Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Несколько вопросов о "юристах"!

• Автор теми Автор теми Mr.Goof
  • Дата створення Дата створення
вот еще вопрос к коллегам. Есть ли какие-либо вітекающие из проф. этики обязательства относительно своих оценок у других специалистов, присутствующх на форуме. Кстати, ТСы ведь тоже специалисты в какой то мере, например специалисты по специальным коротким иногда почти вопросам.
Если аккаунт объявлен официальным и тому есть соответствующие подтверждения, за сообщения в онлайне можно понести ответственность как за высказывания в реале. Прецеденты были
И, с позволения, о Гуфе. Так Умно создать темой площадку для юристов. На предмет оценки их профессиональной стойкости в защите интересов, чьих -бы то ни было.
Одна картина стоит десять тысяч слов (с).
Респект Гуфу
Да причем здесь Гуф? Уверен, что он, создавая тему, не ставил перед собой такой цели. Безусловно, я отдаю должное его манере изложения мыслей и ратую за его возвращение, а там - будет ли он соблюдать предложенные правила или предпочтет небытие, не отступив от своих принципов - его личное дело. Думаю, что дело в адекватности и обоюдном желании поиска зоны общих интересов со стороны как администрации так и завсегдатаев ЮХФ.
ИМХО принятие администрацией специфики здешнего общения и уяснение со стороны юристов необходимости соблюдения Правил форума - идеальный вариант.
P.S. Предлагаю перенести дальнейшее общение во вновь созданную тему для флуда, дабы не засорять эту тему.

не Гуф при чем, а мы при нем. В этой теме. :)

Если аккаунт объявлен официальным
ключевое "если" - так начинаються все услдовные вопросы и утверждения.условно -разделительные или условно соединительные :)

за сообщения в онлайне можно понести ответственность как за высказывания в реале. Прецеденты были
добровольное, бескорыстное и безусловное принятие столь строгих обязательтств на себе, с Вашей стороны, достойно всяческого уважение:yahoo:

"все" оператор (логический) категоричный , я вот подумал, если я например высказался в теме, в которой высказался модератор
я не совсем полно высказался, не желая вступать в дискуссию с модератором по поводу того, что все высказавшиеся в теме как минимум нарушили правила п. 16.
Професиональная привычка не вступать в дискуссию с судьей, имеющим право санкций. на проф сленге "с судьей не пререкаюсь" :)

Останнє редагування:
та да. публичное принятие обязательств предполагает ответственность :D
В рамках форума процесс длительный, по крайней мере соразмерный по времени со временем существования аккаунта, или изменения формата :eyecrazy:

Аха дали кнопку - вырос пися - нужно всем показать

Я лично хотел бы присоединится к АдвокатЪ UA.

Что касается Гуфа он в большинстве случаев очень четко ставил на место тех кто давал советы.
Если уж и был тролин спрашивающий то это должно было быть что-то запредельное.
Александр топорки... ну блин когда человек спрашивает фигню ему по человечески объясняют а он продолжает это же спрашивать...
тут есть два варианта или не отвечать или отвечать так как Александр.
Но в отличии от остальных он не позиционирует себя как юрист и может так писать - большинство нет.

Подводя итог сказанному Гуф полезный для тех кто отвечает Александр для тех кто спрашивает.
Формат в котоором доносится инфа (перееб) это отдльный вопрос но согласно правил мат на ХФ не запрещен как таковой.
И есть он помогает то почему бы и нет.

Я сейчас упрощаю безусловно.
Но если мгодераторам и админам происходящие в принципе не безразлично готов поговорить в телефонном режиме ибо писать пальцы отвалятся.

Лично я, невижу вообще связи между форумом и кучки зазнавшихся юристов
В этом вся причина.
Вы ненавидите юристов априори.
Обидел кто-то?

Вы знаете тут нет зажравшихся.
Зажравшиеся рубят бабло и у них нет времени на форум.
Тут или голодные, в вашей терминологии :) или неравнодушные.

Блин, ну вот честно, не знаю как остальные.
У меня налоговое право и трудовое.
Я не лезу в разводы, разделы, земли/дома и все остальное.
За все время с форума мне пришло ну 5-7 клиентов которые отбили ровно вложение в рекламу на ХФ.
Я сильно зажрался, да.

berkon, Жлобик уже отмодерил фотоветку.
В результате вся ветка превратилась в курилку.

На сегодня в юрке из матерых единицы.
Не хочу тыкать пальцем (это не я, я так рядом стоял) и тут бы задуматься о том как привлечь кадры а не о том как их разогнать.
Формула - вам нужен раздел для рекламы не работает.

Ну вот что бы не тыкать пальцами...
Есть несколько человек - судьи.
Им нужна реклама? Да она им вредна!
Но они, если в адеквате, обладают чудовищным опытом и знаниями.

Я например понимаю Регби который только похихикивает над большинством тем и ответов на вопросы.
Он это давно "прохавал" и .... не буду писать что.

Хотите крутой раздел?
Ответьте на вопрос почему все кто действительно крут вообще должны тут что-то писать?
Во имя и ради чего?

Где и в чем плюшки для них?

Итак, результат семистраничный прений классический: трехмерная медаль.
Вспоминается мне одна поговорка: "Каждому овощу - свое время". ИМХО, именно она как нельзя точнее отражает произошедшее.
Кроме того, кольцо Соломона никто не отменял.:)
А нам, юристам, следует и далее двигать свои караваны, разумеется, с соблюдением техники безопасности при пересечении пустыни.:-)

Останнє редагування:
Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что это уже написал К. Маркс. Такой удар со стороны классика! А? (с)

И смотрю на ту ситуацию, которую считал жопой, как на божью благодать
Неисповедимы пути Господни (с)

всем нам дипломы выдают, правда дипломы денег или чего-то другого стоят. Бесплатными не бывают. А если бесплатные, то ничего не стоят. так, провокация.

Назад
Зверху Знизу