Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
А я думаю, шо когда я за твою жену слово сказала, так ты крик поднимаешь, а как за Сиванми, так всё нормально?
Во, ***, профессионализм - столько постов, и хоть бы один по теме, а не про участников!

Я так понимаю, что ни Сиванми, ни Тори мужика как мужика ни разу не познали - мастерски съезжали с темы... :D

Во, ***, профессионализм - столько постов, и хоть бы один по теме, а не про участников!

Я так понимаю, что ни Сиванми, ни Тори мужика как мужика ни разу не познали - мастерски съезжали с темы... :D

Да, у меня недойоп. И вообще я девственница. А знаешь, почему?
Потому шо я страшная, как атомная война. И толстая.:yahoo::yahoo::yahoo:
Зато умная.:rolleyes: И у меня богатый внутренний мирЪ. Не русский. Еси шо.:D:D:D

Да, у меня недойоп. И вообще я девственница. А знаешь, почему?
Потому шо я страшная, как атомная война. И толстая.
Зато умная. И у меня богатый внутренний мирЪ. Не русский. Еси шо.
:рл: ебическая сила!!! как то противоречив пост, или мне это одному кажется?

В калоурах будешь еблонисто мне указывать, а тут .. впрочем это я на вопрос боотаника ответил! Так что сиди ..

Жене своей будешь команды отдавать - когда ей сидеть, и в остальном.

:рл: ебическая сила!!! как то противоречив пост, или мне это одному кажется?

Когда кажется - креститься нннада, Мамаду!:увага:

Надеюсь, я не сломала твою веру в человечество, Соломончик?:rolleyes:

В человечество я уже давно не верю, я верю в отдельных его представителей, как там у классика: мир не без добрых людей. © :)

Жене своей будешь команды отдавать - когда ей сидеть, и в остальном.
тебе про сына сказать, или сама заткнешься?

Когда кажется - креститься нннада, Мамаду!
да **** там креститься, умная такой херни как ты не написала бы! Вот в этом и противоречие

тебе про сына сказать, или сама заткнешься?

Ну, скажи. И шо ты мне скажешь?
Ты ж за мужа Сиванми тут распинался - не стеснялся, я заметила. И вдруг такая стыдливость. А шо, нельзя? Тебе можно, остальным - ни-ни?

hQmQBKUCB6kT2--1lT-x_JZvTWvlNtmz6mhAet-T7jcuHdw6Fw.webp

Да, это я в молодости.:yahoo::yahoo::yahoo:

В человечество я уже давно не верю, я верю в отдельных его представителей, как там у классика: мир не без добрых людей. © :)

Однозначно.
Но я всегда полагала, что доброта не должна быть безусловной. Это нонсенс какой-то.

У Мамаду с ЧЮ не то что проблемы, а вообще нет..:rolleyes:

Ну, это не открытие.:D:D:D

Ты ж за мужа Сиванми тут распинался - не стеснялся, я заметила. И вдруг такая стыдливость. А шо, нельзя? Тебе можно, остальным - ни-ни?
а что я про него распинался? ну ка процитируй? по моему у тебя истерика . Ты скушай пилюльку, полегчает

У Мамаду с ЧЮ не то что проблемы, а вообще нет..
ты свое ЧЮ почеши, проверь на наличие, а то у тебя одни :баран:

Да, это я в молодости.
:рл: ну что тут скажешь?

это в каких??, если не секрет, вы верите...просто интересно, в тех кто лицемерит и поддакивает??? /ибо тех, кто говорит правду-вы боитесь и не любите../

Назад
Зверху Знизу