Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Через сотню лет обнаружатся записи маршруточного "шансона"

Поручик, шансон-мансон. Ты человек культурный и нас эта бодяга не должна сбивать с толку. Мы будем постепенно докапываться до правды.

Вот тоже не пойму, все народы помнят свою архаику, а украинцы нет. Ни одного воспоминания. Куда же Русь с Украины подевалась? Наверно туда, где эту архаику помнили всегда и не забывали. На север России.

Народная память на Украине ничего не помнит про Киевскую Русь. Тот же былинный цикл о Киевской Руси весь собран на севере России. Где ваши былины о Киевской Руси?

Тебе уже ссылок набросали, но ты опять глаза залил))

Да что там ссылки... Я тебе такого могу набросать :ги: Ответ на вопрос хочу.

Народная память на Украине ничего не помнит про Киевскую Русь. Тот же былинный цикл о Киевской Руси весь собран на севере России. Где ваши былины о Киевской Руси?

ЗЫ. Ладно, ребята. Ответа тут не будет. Но вопрос подвис. Будем его время от времени с вами вспоминать и решать - а где же Русь на Украине.

Где московские, владимирские, ярославские, костромские, тверские и т.п. былины о Киевской Руси?

Они все собраны на севере России. Ссылочки кидать не буду. Стыдно такое не знать.

Где же Русь в *******и?

Обещаю, этот вопрос мы обсудим сразу после

Вот тоже не пойму, все народы помнят свою архаику, а украинцы нет. Ни одного воспоминания. Куда же Русь с Украины подевалась? Наверно туда, где эту архаику помнили всегда и не забывали. На севере России.

Ну чтоб не запутаться. По порядку, по мере поступления. Обещаю будет интересно. :ги:
Готовьтесь.

Иной раз один ***** может задать столько вопросов, что не ответить и ста мудрецам.

Ну раз вы мудрец, милости просим в дискуссию. Вопросы открыты.

*******ю обсудим сразу же после. Обещаю. Вам понравится.

Обещаю будет интересно. :ги:
Готовьтесь.

Та попалился ты уже. Готовь рапорт, ******. :D

Вот у нас, с 1738 года обнаружено более чем 110 экземпляров "Русской правды" - главного судебника Руси.

be6c9e5a3419.jpg

Ну раз вы мудрец, милости просим в дискуссию. Вопросы открыты.

*******ю обсудим сразу же после. Обещаю. Вам понравится.

У меня корм закончился. Вам не понравится.

Та попалился ты уже. Готовь рапорт, ******. :D

be6c9e5a3419.jpg

кокарду за фофудьей не спрятать.:D

Та попалился ты уже. Готовь рапорт, ******.

Господи, писал же тебе. У нас, у русских. Тех, кого ты люто ненавидишь. Чё повторять-то и провоцировать?

У меня корм закончился. Вам не понравится.

Тогда жду внятные аргументы. Про "*******ю", Тверь, Владимир поговорим сразу же после. Я гарантирую.

А хто про гроші? Дивимось, що нам обіцяють у Європі, точніше вимагають від нас? Дотримання прав людини, припинення переслідувань, дотримання демократичних стандартів, свобод людини і т.д. те що називають європейськими цінностями.
Мимоходом - получается. ничего этого в Украине нет, раз этого Европа требует?

А как насчет такой общеевропейской ценности, как ГАЗ? Европа требует повысить цену на газ для НАСЕЛЕНИЯ, т.е. для всех украинцев. При дешевом газе что, не получается соблюдать права человека, остановить преследования и придерживаться демократических стандартов? То есть. получается, один из демократических стандартов это ДОРОГОВИЗНА?!

Цінності це явно не про матеріальне.
Это потому ты так говоришь, что тебя хозяин кормит, одевает и обувает. Зарабатывал бы ты на жизнь своим собственным трудом, а не лакейством, по-другому говорил бы!

А що нам обіцяють в Москві, дешевий газ, у вас запрацюють такі то заводи, ви продаватимемо стільки то, ввп зросте на стільки то. От і відповідь на філософське питання.
Тебе все это, понятное дело, нэ трэба, ты у нас святой дух:іржач: Призрак бродит по Европе, пишет на украинских форумах и ни в чем материальном для жизни не нуждается... :клас:

От і маємо, що по злочинності і наркоманії русскій мір " впереди планеты всей".
Ага, ага, так оно и есть. А еще в "русском мире" *****ов (геев) ***рят - по толлерантности "русский мир" явно отстал, и очень сильно, от Европы, в которой *****ы (геи) правят бал...

Ааа, знач, даже это с3.14здили?

Отставить мат и истерику. Женский день. Дамы могут услышать. Ты же гусар?:ги:

Кого я ненавижу? Схуяле?

Мне это и самому было интересно. Заметь было. Сейчас всё ясно. :ги:

И не "Русской правды", а "Руськой правды".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе в помощь.

df48059f9abe.jpg

Отставить мат и истерику.

Какой же там мат? :eek:
Это лексикон из богатого рєгiонального нарєчiя. :незнаю:
А истерика здесь как раз у тебя. С самого утра. Теперь вот и паранойя добавилась.
За чьто онi насъ такъ нєнавiдятъ? ©

:D

Поручик, руськой, руськой, но не в Украине. :ги:

Ты не думай, я-то вопросы свои помню, память у меня хорошая. Так что, ты хоть сбивай со следа, хоть не сбивай. :іржач:

Можешь даже что-нибудь ещё с матерком и с большими картинко запостить.:ги:

Назад
Зверху Знизу