Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення

И что? я что то сказал в адрес ее мужа?:confused::eek:

ибо тех, кто говорит правду-вы боитесь и не любите../
простите, а вы это о ком, говорящем тут правду ))))))

И что? я что то сказал в адрес ее мужа?:confused::eek:

А в адрес твоей жены тоже не было сказано ничего обидного. Не? Но любое упоминание о ней провергает тебя в истерику, но ты не стесняешься упоминать о чужих близких.
Вот об этом я тебе и толкую.

А в адрес твоей жены тоже не было сказано ничего обидного. Не? Но любое упоминание о ней провергает тебя в истерику, но ты не стесняешься упоминать о чужих близких.
Вот об этом я тебе и толкую.
не юли!! Адвокатская твоя суть во всем. И тут так же. Одно дело интересоваться наличием супруга, а другое дело указывать супругу что делать. Это как бы разные вещи, не находишь?

не юли!! Адвокатская твоя суть во всем. И тут так же. Одно дело интересоваться наличием супруга, а другое дело указывать супругу что делать. Это как бы разные вещи, не находишь?

Нет. Потому что ни в том, ни в другом случае нет факта чего-то обидного.

это в каких??, если не секрет, вы верите...просто интересно, в тех кто лицемерит и поддакивает??? /ибо тех, кто говорит правду-вы боитесь и не любите../

Конек, вот тут у меня есть собеседник. Последние мое с ним общение выглядело так.

Он комментит мой пост каким то аргументом, я аргументированно отвечаю, он пишет "ты глупенький бла бла бла", следующий раз "ты слеп бла бла бла".

Как я должен отвечать?:)

Я просто ***** посылаю. Может и неправильно, но очень действенно.

Мамаду, я так вижу, у тебя явная мания преследования: Сиванми, Тори, Свептланиса, Конек-Горбунок... :) И такое ощущение, что все они - твои тещи ;) За что они тебя просто маниакально преследуют-то, а? :)

Такой же вопрос и Зайцу :)

Мамаду, я так вижу, у тебя явная мания преследования: Сиванми, Тори, Свептланиса, Конек-Горбунок... :) И такое ощущение, что все они - твои тещи ;) За что они тебя просто маниакально преследуют-то, а? :)

Такой же вопрос и Зайцу :)

Да не вопрос, хотелось бы конкретного примера. Тем более, что вопрос не адекватен. С Тори мы дружим, Сиванми получает за хамство, Светланису просто не знаю.

Так ты о чем, с примером пож. А если это твое "видение", там может не стоило с видениями клеить ярлыки?

Конек, вот тут у меня есть собеседник. Последние мое с ним общение выглядело так.
Он комментит мой пост каким то аргументом, я аргументированно отвечаю, он пишет "ты глупенький бла бла бла", следующий раз "ты слеп бла бла бла".
Как я должен отвечать?:)
Я просто ***** посылаю. Может и неправильно, но очень действенно.
понимаешь Заяц...я тему читаю, а некоторые люди здесь весьма умные вещи пишут-однако их тут единицы..(кстати-это не ты и не я к слову...:D)
так вот-аргументированных твоих ответов-не разглядела...одни эмоции и личностные переживания..-получается на хер ты посылаешь за то, что не понимаешь и не принимаешь...плохо..

понимаешь Заяц...я тему читаю, а некоторые люди здесь весьма умные вещи пишут-однако их тут единицы..(кстати-это не ты и не я к слову...:D)
так вот-аргументированных твоих ответов-не разглядела...одни эмоции и личностные переживания..-получается на хер ты посылаешь за то, что не понимаешь и не принимаешь...плохо..

Это твое видение, я к примеру в разделе по теме вообще не вижу твоих ответов. Думаю, ты вообще не в теме.

По сабжу, я показал тебе алгоритм моей беседы с моим оппонентом. То есть: его аргумент на мой пост, мой аргумент, его какашка с переходом на личности. То что ты видела, дело третье. Вот такой конкретный способ ведения дисскуссии тебя бы устроил?

А я примерчики то приведу. Даже щас посты погуглил, три последних примера.

Так ответь пож на мой вопрос, как я должен реагировать в этом случае. Не в твоих видениях, а в этом конкретном случае?

так не честно..вот просто спросила..а вы отвечаете как в Главном..о, забыли ТСЕ написать...:D

Ну хорошо, я верю в просто добрых нормальных людей, они могут быть среди разных социальных слоёв, но только не среди тех, кто связан с политикой.
Я ответил на ваш вопрос? :)

ну так ведь нельзя...:( какое хамство...желаю тебе Заяц-именно таких хамов по-жизни..(и себе..)

