Статус: Офлайн
Повідом.: 1057
Повідом.: 1057
Сами сказали (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если аккаунт объявлен официальным и тому есть соответствующие подтверждения, за сообщения в онлайне можно понести ответственность как за высказывания в реале. Прецеденты быливот еще вопрос к коллегам. Есть ли какие-либо вітекающие из проф. этики обязательства относительно своих оценок у других специалистов, присутствующх на форуме. Кстати, ТСы ведь тоже специалисты в какой то мере, например специалисты по специальным коротким иногда почти вопросам.
Да причем здесь Гуф? Уверен, что он, создавая тему, не ставил перед собой такой цели. Безусловно, я отдаю должное его манере изложения мыслей и ратую за его возвращение, а там - будет ли он соблюдать предложенные правила или предпочтет небытие, не отступив от своих принципов - его личное дело. Думаю, что дело в адекватности и обоюдном желании поиска зоны общих интересов со стороны как администрации так и завсегдатаев ЮХФ.И, с позволения, о Гуфе. Так Умно создать темой площадку для юристов. На предмет оценки их профессиональной стойкости в защите интересов, чьих -бы то ни было.
Одна картина стоит десять тысяч слов (с).
Респект Гуфу

ключевое "если" - так начинаються все услдовные вопросы и утверждения.условно -разделительные или условно соединительныеЕсли аккаунт объявлен официальным

добровольное, бескорыстное и безусловное принятие столь строгих обязательтств на себе, с Вашей стороны, достойно всяческого уважениеза сообщения в онлайне можно понести ответственность как за высказывания в реале. Прецеденты были

я не совсем полно высказался, не желая вступать в дискуссию с модератором по поводу того, что все высказавшиеся в теме как минимум нарушили правила п. 16."все" оператор (логический) категоричный , я вот подумал, если я например высказался в теме, в которой высказался модератор

Ответил в новой теме...ключевое "если" -
та да. публичное принятие обязательств предполагает ответственностьОтветил...

В этом вся причина.Лично я, невижу вообще связи между форумом и кучки зазнавшихся юристов
или неравнодушные. 

Неисповедимы пути Господни (с)И смотрю на ту ситуацию, которую считал жопой, как на божью благодать
Хорошая история.У меня есть ещё много всяких историй.
спасибо, что сняли блокировку.Я там ещё обидел Татьяна Таум, удалил все её темы, когда она начала требовать справедливости.
да, все хорошо, спасибо.Так давно вернули вроде