Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Вставлю свои пять копеек. Слово "язык" в украинской литературе употреблялось на ряду с "мовой". Кстати, видал его даже в галичанских газетах примерно 1930 года.

Вот "переводчик" на староанглийский:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Занятная такая игрушка.
Вписываешь в строку слово "language" и жмёшь Modern English > Old English.
О, ужас, это ж как англичане столько слов использовали для "языка" (не того, которым во рту шевелят, для него есть слово "tongue")! :рл:
Про слово "house", столь полюбившееся Вадиму, даже говорить неудобно.
Надо подумать, какие выводы сделать об английском "language". :іржач:

Элементы фенотипа, свойственные тюркским народам.

До кучи: возьмите жительницу москвы коренную и Киева и сравните.
Украинки более темные, более выражен рост волос на теле.
Можно по рукам судить.

З.Ы. Бандера - еврей.

это один из двух вариантов насчет болгар.

или вы про бУлгар - те тюрки (это казанские татары)
Булга́ри, болга́ри (лат. Bulgares, грец. Βoύλγαρoί, сучасн. болг. прабългари, протобългари) — група кочових племен, що населяли в другій половині V століття степи Причорномор'я і Приазов'я до Каспія і розселилися звідти в Подунав'я, Середнє Поволжя і ряд інших регіонів. Брали участь в зародженні таких сучасних народів як болгари, казанські татари, гагаузи, чуваші, балкарці, росіяни і передали своє ім'я державі Болгарія. В сучасній історіографії для їх позначення використовуються також терміни протоболгари, праболгари, древні болгари, стародавні болгари.

Народ тюркського походження.

З.Ы. В украинский этнос тюркского элемента привнесено много.
Щось про українській етнос у цій статті нічого не сказано. :D

Останнє редагування:
Ну вот профиль Стефанапана Бандеры:

x_ecef7b0b.webp

Кто он? тюрок, славянин или бушмен?

Практически любой сразу определит - еврей.

Вставлю свои пять копеек. Слово "язык" в украинской литературе употреблялось на ряду с "мовой". Кстати, видал его даже в галичанских газетах примерно 1930 года.

- галичанские газеты примерно 1930 года во-всю использовавали так называемое "язычие" - кунштюк, созданный путем совмещения церковнославянского с украинским ("русинским" в локальной терминологии) и рядом заимствований из русского

Ну так коренная жительница Москвы - это типично финские черты.

Почему это. Москва - это территория вятских славянских племен. Фины - да бегали рядом, было. В русских есессно есть финский элемент.
Ровно как территорию Украины по жизни пересекали тюркские элементы, есессно вобрали.

А как без этого? Чудес не бывает.

Элементы фенотипа, свойственные тюркским народам.

- ага. Наши предки - русь - звали ваших - чюдь белоглазая

Почему это. Москва - это территория вятских славянских племен. Фины - да бегали рядом, было. В русских есессно есть финский элемент.
Ровно как территорию Украины по жизни пересекали тюркские элементы, есессно вобрали.

А как без этого? Чудес не бывает.

Гаплотипи угро-фінських російських північних славян: сім племін?

Можно по рукам судить.
Майн Кампфом зачитываешься?
Ну ладно, раз такая пьянка, так наши предки славяне называли вас чухонцев чудью белоглазой.
Так как северяне были белесыми, и не похожими на славян.
Чем севернее в Европе живут народы, тем хаер светлее. Вот и вся разница между вами чухонцами и нами славянами.
А у Вас який зовнішній вигляд?
Кстати да, интересно было бы глянуть на этого арийца.
Небось коротышка с пивным пузом и мелированными ***кими волосенками :D

Майн Кампфом зачитываешься?
Ну ладно, раз такая пьянка, так наши предки славяне называли вас чухонцев чудью белоглазой.
Так как северяне были белесыми, и не похожими на славян.
Чем севернее в Европе живут народы, тем хаер светлее. Вот и вся разница между вами чухонцами и нами славянами.

Кстати да, интересно было бы глянуть на этого арийца.
Небось коротышка с пивным пузом и мелированными ***кими волосенками :D

та да..

«Показался и Сфендослав, приплывший по реке на скифской ладье; он сидел на веслах и греб вместе с его приближенными, ничем не отличаясь от них. Вот какова была его наружность: умеренного роста, не слишком высокого и не очень низкого, с густыми бровями и светло-синими глазами, курносый, безбородый, с густыми, чрезмерно длинными волосами над верхней губой. Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода; крепкий затылок, широкая ***** и все другие части тела вполне соразмерные, но выглядел он хмурым и суровым. В одно ухо у него была вдета золотая серьга; она была украшена карбункулом, обрамленным двумя жемчужинами. Одеяние его было белым и отличалось от одежды его приближённых только заметной чистотой»

Харе педивикию копипастить. Ты себя покажи, ариец московский.
У меня тут штангенциркуль наготове.

----
зы Святослав кстати скорее всего был этнически не славянином. Отаки справы :)

Булга́ри, болга́ри (лат. Bulgares, грец. Βoύλγαρoί, сучасн. болг. прабългари, протобългари) — група кочових племен, що населяли в другій половині V століття степи Причорномор'я і Приазов'я до Каспія і розселилися звідти в Подунав'я, Середнє Поволжя і ряд інших регіонів. Брали участь в зародженні таких сучасних народів як болгари, казанські татари, гагаузи, чуваші, балкарці, росіяни і передали своє ім'я державі Болгарія. В сучасній історіографії для їх позначення використовуються також терміни протоболгари, праболгари, древні болгари, стародавні болгари.

Народ тюркського походження.

Щось про українській етнос у цій статті нічого не сказано. :D

Действительно, не сказанно. В болгарском варианте той же статьи:

Old_Geat_Bulgaria.bg.svg

Велика България около 650 г.

Назад
Зверху Знизу