Надо Федя, надо(с).

Сиванми в своем нафантазированном мире всех окружающих, всех кто не разделяет ее убеждения считает ниже себя. И считает, что с ними все способы хороши. А когда ей дают сдачи, удивляется, а нас то за что?

А за хамство. Мало того, она считает, что именно она будет дозировать меру хамства в общении. А такое не пролазит. Решила играть в игры взрослых, не хнычь когда получишь. Таке життя.

Откажись от припездянных картинок с Кролегом, слабо?

1. Полиглот должен знать правильное написание некоторых частей руcских слов. Верно?
2. Речь о кроликах или прочих муравьях в этой теме?
3. Слабо - это не для падающих на пальчики шкафов.

Тогда расскажи, кто ты такой, чтоб другим давать советы, кому от чего отказываться?

То есть джентльмен не желает представиться первым?

Так ответь пож на мой вопрос, как я должен реагировать в этом случае. Не в твоих видениях, а в этом конкретном случае?
минимум-спокойно..это в принципе и этого тебе как раз не хватает..(ты видел хоть раз, чтоб я своего собеседника-оппонента по политическим приязням-посылала??? тебя посылала-только за хамство в канун праздников..)
а теперь по-поводу беседы:ну почему Зайчик ты считаешь себя истиной в последне инстанции?? почему не хочешь допустить, что с тобой не все согласны, тем более аргумент для тебя есть твое личное понимание..а не факт..+ты хочешь сказать, что Лантух постил чушь??если да-то опровергни в том же ракурсе-т.е используя компетентные источники..

Ну хорошо, я верю в просто добрых нормальных людей, они могут быть среди разных социальных слоёв, но только не среди тех, кто связан с политикой.
Я ответил на ваш вопрос? :)
молодец...возьми с полки пирожок..(с):D я знала, что на самом деле вы добрый и хороший человек..но жутко упертый..

Решила играть в игры взрослых, не хнычь когда получишь. Таке життя.
ну во-первых не разглядела ее хныканья, во-вторых отвечаешь ты мелко..и это тебя не красит...А она-умничка..
(и кстати этот пример подтверждает принцип-окружение накладывает отпечаток...поэтому твои ответы-я понимаю..не легкая у тебя жизнь..:( )

минимум-спокойно..это в принципе и этого тебе как раз не хватает..(ты видел хоть раз, чтоб я своего собеседника-оппонента по политическим приязням-посылала??? тебя посылала-только за хамство в канун праздников..)
а теперь по-поводу беседы:ну почему Зайчик ты считаешь себя истиной в последне инстанции?? почему не хочешь допустить, что с тобой не все согласны, тем более аргумент для тебя есть твое личное понимание..а не факт..+ты хочешь сказать, что Лантух постил чушь??если да-то опровергни в том же ракурсе-т.е используя компетентные источники..

А почему я должен на хамство спокойно реагировать?

А ты представляешь, как хамье будет вольготно себя чувствовать при таких правилах? А может хамье просто пользуется чужой порядочностью? Нахамит, ему ж все равно не ответят? Да и почему множество других должны спокойно реагировать на хамство?

Да, все взрослые люди, все иногда срываются. Но делать подобное оружием в политических разборках? Постоянным приемом? Да кто ж позволит. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. Кстати, я зачастую оскорбления пропуская без ответа. Если это не постоянное ****** оппонента, а срыв.

ну во-первых не разглядела ее хныканья, во-вторых отвечаешь ты мелко..и это тебя не красит...А она-умничка..
(и кстати этот пример подтверждает принцип-окружение накладывает отпечаток...поэтому твои ответы-я понимаю..не легкая у тебя жизнь..:( )

Ты уже второй раз отвечаешь мне про то, что она просто солнышко, а я мерзкий заяц. Я запомнил, напоминать не надо больше. Просто я не женщина, а мужчина. Это для женщины в политических диспутах важнее всего, эмоциональная составляющая. А нас, мужчин, интересует сторона логики.

А логически посудив, я считаю, что достаточно много людей тебя поддержит в твоем мнении, а кто то скажет, что ты не права.

В общем, в третий раз этот "аргумент", о том, что я шпион, а она разведчик, употреблять для доказательства не надо. Это не доказательство.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу