Статус: Офлайн
Повідом.: 608
Повідом.: 608
Несколько вопросов о "юристах"!
Доброй ночи, я Гуфи, ия алкоголик у меня несколько юридических вопросов.
Где, ***ть, тема "Разговоры обо всем" созданная Кошкой ещё при Кучме? Кому, ***ть, она мешала икакой ********* кто её удалил? Это раз.
Почему не видно, кто модераторы юрветки и кто такойberkem berkon? Опционально неплохо бы ознакомиться с достижениями последнего на поприще правоведения, потому как у нас уже был модератор по гипсокартону и ламинату (привет Ол-с-номером) - еле, ***ть, после него regby разгрёбся.
Мангуст модератор не очень, конечно, но примерно знает что такое "сервитут", " регресс" или "виндикация". И вообще, рубит фишку, да.
Это два.
И третье. Если уж администрация форума соблаговолила заслать в юридический модератором отделочника, ***ть, так пусть хоть не выёбуется, а то я уже вижу... И это не вопрос.
Доброй ночи, я Гуфи, и
Где, ***ть, тема "Разговоры обо всем" созданная Кошкой ещё при Кучме? Кому, ***ть, она мешала и
Почему не видно, кто модераторы юрветки и кто такой
Мангуст модератор не очень, конечно, но примерно знает что такое "сервитут", " регресс" или "виндикация". И вообще, рубит фишку, да.
Это два.
И третье. Если уж администрация форума соблаговолила заслать в юридический модератором отделочника, ***ть, так пусть хоть не выёбуется, а то я уже вижу... И это не вопрос.

.
Феерично)))