ну да, а вот в Киеве некому было умело продаться, и посему заместо руси зовется окраиной, после 300 летнего забытьяВовремя и умело продаться не значит предать. ©
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да, а вот в Киеве некому было умело продаться, и посему заместо руси зовется окраиной, после 300 летнего забытьяВовремя и умело продаться не значит предать. ©
Та ну. Какая там лакмусовая бумажка. Всё очень очевидно с самого начала было.
Во, ***, профессионализм - столько постов, и хоть бы один по теме, а не про участников!А я думаю, шо когда я за твою жену слово сказала, так ты крик поднимаешь, а как за Сиванми, так всё нормально?
еблоним?Устал правой, начинай левой.
ну да, у нее рабочий день закончился, она комп выключила и пошла домой, теперь аж до завтра мы как то без нее )))))
А какие у вас вторым сортом идут?
А какая нация ненормальная? Вы знаете такую?
Во, ***, профессионализм - столько постов, и хоть бы один по теме, а не про участников!
Я так понимаю, что ни Сиванми, ни Тори мужика как мужика ни разу не познали - мастерски съезжали с темы...![]()
В калоурах будешь еблонисто мне указывать, а тут .. впрочем это я на вопрос боотаника ответил! Так что сиди ..Ты б перестал её полоскать. Для разнообразия. Не?
Устал правой, начинай левой.![]()
Ну не скажи, многие форумчане показали себя совсем с другой, неожиданной стороны.
Да, у меня недойоп. И вообще я девственница. А знаешь, почему?
Потому шо я страшная, как атомная война. И толстая.
Зато умная. И у меня богатый внутренний мирЪ. Не русский. Еси шо.
В калоурах будешь еблонисто мне указывать, а тут .. впрочем это я на вопрос боотаника ответил! Так что сиди ..
ебическая сила!!! как то противоречив пост, или мне это одному кажется?
Надеюсь, я не сломала твою веру в человечество, Соломончик?![]()
тебе про сына сказать, или сама заткнешься?Жене своей будешь команды отдавать - когда ей сидеть, и в остальном.
да **** там креститься, умная такой херни как ты не написала бы! Вот в этом и противоречиеКогда кажется - креститься нннада, Мамаду!
тебе про сына сказать, или сама заткнешься?
тебе про сына сказать, или сама заткнешься?
В человечество я уже давно не верю, я верю в отдельных его представителей, как там у классика: мир не без добрых людей. ©![]()
У Мамаду с ЧЮ не то что проблемы, а вообще нет..![]()
а что я про него распинался? ну ка процитируй? по моему у тебя истерика . Ты скушай пилюльку, полегчаетТы ж за мужа Сиванми тут распинался - не стеснялся, я заметила. И вдруг такая стыдливость. А шо, нельзя? Тебе можно, остальным - ни-ни?
ты свое ЧЮ почеши, проверь на наличие, а то у тебя одниУ Мамаду с ЧЮ не то что проблемы, а вообще нет..
Да, это я в молодости.
а что я про него распинался? ну ка процитируй? по моему у тебя истерика . Ты скушай пилюльку, полегчает
это в каких??, если не секрет, вы верите...просто интересно, в тех кто лицемерит и поддакивает??? /ибо тех, кто говорит правду-вы боитесь и не любите../В человечество я уже давно не верю, я верю в отдельных его представителей, как там у классика: мир не без добрых людей. ©![]()