Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Несколько вопросов о "юристах"!

• Автор теми Автор теми Mr.Goof
  • Дата створення Дата створення
Подержу Сашу игнором темы.

общение на форуме будет...

То был не вопрос...

Тихо сам с собою...

Как то несколько непоследовательно. Не?
Или это и называется "сам с собой"? :ги:

Да. Вы говорили о том, что художника нужно загнать в рамки. Как вы думаете, сможет ли он сделать для популяризации вашей темы что нибудь, если и туда нельзя и сюда нельзя? Да и нужно ли это будет ему вообще.
Может быть художник записал себя в кагорту «сильных» не заслужено?
И ошибочно проповедует силу — как право?
=

Я с Вами не спорю. Я просто попытался показать «монету» с обратной стороны.
Наша жизнь не так однозначна, как может показаться на первый взгляд.
=
И потом, я его не «банил».

мой голос ЗА возврат Александра 7777, если чо.
пишет живо, прикольно, образно и по теме, как по мне.
рубит, так сказать, правду матку, там где другие сопли пожуют.

мой голос ЗА возврат Александра 7777, если чо.
пишет живо, прикольно, образно и по теме, как по мне.
рубит, так сказать, правду матку, там где другие сопли пожуют.
А разве кто-то против того, чтобы Александр7777 присутствовал на ХФ?
(я даже не знаю за что его забанили).
Был занят и не было возможности заглянуть на ХФ. ( не было интернета).

Вы ещё с транспорантами на площать сходите.
вы своего добились - я чувствую свою ущербность.
кто я, ничтожная мышка, даже пискнуть не могу, вдруг это будет выглядеть как обсуждение модератора.. страшно..

Мангустик выздоравливай, возвращайся!!

Набежали модераторы загонять юристов в стойло. "Не выеживайтесь и культурно пишите ответы на вопросы, которые вам тут любезно задают посетители", "без вас тут не убудет", "монархия", "пункт 14 правил" и т.п.
Озвучена позиция администратора "Юридической монополии тут не будет".
Не знаю, насколько большой % юристов заходит сюда именно поискать потенциальных клиентов, и обратить внимание на себя и свои коммерческие темы.
Мне кажется, в большей степени юристы заходят сюда получить удовольствие от общения. Кто-то лишний раз потренируется, объясняя другим известные ему на практике или из теории вещи. Кто-то сам себя потешит, осуществив "засвет своего ума" в тех же известных ему вопросах. Кто-то и клиентов находит, бывает. Обмен опытом, судебной практикой, новостями. Кто-то посмотрит, с какими типичными вопросами население в последнее время испытывает сложности.
Однако, удовольствие немалая часть юристов получает и от того, что выскажет тут что думает без цензуры, как Александр7777. Из таких отклоняющихся от правил форума людей, бывает, становится веселее, атмосфера становится не скучной.
Очень часто топикстартеры ведут себя так, как будто им тут все без исключения обязаны быстро, чётко, и без "выделываний" дать правильные ответы в связи с возникшими у них проблемами, и дерзко посылают нахрен всех юристов, кто начинает в их теме острить, трепаться о чём-то интересном юристам прямо в его теме, и так далее.
Я не думаю, что многим коллегам было бы интересно заходить сюда и писать тут исключительно в формате "вопрос посетителя"/"культурный и правильный ответ юриста".
Конечно, я не могу говорить с уверенностью, что юристы больше нужны разделу, чем раздел юристам.
Но, я полагаю, что потребности людей, спрашивающих бесплатного (или платного) совета или помощи одни только модераторы, во всяком случае, модераторы-неюристы, не закроют.
Предлагаю коллегам-юристам проверить эту теорию, и заодно почтить память забаненных Александр7777 и Mr.Goof месячником добровольного молчания в разделе.
Тем юристам, кому совсем уж невтерпёж заполучить клиента демонстрацией своих глубоких профильных знаний, если жадность ради корпоративной солидарности побороть не удаётся, предлагаю свои советы и предложения услуг писать топикстартерам в личку.

Что скажете?

Да как два пальца об асфальт. Пусть штрейкбрехеров подтягивают.

Тем юристам, кому совсем уж невтерпёж заполучить клиента демонстрацией своих глубоких профильных знаний
Можно просто "выразить негодование" в личку.

майданами пуггать не надо, честно. А то последствия ... последуют.
я то не пугаю, я весело поддерживаю разговор.
а вот вы пугаете.:rolleyes:

Татьяна, вы не поняли. Никакого майдана. Всего лишь почтим память.
вспомнилось..

Когда ******ы забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист.
Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый.
Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный.
Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей.
Когда они забрали меня, Некому было протестовать.

Назад
Зверху Знизу