Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нескем говорить

• Автор теми Автор теми the_cat1
  • Дата створення Дата створення
:)
зря вы наговариваете на нас...
мы есть идивид тонкой душемной организации...
и употребляемс тока в лечебных целях...
и ешо из благих побуждений, деля сие опасное лекарство с друзьями...
вы тока представтье если бы они это выпили без меня... им было бы существенно хужее... а так я взял на себя часть их утренней головной боли...!

:)
зря вы наговариваете на нас...
мы есть идивид тонкой душемной организации...
и употребляемс тока в лечебных целях...
и ешо из благих побуждений, деля сие опасное лекарство с друзьями...
вы тока представтье если бы они это выпили без меня... им было бы существенно хужее... а так я взял на себя часть их утренней головной боли...!
8727961.webp

:D:D:D:D

Угу..
это у вас платаны каштаны акации... зелень и тепло...
а у нас средняя температура этим летом была в районе 14-17С ... бр...
весной сцуко теплее было...)))

Та не заливай. Мне. Смертный.

Угу..
это у вас платаны каштаны акации... зелень и тепло...
а у нас средняя температура этим летом была в районе 14-17С ... бр...
весной сцуко теплее было...)))

Зато у вас мосты, Петергоф, белые ночи и Алые паруса!....:)

ТС уже, наверное, не рад, что тему создал.

а зря смеетесь...
у меня была знакомая Зоя...
так развелась с муже по этой самой причине...
сейчас живет с ментом раз в месяц ходит в больших темных очка (даже в пасмурную погоду...) но со счастливой улыбкой на лице...)))
Хрен поймешь этих баб...
Пока не поймешь, что все женщины разные и каждой нужно что-то своё, так нихрена и не поймёшь :ги:

У каждого есть своя половина... только не каждый ее может выбрать!
Мы всегда знаем где она...
Ну вообще-то не всегда, не каждому так везёт ;)
но зачастую продолжаем жить с другой! в виду определенных и надуманных причин...(((
а потом удивляемся, что и поговорить то не с кем...(((
Шото мне кажется, у тебя в этом есть опыт :ги:. Небось не решаешься расстаться с неподходящей спутницей жизни и оттого всё таким мрачным кажется? :ги: (и бабы непонятными существами).
У кого все в личной жизни ok, те расслаблены и позитивны, есть тут такие мужчины на форуме:)

Только ***** может быть на постоянном позитиве...)))
А ты неверно понимаешь этот термин, ты, видимо, представляешь себе вечную лыбу до ушей? :іржач:. Нет, это просто определенное мировоззрение, которое называется "стакан наполовину полон", в отличие от наполовину пуст. :ги:
Ваша питерская погода, правда, не настраивает на позитив, это да :-)

Меняются государства и люди...
но только коте остается все таким же...
flamandskaya-zhivopis-xvii-vek.webp
Меня такие котэ не на мимимишный лад настраивают, а пугают :іржач: Какие-то они злобные и вообще тигры какие-то :рл::D:D

Наша питерская погода настраивает на философский лад... все бренно)))
даже наполовину полный стакан...)))
просто, когда ловишь себя на мысли, что годы как река с каждой минутой ускоряют свой бег... становится грустно(((
:угу: шопаделать!
а коты это по сути злобные хищники, ********* ради забавы...(((
просто мы привыкли их считать мягкими и милыми...
вы никогда не видели как кот играет с мышкой или пойманной птичкой... садист еще тот)))
видели.. отнимаем изо всех сил! :) Он не садист, он не нарочно. :плачу: его таким создали. :незнаю: Это человек всё делает нарочно, потому что осознает..

он сцуко все понимает.... просто ему так хочется, инстинкт...)))
ты себе противоречишь. Инстинкт - это не когда осознанно хочет же, это врожденное. :ги: Осознанно хотеть можно, например, переехать в другой город, страну, получить такую-то профессию, построить такой-то дом и т.д. А кот охотится за птичкой потому что инстинкт. Ты вот ешь - потому что это твой осознанный выбор? :іржач: нифига, это врожденный инстинкт.
и вообще вы женщины двуличны...
опять обобщаешь? :іржач:

когда ваш котик претрахал пол двора вас это умиляет)))
еще чего, я бы такого ни за что не допустила :рл: плодить котят бездомных.
а когда ваш мужчина (по сути он тоже кот в какой то степени) пытается просто пофлиртовать с девушкой! вы ж ему готовы усе отрезать...
а он к стати лучше кота!, он не просто жрет спит и гадит , он еще денежку в семью приносит... не справедливо это...(((
Наш мужчина не совсем кот, он вообще-то сознательное существо :)

Прикольный у тебя уровень дискуссии. То постишь такие картины.. То скатываешься к самым примитивным шаблонам :ги:

Назад
Зверху Знизу