Статус: Офлайн
Повідом.: 24719
Повідом.: 24719
В Питере - пить.Нескем говорить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Питере - пить.Нескем говорить
зря вы наговариваете на нас...
мы есть идивид тонкой душемной организации...
и употребляемс тока в лечебных целях...
и ешо из благих побуждений, деля сие опасное лекарство с друзьями...
вы тока представтье если бы они это выпили без меня... им было бы существенно хужее... а так я взял на себя часть их утренней головной боли...!
зря вы наговариваете на нас...
мы есть идивид тонкой душемной организации...
и употребляемс тока в лечебных целях...
и ешо из благих побуждений, деля сие опасное лекарство с друзьями...
вы тока представтье если бы они это выпили без меня... им было бы существенно хужее... а так я взял на себя часть их утренней головной боли...!

Хто?...
Угу..
это у вас платаны каштаны акации... зелень и тепло...
а у нас средняя температура этим летом была в районе 14-17С ... бр...
весной сцуко теплее было...)))
Ето ж наша, харьковская, Люся Гурченко!!

Угу..
это у вас платаны каштаны акации... зелень и тепло...
а у нас средняя температура этим летом была в районе 14-17С ... бр...
весной сцуко теплее было...)))

ТС уже, наверное, не рад, что тему создал.

Пока не поймешь, что все женщины разные и каждой нужно что-то своё, так нихрена и не поймёшьа зря смеетесь...
у меня была знакомая Зоя...
так развелась с муже по этой самой причине...
сейчас живет с ментом раз в месяц ходит в больших темных очка (даже в пасмурную погоду...) но со счастливой улыбкой на лице...)))
Хрен поймешь этих баб...

Ну вообще-то не всегда, не каждому так везётУ каждого есть своя половина... только не каждый ее может выбрать!
Мы всегда знаем где она...

Шото мне кажется, у тебя в этом есть опытно зачастую продолжаем жить с другой! в виду определенных и надуманных причин...(((
а потом удивляемся, что и поговорить то не с кем...(((
. Небось не решаешься расстаться с неподходящей спутницей жизни и оттого всё таким мрачным кажется?
(и бабы непонятными существами).
А ты неверно понимаешь этот термин, ты, видимо, представляешь себе вечную лыбу до ушей?Только ***** может быть на постоянном позитиве...)))
. Нет, это просто определенное мировоззрение, которое называется "стакан наполовину полон", в отличие от наполовину пуст. 

Меня такие котэ не на мимимишный лад настраивают, а пугаютМеняются государства и люди...
но только коте остается все таким же...![]()
Какие-то они злобные и вообще тигры какие-то 

Наша питерская погода настраивает на философский лад... все бренно)))
даже наполовину полный стакан...)))
просто, когда ловишь себя на мысли, что годы как река с каждой минутой ускоряют свой бег... становится грустно(((
шопаделать! видели.. отнимаем изо всех сил!а коты это по сути злобные хищники, ********* ради забавы...(((
просто мы привыкли их считать мягкими и милыми...
вы никогда не видели как кот играет с мышкой или пойманной птичкой... садист еще тот)))
Он не садист, он не нарочно.
его таким создали.
Это человек всё делает нарочно, потому что осознает..Да ладно. Все, как обычно. Пару страниц по сабжу, а дальше - вольный флуд!...![]()

Это должно подтверждать подозрение ТС шо таки нескем... и никакEva Lime сказав(ла):Я по сабжу не заметила вообще
ты себе противоречишь. Инстинкт - это не когда осознанно хочет же, это врожденное.он сцуко все понимает.... просто ему так хочется, инстинкт...)))
Осознанно хотеть можно, например, переехать в другой город, страну, получить такую-то профессию, построить такой-то дом и т.д. А кот охотится за птичкой потому что инстинкт. Ты вот ешь - потому что это твой осознанный выбор?
нифига, это врожденный инстинкт.опять обобщаешь?и вообще вы женщины двуличны...

еще чего, я бы такого ни за что не допустилакогда ваш котик претрахал пол двора вас это умиляет)))
плодить котят бездомных. Наш мужчина не совсем кот, он вообще-то сознательное существоа когда ваш мужчина (по сути он тоже кот в какой то степени) пытается просто пофлиртовать с девушкой! вы ж ему готовы усе отрезать...
а он к стати лучше кота!, он не просто жрет спит и гадит , он еще денежку в семью приносит... не справедливо это...(((

Это должно подтверждать подозрение ТС шо таки нескем... и никак

он впитывает опыт просто общения)))