руках, а князей, которые вместе с татарами грабили и убивали русов, опустошали эти земли - называете русскими князьями имеющими такое право - тоже не ******, а всего лишь проявление ментальности оккупанта-ордынца, не воспринимающего славян-русов как своих, части своего народа Руси.
Проявлением нацизма в вашем посте есть то, что вы делите людей по нац. признаку на русских, и не русских, превознося русскую нацию над остальными народами и оправдываете захватнические войны. А ****** как раз с этого и начинается.
С идеи, что какая то одна нация превосходит все остальные, просто потому что она такая нация.А значит имеет законное право "собирать" земли соседних народов силой оружия. А сами народы уничтожать, потому что они ж не русские.
:рл:
Бльоооооо, ребята, это уже клиника .... ну ни в какие ворота не лезет

Ты хочешь сказать, что в твоём сообщении были не ярлыки, а "Ханжа и лицемерка!!" были лишь междометиями?
это тебе к расширению кругозора, филолог )))
ХАНЖА
Перевод
ХАНЖА
·об., турец. пустосвят, -тка, притворно набожный; вообще лицемер, двуличный.

| новг., вят. шатун, потаскун и попрошайка. Ханжить, быть ханжой.

| сиб. клянчить, канючить. Ханжество ср. притворная набожность, пустосвятство, лицемерие. Ханжеские поступки. Не Авраамься, не Исаакся, не Иаковься, не ханжи.

Толковый словарь Даля. В.И. Даль.1863-1866.

У вас с Сиванми это как? Что ты что она фигню несете ...

Бльоооооо, ребята, это уже клиника .... ну ни в какие ворота не лезет
Не строй из себя *****а- Боголюбский хотя и считается святым у твоих единоверцев, но так спалить Киев мог только враг,ничего общего со столицей Руси не имеющий.
Хотя ты такой же как он.

Назад
Зверху Знизу