Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, у практически уверен, что если бы ты пересеклась с ней на каком-то другом форуме, и она бы была под другим ником, ты тоже увидела бы эту самую фееричность. :)

Хзн. Получилось то, что получилось.
Приходи лучше к нам, будем кошкокартинки постить - как в старые добрые времена.
Всё это ***ня, Соломончик. Все эти наши споры, несогласия, кидание какашками - это всё ***ня.Потому что любого из нас может не стать - в любой момент. И останутся посты вот здесь - и сожаление о том, что мог сказать что-то хорошее, а спорил о вещах несущественных.
Я недавно это очень отчётливо поняла - вот только здесь я останусь настоящая, если уйду.

Все демагогишь? Ну-ну.

Так ведь Новгород не Русь и никогда ею не был. Хера ты съезжаешь?
Не демагогя ;), ответь-ка на вопрос - на каком языке общался Великий князь Киевский Александр Ярославович (Невский) с новгородским и псковским людом, в том числе и с ополчением на Неве и Чудском озере?

В том числе - на каком языке А.Невский говорил в Новгороде речь, фрагментом которой стало крылатое "Кто на Русь с мечом придет, от меча и погибнет"? О чем это вообще говорил киевский князь в Новгороде?

Ответишь на этот вопрос, подумай над следующим - почему, чтобы стать Великим князем Киевским, А.Невскому надо было стать приемным сыном хана Батыя?

Зато тебя она просто боготворит, ты можешь написать любую ахинею, и она всё равно будет тебе аплодировать.

Аргументированно? Смеешься? Там не аргументы а большей частью ложные постулаты .... или фантазии, выдаваемые за истинные аргументы.
Стыдно должно быть....бегаете вы сдесь двое, плюёте в её сторону, в спину....как нашкодившие мелкие пакостники, после того, как воспитательница вас словила и наказала, так вы после этого ей мстите...чесс слово не позорились бы....Так оно выглядит, со стороны...:рл::рл::рл:

Хзн. Получилось то, что получилось.
Приходи лучше к нам, будем кошкокартинки постить - как в старые добрые времена.
Всё это ***ня, Соломончик. Все эти наши споры, несогласия, кидание какашками - это всё ***ня.Потому что любого из нас может не стать - в любой момент. И останутся посты вот здесь - и сожаление о том, что мог сказать что-то хорошее, а спорил о вещах несущественных.
Я недавно это очень отчётливо поняла - вот только здесь я останусь настоящая, если уйду.

Эта тема прикол изначально, с самого её первого поста, она не располагает к мыслям о вечном.

Стыдно должно быть....бегаете вы сдесь двое, плюёте в её сторону, в спину....как нашкодившие мелкие пакостники, после того, как воспитательница вас словила и наказала, так вы после этого ей мстите...чесс слово не позорились бы....Так оно выглядит, со стороны...
чудишь боотаник. Ты спроси насчет убиенного в заповеднике, нашли хоть того, кто написал то про это? Я уж не говорю про того кого хоть там убили)))) и убили ли вообще?

Стыдно должно быть....бегаете вы сдесь двое, плюёте в её сторону, в спину....как нашкодившие мелкие пакостники, после того, как воспитательница вас словила и наказала, так вы после этого ей мстите...чесс слово не позорились бы....Так оно выглядит, со стороны...:рл::рл::рл:

А ты хорош в прозе, вегерас, чертовски хорош! :оплески:

А меня располагает.
Глядя, как некоторые проказывают себя не с самой лучшей стороны.:(

Нет, в этой теме нет ничего стоящего, вот тема про ******** судьи и его родни, вот это стало для меня откровением.

чудишь боотаник. Ты спроси насчет убиенного в заповеднике, нашли хоть того, кто написал то про это? Я уж не говорю про того кого хоть там убили)))) и убили ли вообще?
Я за честный бой...даже стрелять в спину не в западло...но, вы холостыми да и врага не видно на горизонте....какбэ не по понятиям...

Я за честный бой...даже стрелять в спину не в западло...но, вы холостыми да и врага не видно на горизонте....какбэ не по понятиям...
ну да, у нее рабочий день закончился, она комп выключила и пошла домой, теперь аж до завтра мы как то без нее )))))

Назад
Зверху Знизу