Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, специалистов в украинском фольклоре не так уж и много, в силу этого человек писавший этот реферат уж точно разбирается в этом лучше тебя.
Ты знаешь автора текста? Пожалуйста ссылку о нем, о его специализации, образовании, ученых степенях. Иначе это будет бездоказательством и огульным штампом. Я ведь тоже могу сказать что большинство твоих оппонентов в этой теме разбирается куда лучше тебя. Но как видишь не позволяю такого.
Мало того, ты можешь погуглить и узнать, что литвой к примеру называли и французские войска Наполеона.
Кто называл из украинцев, и где, и когда. В гугл обычно отсылают, расписываясь в собственном невежестве и невладении вопросом ;)

Мало того, литва как враг, упоминается в "Слове о полку Игореве". Исследователи украинских переселенцев в Россию тоже говорят о песнях переселенцев, в которых упоминается литва-враг.
В "Слове" Литва упоминается просто как объект военного похода
А ты, буй Романе, и Мстиславе! Храбрая мысль носит ваш ум на дело. Высоко плаваеши на дело в буести, яко сокол, на ветрех ширяяся, хотя птицю в буйстве одолети. Суть бо у ваю железный папорзи под шеломы латинскими: теми тресну земля, и многи страны - Хинова, Литва, Ятвязи, Деремела и Половци - сулици своя повергоша а главы своя подклониша под тыи мечи харалужныи.
По такой логике и князь Олег был врагом Киева и словян, так как добыл Киев в боевом походе. Но это абсурд.

А вот это украинским фольклором не подтверждается. Только современной пропагандой. Помнишь, я тебе говорил о твоей слабости перед пропагандой? Ну так вот это конкретный случай.
Какая пропаганда? Вот докажи что ранне ВКЛ было врагом словян и предков украинцев. А то я наивный думал что все таки татары и монголы, которым верно служила *******я.

То есть, любая инфа из официальных источников перепечатанная Мирославой, делает эту инфу неправдивой?

Даже информацию из ИваноФранковских газет?:D:D Ну ты чудишь.

Не переживай, я прочитал статью. И про иронию там тоже прочитал. А уж то, что кто-то из иронического замечания сотворил кирпич, который ты радостно купил у варежки, ну никак не свидетельствует о том, что чудю именно я. Итак, о какой инфе ты столь жалобно вопрошаешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этих костях нужно станцевать?

Наверное, варежке это смешно. И обящательно надо вцепиться за трипольцев. Но... читаем далее по ссылке zayec'a:

Вывод: вброс варежки про трипольцев был обычным кирпичом. Или желанием исключительно культурного человека погыгыкать над тем, что ему скормила Мирослава Бердник.

О да-эта херня наклеваная Володимиром на ****осайтах конешно же показывает его безхитдрысню ухмылку по отношению к евреям. Так шо, Сиванми-вам есть кого лечить и увещевать.Посмотрим как вы дрессируете Шариковых.

Ты хочешь от Сиванми невозможного. Она такая же как и ее собрат по разуму Владимир! Только и разница чсто ее родители немножко разума ей вложили, сколько успели. А так одного поля ягодки то! ;)

Ти диви, яка хитра брехлива тітка, мене нудить від ii постів, та це взагалі не пости, це якесь брудне лайно!
Надеюсь мой пост не содержит негатива! :D
Так це ж Ви про власну тітку, а ми її не знаємо... :D

Ты хочешь от Сиванми невозможного. Она такая же как и ее собрат по разуму Владимир! Только и разница чсто ее родители немножко разума ей вложили, сколько успели. А так одного поля ягодки то! ;)
Ну,звичайно, хіба ж можуть у вас бути "братами по розуму" - гої. І я ж про теж саме. Дякую, що не віднесли нас до свого "товариства". Відпочивайте :D

Кстати мне вот интересно как вот Сиванми отнесется к нарушеню правил своего собрата по разуму. Ведь Владимир неприкрыто занимается разжиганием межнациональной вражды, фашизма, национализма.
Запрещается разжигание межнациональной вражды, фашизм, сепаратизм, национализм, ******.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1135293
Но он для нее свой, поэтому ему все можно, "объективность" у нее и ее коллег вот такая. Еблонский, и тебя это касается!

• Це лайк!
Реакції: EVE_
Пожалуйста ссылку о нем, о его специализации, образовании, ученых степенях. Иначе это будет бездоказательством и огульным штампом. Я ведь тоже могу сказать что большинство твоих оппонентов в этой теме разбирается куда лучше тебя. Но как видишь не позволяю такого.

Кто называл из украинцев, и где, и когда. В гугл обычно отсылают, расписываясь в собственном невежестве и невладении вопросом ;)
В "Слове" Литва упоминается просто как объект военного походаПо такой логике и князь Олег был врагом Киева и словян, так как добыл Киев в боевом походе. Но это абсурд.
Какая пропаганда? Вот докажи что ранне ВКЛ было врагом словян и предков украинцев. А то я наивный думал что все таки татары и монголы, которым верно служила *******я.

Это уже второй твой пост с требованиями ссылок и доказательств. Я уже дал ссылу. Теперь твоя очередь, иначе на троллинг с твоей стороны похоже.

Теперь ты докажи, что русские жили очень хорошо в ВКЛ. И что вторжения литвы в новгородско псковские 1183, 1200, 1210, 1214, 1217, 1224, 1225, 1229, 1234), волынские (1196, 1210), смоленские (1204, 1225, 1239, 1248) и черниговские (1220) земли были благом для русских людей населявших эти земли.

