Статус: Офлайн
Повідом.: 24719
Повідом.: 24719
В Питере - пить.Нескем говорить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Питере - пить.Нескем говорить
зря вы наговариваете на нас...
мы есть идивид тонкой душемной организации...
и употребляемс тока в лечебных целях...
и ешо из благих побуждений, деля сие опасное лекарство с друзьями...
вы тока представтье если бы они это выпили без меня... им было бы существенно хужее... а так я взял на себя часть их утренней головной боли...!
зря вы наговариваете на нас...
мы есть идивид тонкой душемной организации...
и употребляемс тока в лечебных целях...
и ешо из благих побуждений, деля сие опасное лекарство с друзьями...
вы тока представтье если бы они это выпили без меня... им было бы существенно хужее... а так я взял на себя часть их утренней головной боли...!
Хто?...
Угу..
это у вас платаны каштаны акации... зелень и тепло...
а у нас средняя температура этим летом была в районе 14-17С ... бр...
весной сцуко теплее было...)))
Ето ж наша, харьковская, Люся Гурченко!!
Угу..
это у вас платаны каштаны акации... зелень и тепло...
а у нас средняя температура этим летом была в районе 14-17С ... бр...
весной сцуко теплее было...)))
ТС уже, наверное, не рад, что тему создал.
Пока не поймешь, что все женщины разные и каждой нужно что-то своё, так нихрена и не поймёшьа зря смеетесь...
у меня была знакомая Зоя...
так развелась с муже по этой самой причине...
сейчас живет с ментом раз в месяц ходит в больших темных очка (даже в пасмурную погоду...) но со счастливой улыбкой на лице...)))
Хрен поймешь этих баб...
Ну вообще-то не всегда, не каждому так везётУ каждого есть своя половина... только не каждый ее может выбрать!
Мы всегда знаем где она...
Шото мне кажется, у тебя в этом есть опытно зачастую продолжаем жить с другой! в виду определенных и надуманных причин...(((
а потом удивляемся, что и поговорить то не с кем...(((
А ты неверно понимаешь этот термин, ты, видимо, представляешь себе вечную лыбу до ушей?Только ***** может быть на постоянном позитиве...)))
Меня такие котэ не на мимимишный лад настраивают, а пугаютМеняются государства и люди...
но только коте остается все таким же...![]()
Наша питерская погода настраивает на философский лад... все бренно)))
даже наполовину полный стакан...)))
просто, когда ловишь себя на мысли, что годы как река с каждой минутой ускоряют свой бег... становится грустно(((
видели.. отнимаем изо всех сил!а коты это по сути злобные хищники, ********* ради забавы...(((
просто мы привыкли их считать мягкими и милыми...
вы никогда не видели как кот играет с мышкой или пойманной птичкой... садист еще тот)))
Да ладно. Все, как обычно. Пару страниц по сабжу, а дальше - вольный флуд!...![]()
Это должно подтверждать подозрение ТС шо таки нескем... и никакEva Lime сказав(ла):Я по сабжу не заметила вообще
ты себе противоречишь. Инстинкт - это не когда осознанно хочет же, это врожденное.он сцуко все понимает.... просто ему так хочется, инстинкт...)))
опять обобщаешь?и вообще вы женщины двуличны...
еще чего, я бы такого ни за что не допустилакогда ваш котик претрахал пол двора вас это умиляет)))
Наш мужчина не совсем кот, он вообще-то сознательное существоа когда ваш мужчина (по сути он тоже кот в какой то степени) пытается просто пофлиртовать с девушкой! вы ж ему готовы усе отрезать...
а он к стати лучше кота!, он не просто жрет спит и гадит , он еще денежку в семью приносит... не справедливо это...(((
Это должно подтверждать подозрение ТС шо таки нескем... и никак
он впитывает опыт просто общения)))