Буду благодарен.

Не злобная ирония... Мда...
это просто лицемерие и ханжество, которые некоторые принимают за воспитанность и адекватную аргументацию

да этих укромовныхсвидомых копни и тронь - так с них попрет, иногда такое дремучее невежество в смеси с бытовым антисемитизмом и махровым хаством, только держись

Не переживай, я прочитал статью. И про иронию там тоже прочитал. А уж то, что кто-то из иронического замечания сотворил кирпич, который ты радостно купил у варежки, ну никак не свидетельствует о том, что чудю именно я. Итак, о какой инфе ты столь жалобно вопрошаешь?

Вывод: вброс варежки про трипольцев был обычным кирпичом. Или желанием исключительно культурного человека погыгыкать над тем, что ему скормила Мирослава Бердник.

То есть экспертизе верить нельзя, надо верить в происки кровавой гэбни. Кляти моск*** подложили кости трипольцев.

Где ж всесильная Гэбня столько костей трипольцев набрала? Наверное в своих подвалах, это ж она трипольцев изничтожила.

Дійсно поперли десятки тисяч українських козаків для *******тів відбудовувати Санкт-Петербург.
Цитата: цар наказував гетьманові посилати тисячі українців на будівництво своєї нової столиці С-Петербурга. В боях, а також на важких канальних роботах, від морозів, поганого харчування, хвороб щорічно гинули за чужі і зовсім незрозумілі українцям інтереси десятки тисяч козаків.

Это уже второй твой пост с требованиями ссылок и доказательств. Я уже дал ссылу. Теперь твоя очередь, иначе на троллинг с твоей стороны похоже.
Ты мне дал страничку на какой-то реферат неизвестного человека.
Когда я контр-аргументировал тем что это совершенно несерьезно, ты обвинил меня в том, что я меньше знаю чем неизвестный автор неизвестного реферата, в котором краешком упоминается непонятно что.
Если какой-то реферат неизвестного - это все твои исторические источники о негативном понятии Литва для украинцев, тогда ладно. Это очень "убедительно"
Теперь ты докажи, что русские жили очень хорошо в ВКЛ.
Какие такие русские в ВКЛ? А хоббитов там случайно не было? Я не знаю никаких таких русских в ВКЛ.
Сформулируй правильно вопрос плиз, с научно-историографически верными терминами этносов, живущих на тех землях.

да этих укромовныхсвидомых копни и тронь - так с них попрет, иногда такое дремучее невежество в смеси с бытовым антисемитизмом и махровым хаством, только держись
:D Ну, ну... А протів фактів не попреш. Ось і приходиться обвішувати совковими ярликами. Бо, на контраргументи совкової освіти не вистачає. Та й її і не може бути. На це ж і була спрямована совкова освіта, щоб знали тільки дідуся Леніна-Бланка, та й усіляких їхніх прибічників, в тому числі і із Бунду. Решта історії та факти їх не цікавила. Співчуваю. :(

я ваш ******ский пост отметила бураком вам в личку. Не нашли? Повторить?
ну процитируй его, чтоб мы смогли оценить по справедливости ваши обвинения и при необходимости осудить Соломона!

Ты мне дал страничку на какой-то реферат неизвестного человека.
Когда я контр-аргументировал тем что это совершенно несерьезно, ты обвинил меня в том, что я меньше знаю чем неизвестный автор неизвестного реферата, в котором краешком упоминается непонятно что.
Если какой-то реферат неизвестного - это все твои исторические источники о негативном понятии Литва для украинцев, тогда ладно. Это очень "убедительно"

Какие такие русские в ВКЛ? А хоббитов там случайно не было? Я не знаю никаких таких русских в ВКЛ.
Сформулируй правильно вопрос плиз, с научно-историографически верными терминами этносов, живущих на тех землях.

Притомил, Саут. Ты свои мысли даже ссылами на реферат не подтверждаешь. Тебе хочется мне вопросы позадавать и мои ответы покритиковать? Так это и называется троллингом.

Не нравятся мои ответы и ссылы, приведи свои и обоснуй мою неправоту. А иначе нам не о чем общаться.

О, я вижу ты уже начал людей и по языковому признаку делить, mamadu
я не делю, оно как то у вас само так получается, просмотри посты и сделай вывод)))

как говорят воспитанные люди - ты так далеко пойдешь
мне глубоко пофиг что у вас говорят так называемые вами воспитанные люди ))))

Притомил, Саут. Ты свои мысли даже ссылами на реферат не подтверждаешь. Тебе хочется мне вопросы позадавать и мои ответы покритиковать? Так это и называется троллингом.

Не нравятся мои ответы и ссылы, приведи свои и обоснуй мою неправоту. А иначе нам не о чем общаться.
Ты какой-то странный. Это же ты начал утверждать о негативном значении слова Литва у украинцев.
А я должен оправдываться? Нет уж, если кроме реферата у тебя нет больше никаких данных, то так и скажи ;) Я ж пойму.

Ты какой-то странный. Это же ты начал утверждать о негативном значении слова Литва у украинцев.
А я должен оправдываться? Нет уж, если кроме реферата у тебя нет больше никаких данных, то так и скажи ;) Я ж пойму.

Секунду, но ты мне оппонировал сказками о том, как русские(они так себя называли) жировали в ВКЛ.

Вот и докажи свою мысль. Я свою хоть как то обосновал. Ты же пока отличился только повторением бреда за пропагандонами.

Еще раз вопрос, больше десяти нападений на земли Руси с запада добавили жителям любви к Литве?

Назад
Зверху Знизу